공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 371l
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요
물어볼거 있으...! 댓글 남겨줘ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아직 면접 안봤잖앙
1년 전
응응 근데 작년이나 재작년이나 뭐 옛날에 합격한 사람들있으니까? 물어보려고 했으ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
나 작년 합격생!
1년 전
익인3
몇번만에 합격했어 ,,?
1년 전
익인2
작년이 초시였어!
1년 전
오오옹!! 필기컷에서 딱1점 높은데 많이 애매한상황인지 궁금해서..ㅜ
1년 전
익인2
보통 작년까진 필컷에서 5점은 높아야 최합이라고 하긴 했어ㅠㅠ
1년 전
익인2
근데 필기에서 몇배수 뽑았는지도 중요해
내 직렬이 1.5배수 뽑았는데 이러면 필컷에서 5점 높아야 최합 안정권

1년 전
1.3배수 였던거 같ㅜㅜ 난 이번에 지방직도 봐서 애매해서 미칠거같
1년 전
익인4
나두 작년! 근데 대부분 직렬이 걍 필기컷이면 합격이지
1년 전
근데 막1.3 배수 뽑고 이러니까... 궁금해서!
1년 전
익인5
와 나랑 똑같다 지금 면준중이고 컷보다 1점 높앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
내직렬 1.4배수 뽑았다.. 따흐흑 금데 작년에 필합자 다 붙어서 열심히 하는중..
1년 전
ㅋㅋㄱㄱ와..ㅜㅜ 나 낼부터 하려고ㅜㅜ 지방직 땜시ㅜㅜ 혹시 많이 늦었니...갑자기 막 조급함
1년 전
익인5
아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지방직이랑 병행중이라 시작한지 얼마 안됐어 그냥 오픈특강 몇개보면 감 잡힘
1년 전
익인5
나도 똥줄라인이라 분석 엄청했는데 직렬자체에 최근 3~5년동안 추합 많이 돌았는지? 이게 중요한거같음
1년 전
답글 고마워ㅜㅜ 익 직렬도 많이 뽑았구나...진심 면접일정 개같음 하
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?435 15:4413880 1
일상사주 무섭도록 신기했던 썰436 11:0725288 32
일상우리 회사 실화니.. 일하지말래ㅋㅋㅋ194 9:4334062 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다133 16:566233 0
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 63 15:3210435 0