공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6909l
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전21222324

로즈1   글쓴이가 고정함
💖🌹끝까지 잘 막아준 우리 원태 고마워🌹💖
💖🌹든든한 우리 필승조 모두 무실점 경기🌹💖
💖🌹무사만루에서 병살 잡는 호수비 김집집🌹💖
💖🌹연장에서 쓰리런 치는 스타 그 자체 킹짱후🌹💖

🫶🏻 낭만 가득 이것이 히어로즈 야구다 🫶🏻

순위글에 젤 먼저 댓글 단 로즈 답댓으로
💖🌹이 맛에 키움팬 하지 6연승 가보자고🌹💖
이거 쓰기

1년 전
로즈20
나 무사만루 진짜 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈14
애들아 수규했다...
1년 전
로즈10
진짜 짜릿하다
1년 전
로즈9
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니 이거 맞냐고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
로즈1
순위글 머 써 나 진짜 숨 막혀
1년 전
로즈10
9회말 집집이가 진짜 큰거 했다
1년 전
글쓴로즈
와 진짜 힘든 경기 였어ㅠㅠㅠ
1년 전
로즈14
진짜 9회말에 무사만루 너무 잘 이겨냈어
1년 전
로즈9
키움 ..야구 멋있게 하네
1년 전
로즈20
진짜 집집 정후 슈퍼플레이ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈1
김집집 천재
1년 전
로즈16
휘집 정후 최고야 진짜
1년 전
로즈10
진짜 집집이 천재 아니냐
1년 전
글쓴로즈
집집이
1년 전
로즈11
하 정말 집집 짱후 최고
1년 전
로즈30
너무 행복해 진짜
1년 전
로즈14
무사만루 이겨낸게 짖짜 큰거 같음
울집집이 너무 사랑스러움

1년 전
로즈9
어제는 사과 완봉 오늘은 이정후 김휘집
1년 전
로즈11
입찢어지는중 너무 행복해
1년 전
로즈15
최고야 얘들아 너네
1년 전
로즈10
울집집 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈19
9회 말부터 경기내용 완벽했다 김집집 호수비에 김준완 김집집 출루하고 이짱후 홈런 캬…..
1년 전
로즈11
집집이 야구천재
1년 전
로즈10
아니 ㄹㅇ 집집이 수비랑 정후 홈런보고 스트존 개같았던거 싹 내려감
1년 전
로즈9
아직도 소름돋아,,
1년 전
로즈2
하 진짜 집집이랑 정후 최고야
1년 전
로즈10
우리 영화를 한편 본거 아닐까
1년 전
로즈1   글쓴이가 고정함
💖🌹끝까지 잘 막아준 우리 원태 고마워🌹💖
💖🌹든든한 우리 필승조 모두 무실점 경기🌹💖
💖🌹무사만루에서 병살 잡는 호수비 김집집🌹💖
💖🌹연장에서 쓰리런 치는 스타 그 자체 킹짱후🌹💖

🫶🏻 낭만 가득 이것이 히어로즈 야구다 🫶🏻

순위글에 젤 먼저 댓글 단 로즈 답댓으로
이거 쓰기

1년 전
로즈9
그 댓글 이맛에 키움팬 하지 = 이맛키로 줄일까?? 💖🌹이맛키 6연승 ㄱㅂㅈㄱ🌹💖 이케 어때?? 좀 긴거 같아서
1년 전
로즈1
그랭
1년 전
로즈1
근데 수정이 안 되는 거 같아ㅠㅠ
1년 전
로즈19
근데 나만 집집이 수비 잘하고있는데 빼는거 이해 안되니..? 준우가 집집이보다 수비가 훨 낫다고 생각이 들지는 않는데 쩝
1년 전
로즈33
와… 짱후는 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈10
진짜 그냥 너무 기특하네
1년 전
로즈1
또 머 있지??
1년 전
로즈1
근데 원태도 잘 막긴 함 자책이 1점인데ㅠㅠ
1년 전
로즈10
마자
1년 전
로즈14
9회말에 하영민은 진짜 선넘음
1년 전
로즈16
아 진짜 오늘 미쳤다는 말만 나온다
1년 전
로즈10
그게 누군데 난 그런애 몰라,,,,
1년 전
로즈7

1년 전
로즈10
9회말은 걍 집집이만 생각할래
1년 전
로즈19
째웅이는 오늘도 이닝 순삭
1년 전
로즈7
그래도 마지막에라도 제구 잡혀서 다행
1년 전
로즈7
영민아ㅜ제구 좀 제발
1년 전
로즈10
이겼으니 다행이지 지낮,,,
1년 전
로즈16
하영민 ㅠ 제구 잡아와.. 제발…
1년 전
로즈14
재웅이랑 승호도 넘 잘했우 오늘
1년 전
로즈10
리보랑 감자도 너무 잘했구
1년 전
로즈14
짜릿하다 역전승
1년 전
로즈7
우리 연속 위닝쓰자
1년 전
로즈17
문이장이랑 째웅이랑 감자도 잘했다!
1년 전
로즈10
와 다시봐도 쩐다
1년 전
로즈10
집집이 진짜
1년 전
로즈16
아아아아아ㅏ아 너무 행복해!!!! 내일도 이겨
1년 전
로즈16
내일 근데 한현희 나오나
1년 전
로즈14
이번주 5연승 실화야?
1년 전
로즈7
나올 거 같은데
1년 전
로즈14
내일 한현희일거 같은디
1년 전
로즈10
내일 한현희일거 같아서 오늘 이겼어야 햇자나
1년 전
로즈16
하 hhh…
1년 전
로즈7
상대투수도 반즈선수라 함들수도
1년 전
로즈1
문구 어때??
1년 전
로즈7
이기면 좋은 그런,,
1년 전
로즈14
그래도 위닝시리즈 챙겨서 다행이다
1년 전
로즈10
진짜 위닝 가져가서 다행
1년 전
로즈1
그 우리 답댓에 다는 건 뭘로 할까?
1년 전
로즈10
우리 5승 쓰면 안대나?
1년 전
로즈1
💖🌹6연승 가보자고🌹💖
1년 전
로즈1
이걸로 답댓 달까
1년 전
로즈9
💖🌹이맛에 키움팬💖🌹 어때?
1년 전
로즈10
키움 팬다고?
1년 전
로즈9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋ 오타 ㅎㅎㅎ~~
1년 전
로즈1
키움 패면 안 돼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
로즈14
안되!!!
1년 전
로즈7
패지말고 봐줘…
1년 전
글쓴로즈
짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로즈14
오늘 근데 진짜 짜릿하다
이소리 오천번째 하는 중이긴 한데

1년 전
로즈10
더 해 더해
1년 전
로즈10
이맛에 키움팬이랑 6연승 가보자고 같이 쓰면 안대?
1년 전
로즈7
이번시즌 너무 감동이야
1년 전
로즈1
1년 전
로즈1
이걸로 할까?
1년 전
로즈10
난 조아!
1년 전
로즈9
좋다좋당
1년 전
로즈17
좋다!
1년 전
로즈8
좋아 🌹
1년 전

로즈8
아 진짜 아직도 여운이 안 사라지네
1년 전
로즈7
선수들 응집력도 대박이고
1년 전
로즈8
진짜 우리팀 사랑한다
1년 전
로즈16
인터뷰는 어디서 볼 수 있어??
1년 전
로즈1
고정해줘!!!
1년 전
글쓴로즈
고정했다
1년 전
글쓴로즈
진짜 짜릿 했다...
1년 전
로즈1
오늘 경기 돌려 봐야지..