모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
힘들긴 한데ㅠ 겁나 뛰어야 빠지는듯

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
보통 체중에서 마름으로 가고싶어서 하는데 한달동안 1키로 빠짐ㅋㅋㅋㅋ 매일 두시간씩 걸어다니거 감기몸살 온거처럼 몸 힘들때도 나갔는데도
1년 전
익인1
걸어서 살빼려면 ㄹㅇ 뛰다시피 걸어야 빠질까말까...
1년 전
익인2
심장 벌렁벌렁하게 해야겠더라 뛰다가 걷다가 하는 게 젤 좋다고 들은 듯,,,
1년 전
익인3
식이조절 해가면서 하는 거야? 나 걷기랑 밀가루음식 전부 끊으니까 살 많이 빠졌은데
1년 전
나 하도 안빠지길래 3일을 거의 굶으면서 새벽엔 뛰고 아침엔 걷고 하다가 2키로 빠졌었어.. 근데 수업들을때 교수님 목소리가 잘 안들리길래 다시 일반식 반공기씩 먹으니까 빠진 몸무게 다시 돌아옴..
1년 전
익인4
운동도 운동인데 그만큼 식이를 같이해줘야지 되는거같아ㅜㅜ
1년 전
익인5
두시간 걷기는 거의 유지...ㅎㅎㅎ 빠르게 두시간 걷기는 좀 빠지는데 다이어트가 거진 다 식단이더라
1년 전
익인6
걷기만 하는 걸론 살 안 빠진댔어 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 안 하는 것 보다야 좋겠지만
1년 전
익인7
이미 날씬하면 효과 크게없을듯
1년 전
익인8
걷기로 살 뺀다 하면 보통 비만이거나 운동의 ㅇ도 안해봐서 살 쉽게 빠지는 경우더라.. 내가 전자 사례..
1년 전
익인10
안하는 것보단 낫더라구
1년 전
익인11
어떻게 걷는지가 중요함 난 한시간씩만 걷고도 살 뺐어
1년 전
그냥 걷다가 잠깐 뛰고? 반복했는데 진짜 다리랑 발바닥이 아팠는데도 안빠지네ㅜ
1년 전
익인11
다리 힘으로 걷는게 아니라 엉덩이로 걸어야 함
1년 전
1년 전
익인12
보폭 넓게하고 빠르게 걸어야 심박수 올라가면서 살 빠짐.. 걷는 시간보다는 방법이 중요해
1년 전
익인13
빠르게 걷다가 조금 천천히 걷다가 해봥
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
보통 체중에서 마름으로 가고싶어서 하는데 한달동안 1키로 빠짐ㅋㅋㅋㅋ 매일 두시간씩 걸어다니거 감기몸살 온거처럼 몸 힘들때도 나갔는데도
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그런가봐.. 나름 굉장히 충격먹는중..
1년 전
익인15
약간 숨 찰 정도로 빨리 걸어야 빠진대
1년 전
익인16
보통에서 마름가려면 식단도 운동도 다 진심으로 해야되더라고..
1년 전
일반식 반공기 먹고있었는데 두부랑 고구마 조금씩으로 바꾸려고.. 한달 했는데도 안되니까 오기가 생기네 ..
1년 전