모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 473l
이 글은 1년 전 (2022/6/01) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

☝오늘도 핸즈업‼️ 거침없이 가보자고🔥 (6/1 달글) | 인스티즈 

☝오늘도 핸즈업‼️ 거침없이 가보자고🔥 (6/1 달글) | 인스티즈 

💚 마이티켓 발급 💙

이런 글은 어떠세요?

이전11

다노2
걍 답답하다...
1년 전
다노2
창모왔는데 반등의 기대가 안됨
1년 전
다노15
호철이 타격왕했어도 1군에서는 이모양이면 김응민은 ㅅㅅ시절때도 2군에서 2할쳤음 그럼 그냥 버리는게 맞음
1년 전
다노7
절대 반등못함
1년 전
다노12
루친 경기만 봐도 ㅋㅋㅋ
1년 전
다노15
창모는 안지게 할수는 있어도 이기게는 못만들어줌
1년 전
다노2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다노15
이기는거 방망이가 하는거지
1년 전
다노2
진짜 싫러
1년 전
다노8
원래 1점차 승부 많은건 강팀특 아니냐고 근데 개엔씨는 걍 물빠따팀특 됨
1년 전
다노2
우리 이제 독보적 꼴찌된것도 싫음
1년 전
다노7
지이이이이인짜아아아아 만약에 반등하잖아? 그래도 8위임
1년 전
다노2
이거 맞다....
1년 전
다노15
그리고 지금 선수 정리해야됨 안되는애들 정히해야돼 돈없어
1년 전
다노2

1년 전
다노8
택진이형 진짜 이 팀 버리는 거 아니냐고
1년 전
다노15
강동연 12점대 찍고 있는거 언제까지 버텨야되는데좌완도 아니고 우완인데 그정도면 그냥 나가야됨
1년 전
다노2
내가 살다살다 빠따걱정 할 날이 오다니
1년 전
다노15
홍성민도 9점대고 임부엉은 부상같고
1년 전
다노7
택진이형 임선남 제발 버려줘.
1년 전
다노2
나 그래도 최성영 제대하고 5선발로 평자 4점대 찍는 꼴 봐야겠어
1년 전
다노15
박대온지금 2할인데 올라오면 1할은치겠지
1년 전
다노2
성 영 코 인
1년 전
다노15
아니차라리 박대온 8푼치는걸 보고있을게
1년 전
다노7
솔직히 홍성민도 작년에 감대가 갈아서 폼 엉망 된 거 아님?
1년 전
다노2
ㄹㅇ 그때 개같이 갈림
1년 전
다노15
김응x은 보기싫음
1년 전
다노2
아니 차라리 나 박대온이 7푼 치는거 견딜래
1년 전
다노2
아니 진짜 심김이 똥싸는거 보면 누구신데 여기서 이러세요 싶음
1년 전
다노15
선수뎁스 개 얇아
박건우 나가니까 대신뛰어줄 선수하나 없네

1년 전
다노7
ㄱㄴㄲ 차라리 정호 대온 재용이가 7푼하는 거 본다니까?
1년 전
다노2
내가 그렇다고 91년생 93년생 세금 들이는걸 봐야해?
1년 전
다노15
투수뎁스도 개얇아 누구하나 갈리는동안 다른사람은 쉬었을거아냐
왜 로테가 안되냐고

1년 전
다노2
여기서 누구신데 똥싸고 계세요?
1년 전
다노2
아니... 루친스키가 있는데 팀이 10위라니
1년 전
다노15
아니 자식까지 있고 결혼한 유부남 키워줘야돼? 유망주 뜻을 모르나?
1년 전
다노15
아 빨리 제대나 했음 좋겠다 다들
1년 전
다노2
대온이랑 재용이랑 정호가 똥싸는거 볼수있음
1년 전
다노2
근데 91년생 김응민씨 7푼치는 꼴은 못견뎌
1년 전
다노2
오늘 이재학 웬일로 5이닝까지 먹어줬는데 참....
1년 전
다노7
아니 어린 투수들이 많고 그러면 세금이라도 먹이게 이기는 경기가 좀 나와야 어린 투수들도 쓰지 맨날 1,2점차인데 어린 투수들 써서 그날 경기 터지면? 결국에는 그 부담이 다 어린 투수들한테 갈건데 개빠따들 진짜 개빡쳐
1년 전
다노7
득점권 상황에서 개못침 진짜 그것도 한두번이지 매번 출루하면 뭐하냐고 박민우양의지가 겁나 못치는데 그나마 건우가 타격감 좋았는데 10일 정도 이탈이고
1년 전
다노2
ㄹㅇ...ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
다노15
이 같은 팀은 크보 각팀 1선발들이 5로테 돌아도 못이김 왜냐
0점까지 상대팀 점수 못내게 할순있어도 1점을 못내서 연장감

1년 전
다노2
얼라 키울라면 점수 좀 두둑하게 만들어놓고 키워야하는건데 이 팀 사정상 맨날 동점이나 1~2점 차에 애들 등판시킴ㅠ
1년 전
다노2
양박노 진짜 뭐하세ㅇ
1년 전
다노2
이적생만 일하지 또 으휴
1년 전
다노15
이모든 원흉이 다 빠따들이 멀리 도망간 점수 못만들어서 그럼
투수갈리는것도 얼라 못키우는것도 다 빠따가 접전경기만 조오오오오오온나 만들어서

1년 전
다노15
12점차에 얼라 낼수있겠나 못하지
1년 전
다노15
안타는 개쓰레기고 컨택도 23명이먄 됐지 뭔 죄다 똑딱이들만 모아놓고
1년 전
다노15
아이고 머리야
1년 전
다노15
아 동뱅이니 벚꽃이니 집아치워라
1년 전
다노7
ㄱㄴㄲ 결국엔 빠따들 문제야
투수들이 막으면 뭐해 빠따들이 점수 못내면 분위기가 살아나질 않는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 득점권 상황에서 매번 그 ziral이니 당연히 그 돈쓰고 10위나 ㅊ하지

1년 전
다노15
홍보영상도 개쪽팔림 주제를 알라 제발
1년 전
다노15
같잖아서 증말
1년 전
다노15
팀꼬라지를 봐라 안부끄럽냐고
1년 전
다노7
맨날 말로만 우리 타선으로 봤을 때 10위에 있을 팀이 아니라고 하는데 이름값만 그렇지 경기력보면 개못하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 10위지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기력이 그 모양이니까 당신들이 10위인거에요~
1년 전
이전11