모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1599l 6
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
오늘 애인 생일 전날이라 친구랑 저녁 먹고 온다고 함. 

내가 술 싫어하는거 알아서 술 안 마신다고 했고 저녁 먹고 노래방에 있다고 10시에 연락 온 게 마지막. 

12시 되어서도 아무 연락없길래 연락했는데 카톡은 안읽씹 전화는 2번 취소됨.  

5분 뒤에 전화와서 지금 집 왔다하는데 이상해서 캐물으니 사실 술 2병 마셔서 취했대 

내가 한숨쉬고 왜 전화는 취소했냐했더니 취해서 제트플립 잘못 만져서 끊어진것같대. 그리고 자기 화장실 좀 다녀온다하고 지금 40분째 연락두절.  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내일 얘 생일이라 편지쓰고 있었는데 짜증난다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 이별사유 가능
1년 전
글쓴둥이
지금 화나서 진지하게 고민이야
1년 전
둥이1
난 거짓말치고 술 마신 자체가 사유가 됨
1년 전
둥이2
짜증날만함 근데 헤어질사유는 안됨
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이4
1년 전
글쓴둥이
내가 술 조절 못하는거&취해서 연락두절되는거 싫다고 여러번 얘기했었는데도 그래?
1년 전
둥이2
일단 난 애초에 연인한테 술 먹는걸로 뭐라하는걸 이해못해... 너가 싫어하는거 아니까 숨기려다가 들킨 상황이잖아? 그것도 생일인데.. 난 걍 참고 넘어가줄듯 애인이 자주 그랬어?
1년 전
글쓴둥이
사실 난 술 마신것 때문에 화가 난게 아니야ㅋㅋㅋㅋ오늘 술 마시고싶음 눈치보지말고 마셔도 된다고 얘기했는데 굳이 자기가 안 마시겠다고 했거든 그래도 막상 친구랑 노니 마신것까진 아무렇지않아.. 내가 화난 부분은 정신없이 취해서 집 들어가서 자느라 무의식 중에 내 전화 돌린거+혼날까봐 지금 집들어왔다고 얘기한거+화장실간다 해놓곤 또 잠들어서 1시간 넘게 연락 안 받는거야.. 이래도 헤어질 사유가 아닐까?ㅜㅜ
1년 전
둥이2
엄.. 이런일이 몇번 있었고 쌓인게 있으면 헤어질만한데 처음이거나 이런일이 잘 없으면 난 봐줄거 같아ㅠㅠ 근데 이건 내 생각이고 쓰니 관계니까 너가 너무 화가 난다거나 이해못하겠다면 헤어지는게 맞지 나도 너무 신경쓰이고 화날거 같은데 생일이기도 하니 일단 지금은 참을거 같아
1년 전
글쓴둥이
2에게
예전에 밖에서술 마시고 연락두절돼서 다음날 연락온게 두세번 있어.. 그때마다 그냥 집 들어왔다라고만 카톡 남겨달라했는데 오늘마저 술 마시고 그대로 연락끊긴거라 너무 화가 나ㅋㅋㅋ 나도 얘 생일이라 엄청 기대하고 이것저것 무리해서 많이 준비해놔서 한번만 또 참고 생일 챙겨줘야하나 생각이 들면서도..현타가 와 ㅜ 난 술자리 끝나고 집 들어갔다는 연락은 기본예의라 생각하는데...진짜 어떻게 해야될지 모르겠다 이 와중에 얘는 잠이나 처자고있고ㅋㅋㅋㅋ후

1년 전
둥이2
글쓴이에게
어웅.. 연락두절 몇번 있었으면 그럴만 하네,, 왜그러지 대체? 연락해주는거 어려운일 아닌데,, ㅠㅠ

1년 전
글쓴둥이
2에게
내말이ㅜㅜㅜ..진짜 이해가 안 돼 방금 카톡 왔는데 화장실에서 그대로 졸다가 지금 깼대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 웃고 넘겨야할지 정색하고 헤어지자할지 모르겠어

1년 전
둥이5
영통 걸어봐ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
보톡 계속 안 받아..얘 화장실간다 해놓곤 취해서 다시 정신없이 자는듯....ㅋㅋ 화장실갔다 전화한다해서 이 시간까지 나 기다리게 해놓고..
1년 전
둥이9
전화말고 보톡하는 이유가 있어?
1년 전
둥이6
술먹고 연락 안되면 지이이이잉짜 싫지ㅜㅜㅜ술먹는건 먹는건데 연락은 잘해야지ㅠ
1년 전
글쓴둥이
내말이...그냥 술자리 끝나고 집에 왔어 이 네글자 보내거나 전화1분 해주면 되는건데. 술 마시고 노래방 갔다가 연락 다 씹고 자기 집 가서 그대로 잠든게 너무 이해가 안 가 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
둥이10
난 헤어짐 ㅇㅇ… 그냥 나랑 안맞는건데 왜.. 굳이…. 스트레스 받으면서… 안맞는 사람 붙잡고 있느니 그 시간에 나랑 잘 맞는 사람 찾을거야
1년 전