모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
시내랑 가깝다거나! 뭐 그런??

이런 글은 어떠세요?

익인1
지거국빼고만 제외하면 너무 부산대인데.. 지거국빼면... 부경대?
1년 전
희희 부산대까진 성적이 안돼ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인1
엉 진짜 ㅇㅇ 최고임
1년 전
1년 전
익인1
근데 부경도 ㄱㅊ아 진짜
1년 전
부경이 나름 젤 1지망이였는데 다행이다ㅠ 땡큐

1년 전
익인2
부경대 그 쪽은 ㄹㅇ 부경 경상 동명 모여있어서 번화가임
1년 전
1년 전
익인2
아잉 경상아니고 경성이구나 부산 생각하면 거기가 제일 번화가인듯? 동아대도 나쁘지않아 승학캠은
1년 전
아 동아대도 부산이구나?? 땡큐땡큐
1년 전
익인2
근데 승학캠만 괜찮음 부민캠은 놀 거 없어
1년 전
익인5
경상아니고 경성일걸!
1년 전
익인2
아잉 헷갈려쨔
1년 전
익인1
경상은 진주 아녀?
1년 전
익인2
맞앙 헷갈려쨔
1년 전
익인3
경북대 부산대 빼면 영남대 경상대 부경대 울산대 정도 있으려나 괜찮은게
1년 전
경상대가.. 놀 곳이 있나..?
1년 전
익인3
진주인데 그냥 그래 ...ㅋㅋ 뭐 없긴 하겠다 광역시 학교로 가 그럼
1년 전
익인3
대구대 계명대 영남대 부경대 동아대 뭐 이정도? 노는거면
1년 전
대구대?? 거긴 처음 듣는군. 고마벙
1년 전
익인6
글쓴이에게
내 친구 대구대인데 ㄹㅇ 놀거없대

1년 전
익인4
근데 경상도면 보통 대학이 시내 쪽이 아닐 가능성이 높다 생각함
1년 전
익인5
부경대 굿
1년 전
익인6
부경대 먹을곳 많아 광안리,센텀 가깝고
1년 전
익인7
부경대 ㄹㅇ 좋음 졸업할때되니까 학교 시설도 좋아지고 주변엔 학교 하나 더 있어서 상권도 좋고 근처에 광안리고 서면도 가깝고
1년 전
1년 전
익인6
나두 부경대생이당 꼭 후배되길
1년 전
익인8
부경대 근처 사는데 놀데 많긴한데.....전연령층이 거기서 놀아서 초등학생 부터 싹 몰리긴 함 ㄱㄹㄷ 광안리랑 서면도 가깝고 놀긴좋음! 심지어....평지에 있음.
1년 전
평지 그거 굉장히 중요하다했는데 오오
1년 전
익인8
바로옆에 경성대?산타야함 시험친다고 올라가봤는데......
1년 전
1년 전
익인8
엉엉 거의 바로 옆
1년 전
오 그럼 거기도 놀 곳 많겠다 거기도 넣어야지 땡큐

1년 전
익인8
글쓴이에게
대학치기는 아닌데...경성대보단 부경대가 훨 나아 평지뿐만 아니라 학교 이름값부터...

1년 전
그건 글치만.. 일단 어디든 오라고 해야 가니깐ㅠㅠ

1년 전
익인8
글쓴이에게
ㅋㅋ큐ㅠ...오라고해야..가는건맞지..슬픈 현실이구만

1년 전
익인8
어디든 놀데 많으면 전연령이 다 몰리는건 같으니까... 사실 거기 주변말곤 모르는 문외한이라
1년 전
익인9
일단 부산에선 부경대 평지인게 갑이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
근데 쫌만 더 해서 부산대 와ㅋㅋㅋ
학교앞에서 다 해결되서 진짜 바다보러가거나 찐으로 약속있어서 서면 가는거 아니면 다른곳 가본적이업다

1년 전
이 일단 넣어는 볼게ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인1
222 쫌만 더 해서 부산대 가라고 하고싶음 ㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
익인9
ㅠㅠ 지짜 추천입니다... 모교라서 그런거 아니구....나도 부산에 학교 진짜 많이 놀러갔는데...부산대 조아요.......... 봄에 온천천 벚꽃보면서 썸타라구 ㅠㅠㅠ 날풀리면 산성가서 막걸리 먹으라구우우
1년 전
익인10
부산대는 정문 앞이 바로 번화가라…
1년 전
익인11
부경대 평지고 놀거많음! 살기도 ㄱㅊ고 교통도 낫밷
1년 전