공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 30388l
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
20대 초반도 아니고 27살 남자가 짱구 보는데 진짜 뭔가 애같아 키도 크고 덩치도 큰데 덩치값을 못하네
이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 저번에도 봤는데 초록글까지 가지 않았나
1년 전
익인2
기변이면 빨리 말해죠
1년 전
익인3
정떨어질수는 있는데
그건 개인취향이지 덩치값이랑 뭔상관

1년 전
익인4
나도 보는디…
1년 전
익인6
ㅋㅋ...?
1년 전
익인6
이상한 유튜브 채널 보는거보단 훨 나은듯
1년 전
익인11
1년 전
익인26
1년 전
익인58
1년 전
익인71
1년 전
익인76
6 오히려 귀여울거같은데 ㅋㅋ 성인여자들이 디즈니나 추억의 애니 보는가랑 비슷하지 않나
1년 전
익인107
777 훨씬나음..
1년 전
익인111
1년 전
익인116
1년 전
익인119
1년 전
익인135
1년 전
익인164
1년 전
익인7
27살 남자가 볼 수도 있지 ㅠㅠ
남자가 뭐 그리 대단한 생물이라고

1년 전
익인156
ㄹㅇㅋㅋ 모든 남자가 광공같아야 하는줄 아나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
이건 뭐 짱구좌야? 저번에도 똑같은글 있었는디
1년 전
익인10
27 겨털 부숭한 여자도 본당~ 어쩔부리부리다 정말 너 키링 못구해서 속상한거니?
1년 전
익인12
하급 어그로
1년 전
익인12
요즘 주르륵 어그로 처리 잘해주던데 걍 신고함ㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인13
내 애인 28
짱구에 환장

1년 전
익인13
짱구 커플케이스장착중
응애요

1년 전
익인14
진짜 좋아하는게 아닌거지 좋아하면 걍 귀여운데
1년 전
익인15
나 28.. 짱구 극장판도 영화관에서 보고 오늘도 스티커 샀는데..
1년 전
익인16
진짜ㅋㅋㅋ 별걸 다...정떨어지네...
1년 전
익인18
아니 뭐 본인기준에선 그럴수도 있찌..
1년 전
익인18
나도 짱구 별로 안좋아해서 너무 심취해있으면 좀 그럴거같음
1년 전
익인19
개인적으로 유투브 이상하고 저급한 유행어쓰는 거 보는거보단 나음
1년 전
익인20
사람이 다른방면에서도 애같지만않으면 상관없긴해
1년 전
익인21
네 보셔도 됩니다~
1년 전
익인22
덩치 산만하고 산적같이 우락부락한 애가 짱구ㅜㅜㅜㅜ ㅋ
1년 전
익인23
어릴때 보던 기억이있어서 나도 지금도 보면서 힐링하는데...
1년 전
익인24
나 아는사람은 31살인데 짱구 보는디.... 짱구가 어때서
1년 전
익인25
근데 우리 엄마도 봐
1년 전
익인27
쓰니야 괜찮아 봐도 돼
1년 전
익인32
222 오히려 좋아 귀여워...
안심하렴

1년 전
익인117
333 귀̆̎여̆̎워̆̎ 맘 놓고 봐도 돼
1년 전
익인28
다 커서도 보는 만화는 지금 너무 좋아서라기 보다 어릴 때 보던 그때 그 기분으로 돌아가기 때문에 찾는 거임
1년 전
익인30
난 짱구 할머니 되어서도 볼거임
1년 전
익인31
1년 전
익인33
전에 본 글인데
1년 전
익인35
짱구만한 힐링없지
1년 전
익인36
이거 저번에 본글
1년 전
익인85
22 저번에 초록글까지 간 글임
1년 전
익인37
네가 남친 별로 안 좋아하네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
난 36에 짱구 보면서 밥 먹는디
1년 전
익인39
봐도 됩니다~ 저도 좋아해요~
1년 전
익인40
짱구 왜? 내 남친 33살인데 짱구랑 포켓몬 본다.. 우리 엄마 아직도 아따맘마 보는데 왜 이래
1년 전
익인41
오ㅑ케 여자 욕먹이려고 쓴 글 같냐
1년 전
익인42
우리아빠는 정글북 라바 보는디,,,
1년 전
익인43
ㅠ ㅠㅠ 짱구 키링 모으는데 나 ㅠㅠ ㅠㅠ 그거 20종이여서 모으는 재미있는데 ㅠㅠ ㅠㅠ.
1년 전
익인44
우리 아빤 톰과제리 보는데…..
1년 전
익인67
우리 아빤 라푼젤본다 라바도 본다
1년 전
익인45
오 짱구 극장판 땡긴다
1년 전
익인45
참고로 나 27살쓰 남친도 동갑인데 같이봄~
1년 전
익인47
남친이 아깝다
1년 전
익인48
미안 26살인데 1일 1짱구다
1년 전
익인49
26인데 매일 짱구 본다
1년 전
익인50
난 짱구 코난 도라에몽 다 보는데
1년 전
익인51
짱구 코난은 인생 친구지
1년 전
익인52
우리 짱구한테 열폭하지마셈~
1년 전
익인54
봐라그냥좀
1년 전
익인55
우리.. 아부지도 보시는데....
1년 전
익인56
어그로 아님? ㅋㅋ 27인디 짱구보고 내남친 32인디 나랑 같이 보는데❤️
1년 전
익인57
32살 주마다 극장판본다….. 미안하다😂😂
1년 전
익인59
지금 짱구 잠옷도 입고있는데..
1년 전
익인60
내 폰케이스 부리부리폰케이스..
1년 전
익인61
25살 보는중인뎅
1년 전
익인62
짱구 극장판 재밌는데🤨
1년 전
익인64
헤어져
1년 전
익인65
쓰니 남친은 쓰니가 이런 글 쓰는 거 알면 더 정떨어질듯;ㅋ
1년 전
익인66
24 지금 집 가자마자 짱구 볼 건데
1년 전
익인69
24살 아이엠스타인지 머시기인지도 재미잇게 봄
1년 전
익인70
얘들아 저건에 남자가 이거랑 똑같은 글 써놓고 수출해갔음 속지 말고 관심도 주지 마
1년 전
익인72
헐..ㅋㅋ 진짜 대박이네..
1년 전
익인72
아니 어그로인거 개티나는데 ㅋㅋ
1년 전
익인73
얼마 전에도 이 글 본 거 같은데
1년 전
익인74
37남친 극장판봄
1년 전
익인75
짱구보고 엉덩이춤 따라추는 것도 아니고 뭔...
1년 전
익인77
우리아빠도 짱구봄
1년 전
익인78
봐도 됨
1년 전
익인79
ㅇㄱㄹ
1년 전
익인80
엥 나도 밥 먹을 때 안녕자두야랑 짱구보는뎅
1년 전
익인81
그거 보고 따라하는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
나도 이십칠살인데 짱구 좋아하는디 혼밥 할때 얼마나 재밌는데
1년 전
익인83
봐도돼 빨리 봐
1년 전
익인84
우리아빠는 또봇보는디
1년 전
익인86
머꿈하자
얘들앙

1년 전
익인88
먹이금지? 뭘하자였을까....!!
1년 전
익인86
먹이 노노!
1년 전
익인88
올 찌찌뽕
1년 전
익인87
어뗘 걍 보셈...ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인88
괜차나 쓰나스물일곱에보면 어때 남자라고 귀여운건싫어해야하니? ㅎㅎㅎ ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인89
ㅂㅍ
1년 전
익인90
짱구 치지마팍씨
1년 전
익인91
27살인 나 방금까지 짱구 봤는뎅
1년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 예전에도 이거랑 똑같은 글 올라온 거 본 적 있음 짱구 보는 게 머 어때 볼 수도 있지
1년 전
익인92
근데 나같아도 약간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정떨어져
1년 전
익인93
그냥 봐 ㄱㅊ
1년 전
익인94
응 28쨜 어제도 짱구봄
1년 전
익인95
31살 내남친도 짱구 보는데 머가문제임?
1년 전
익인96
어그로에 반응 잘해주네 어그로 끄는 맛이 있겠어
1년 전
익인97
짱구좌. 자꾸 글쓰는이유 : "내가 모솔인 이유가 내가 27살먹고 짱구 보면서 살아서 그런가.?" 싶어서 여자들 마음이 궁금해서.
1년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 그런거라면 짱구좌는 짱구 보는 게 문제가 아닌 듯...~
1년 전
익인98
지나가던 짱구 좋아하는...아직도 짱구 극장판 보면서 우는 27살 덩치값 못하고 간다.
1년 전
익인99
봐도 돼~
1년 전
익인100
이 글 저번에도 본 것 같은데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
또 왔니?
1년 전
익인102
밥친구 아니냐구
1년 전
익인104
이거 저번에 봤었는데 또 왔니?
1년 전
익인105
짱구가 너한테 해코지함?
1년 전
익인106
기출변형같은디... 걱정말고 봐도 된다
1년 전
익인108
짱구 ㅅㄹㅎ❤
1년 전
익인109
짱구좌인가?
1년 전
익인110
기출변형? 난 애인이랑 짱구 극장판도 보러갔는데 히히
1년 전
익인112
우린 같이 보는디 ㅋㅋ
1년 전
익인111
나도 보는데
1년 전
익인113
으악 어그로ㅜ꺼지슈
1년 전
익인114
28살인데 봄
1년 전
익인118
디지몬 어드벤처 재밌다 얘들아
1년 전
익인125
받고 다보면 파워디지몬이랑 테이머즈도 봐줘
1년 전
익인118
나 태일이랑 아구몬 쉬라몬 악개라 그건 어려워
1년 전
익인120
후 나는좋은뎅
1년 전
익인121
본거또보고본거또보고본거또보고본거또보고
1년 전
익인122
나도 보는뎅
1년 전
익인122
나 요즘 짱구도 보는데 슈가슈가룬 보잖아
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인169
1년 전
익인124
짱구가 얼마나 좋은 밥친군데...알못이구나??
1년 전
익인125
천방지축 어리둥절
1년 전
익인126
미안하다 나이 30에 보노보노 봐서 ㄱ-
1년 전
익인183
보노보놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀여웤
1년 전
익인127
미안 나이먹고 키큰데 짱구좋아해서
1년 전
익인127
30대인데 포켓몬도 좋아하고
1년 전
익인128
나도보는뎅 재밋슴
1년 전
익인129
덕질을 모르는 당신의 삶은 꽤나 팍팍하겠군용...🥺
1년 전
익인130
귀여워서 좋음
1년 전
익인131
내 이상형 짱구보는 남잔데....박서함..
1년 전
익인132
난 귀여워서 쪽쪽거릴듯
1년 전
익인134
귀엽구만 내남친이 보고있으면 나도 같이볼듯
1년 전
익인136
나도 27인데 밥 먹으면서 출근 준비하면서 짱구봄
1년 전
익인137
나 서른쓰.. 짱구 최고..
1년 전
익인138
30 짱구보는데 왜.. 짱구가 뭐왜..
1년 전
익인139
29살인 나도 보는뎁 히힛
1년 전
익인140
내 애인 28살인데 코난 보더라..
1년 전
익인141
나는 너무 좋은데..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 같은거 좋음 내 주변엔 성인인데 짱구를 나만큼 좋아하는 사람 못봐서 아쉽
1년 전
익인142
내 전남친 짱구 덕후라 줄줄 꿰고있는데 난 귀엽던데 덕분에 나도 덕후댐
1년 전
익인143
22살 아따맘마랑 짱구 아직도 환장함...
1년 전
익인144
봐도 된다 걍봐라
1년 전
익인145
25살인 나도 짱구보는데
1년 전
익인146
모옹~! 짱구가 어때서!
1년 전
익인147
도라에몽도 재밌다 얘더러
1년 전
익인148
일본판 보는데용?
1년 전
익인149
28살인 나도 항상 짱구보는데..넘 재밌음 이런건 나이떠나서 갠취지..
1년 전
익인150
나 짱구 밥먹을때마다 봄
1년 전
익인151
27살 여자인데 짱구도 잘보고 굿즈도 종종 삼...짱구한테 웨그뤠......나 13살때도 짱구본다고 아빠한테 개혼났는데ㅠ 지금 회사에서도 일하면서 보는디요
1년 전
익인152
헐 넘 귀여워...
1년 전
익인153
음 쓰나 편하게 봐도 돼!
1년 전
익인154
27살이면 나랑 동갑이구나 ㅋㅋㅋ
나도 요즘 짱구, 아따맘마, 아따아따, 아즈망가 대왕, 도라에몽 등등 어린 시절에 보던 만화 많이 보는데 ㅋㅋㅋ 너~ 무 좋아~

1년 전
익인155
29익 짱구 보는디 왜 ?? 왜??? 왜? 애인이 나야 짱구야 할 정도로 짱구 좋아하는데
1년 전
익인157
나도 27인데 짱구랑 코난보는디
1년 전
익인158
기출변형 아녀?? 짱구 완전재밋으~~ 다른거 보는것보다 차라리 짱구가 백만배는 낫다
1년 전
익인159
환상이 깨질수도 있지 모...
1년 전
익인159
생각했던 이미지,,?그동안보여왔던 모습이랑 달라서 그런거 아닌가 갑자기
1년 전
익인160
하급 어그로
1년 전
익인172
2 진짜 최하급ㅋㅋ
1년 전
익인161
스펀지밥 디지몬어드벤처 재밌다 다들 봐라
1년 전
익인162
27살 시간예약해서 코난봄
1년 전
익인163
나 전에도 이런글 본것같았는데 초록글
1년 전
익인165
내 밥친군데 ㅜㅜ..
1년 전
익인166
짱구 재밌다고...
1년 전
익인167
잉?
1년 전
익인168
덩치값 못하는게 귀여운건데 참맛을 모르네
1년 전
익인170
얘드라 디지몬어드벤처 말고 파워디지몬파 없니?
1년 전
익인170
갑시다 갑시다 디지몬 세계로~
1년 전
익인127
합체진화!! 파일드라몬 처음등장할때 배경음과 그 총쏘는거랑 찰떡이자너
1년 전
익인171
에궁 ㅋ~
1년 전
익인173
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인175
스물네살 포켓몬스터보는디.
1년 전
익인176
미안
1년 전
익인177
아놔 내 밥친군데
1년 전
익인177
디지몬은 프론티어가 짱이지
1년 전
익인178
야도ㅇ 보는 남자 VS 짱구 보는 남자
난 짱ㄱ... 아니 생각해보니까 전자가 더 좋은듯 헤헿^^

1년 전
익인179
난 아따맘마!
1년 전
익인180
그럼 여캠 vs 짱구 선택해봐
1년 전
익인181
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인182
도라에몽, 코난 다른 애니 다 상관없는데 짱구는 ㄹㅇ 정떨어질거같음 뭔가 그런 느낌이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인184
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인208
엥 왜지 도라에몽이 따지고보면 로리콤 장면들 있어서 더러운데
1년 전
익인221
333 나두ㅋㅋㅋ
1년 전
익인185
27살 익 짱구식기세트 2개 사서 본가에서 잘 쓰는중
1년 전
익인186
난 기여운데..
1년 전
익인187
주작같앵
1년 전
익인188
짱구좌 등장? 이런 글 그만 써;
1년 전
익인189
명탐정 코난 보는 나도 있다
1년 전
익인190
우리짱구 건들지마!! 가끔 올라오던데 걍 웃김
1년 전
익인191
옛날에 이 글 본거같은데 아닌가?! 짱구가 그렇게 정떨어지는건가..ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인192
짱구 아 껴 조 🥺
1년 전
익인193
ㅋㅋㅋ티빙으로 맨날 짱구보는데ㅋ
1년 전
익인194
짱구 보면서 운다...
1년 전
익인195
도라에몽 재밌음
1년 전
익인196
나 20대 중반이고 동갑남자친구랑 맨날 짱구얘기함 ㅠ
1년 전
익인197
짱구 성인용 만환디
1년 전
익인198
가끔 투니버스에서 학교괴담하면 나 진짜 흥미진진하게 보는뎁 ㅎㅎ
1년 전
익인199

1년 전
익인200
보노보노도 잼있음
1년 전
익인201
27살 남자애..짱구좋아하는사람 여기있ㄴ늗데 ㅋㅋ
1년 전
익인202
이거로 정이 떨어질 정도면 애초에 별로 안 좋아했던 거 아니야? 이상한 만화도 아니고 짱구인데
1년 전
익인202
나도 성인인데 코난 극장판 나오면 극장에서 보고 짱구도 보고 다른 애니도 보고 그러는디..
1년 전
익인203
난 애인이랑 영화관 가서 짱구 극장판봄
1년 전
익인204
ㅋㅋㅋ27살 남자 디지몬,짱구 보는데ㅠ
1년 전
익인205
유튜브 이상한 채널 보는 것보다는 훨 나음,,
1년 전
익인206
내 밥 친구 무시하지 마
1년 전
익인212
2222 밥친구라구!
1년 전
익인207
참나 남한테 피해주는것도아니고 덩치값 못한다는건 또 뭐임 사람이 꼭 생긴대로 살아야됨? 정떨어지면 걍 헤어져
1년 전
익인209
?? 우리커플 서른 서른하나인데 애니 개잘보는데
1년 전
익인208
짱구는 요즘 애들이 아니라 오히려 20대 이상이 더 보지 추억이 있어서
그리고 다른 이상한것 보는것 보다야 클린하고 좋은데

1년 전
익인210
나도 27살 동갑인데 맨날 짱구 봄~ ㅎㅎ
1년 전
익인211
진부해잉!
1년 전
익인212
?.. 27살 마상.. 을매나 재밌는디
1년 전
익인213
짱구 밥먹으면서 한편씩 보는데 짱임
1년 전
익인214
진짜 ㄹㅇ 개하급 어그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라고 그래서 니가 원하는 반응이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인215
22살 추억의 애니 가끔 본다 아 꿈파 짱구 도라에몽 등등 이라고요
1년 전
익인216
짱구 조아 할무니되도 봐야지
1년 전
익인217
걍 남친 마음에 안들지?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인218
27에 짱구 봐도 됩니다~
1년 전
익인219
22살 며칠 전에 짱구 우산편 보고 눈물 흘림