모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
살면서 주변에 안좋은 선택했다는 소리 들은 사람이 꽤 되서...  

중학생때 한 학년 아래 남자애 여자애 이유가 있긴했는데 동반으로.. 

고등학생때도 우울증때문에 한명 갔고 

대학생때는 어떤 나쁜놈이 여자 책임진다고 해놓고 갑자기 말 바꿔서 여자가 우리 학교에 대자보까지 붙이고 호소했는데 결국.... 

생각해보니 꽤 많음

이런 글은 어떠세요?

익인2
나도 꽤 많다… 나 아직 스무살인데 주변에 많어
1년 전
익인3
일단 여기부터 사이버불링, 혐오 진짜 너무 넘치는 것 같아...무서워
1년 전
익인4
난 한 명도 못 봤으
1년 전
익인5
난 주변엔 없고 내가 시도한 적 있고 뉴스로 진짜 많이 보는 것 같음
1년 전
익인6
난 체감됨 걍 세상이.. 그렇더라 많이 느낌 못된 애들은 진짜 잘살고.. 근데 난 노인들이 자살하는건 직접 본적없거든? 근데 우리나라 자살율 높은 이유가 노인들도 자살을 많이 해서 그렇대 노인들이 자살을 많이 하나봐
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27 다들 취업했니? 요즘554 05.08 18:3553014 1
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ457 05.08 21:5320483 2
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3532570 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위160 05.08 23:1314852 0
삼성/OnAir 🦁 드디어 야구 한다! 오래 기다렸다 꼭 승리 줘~ 5/8 달글 �.. 4574 05.08 17:4520717 0