모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/02) 게시물이에요
고민된다  

표지일러는 진짜역대급인데 공이 좀 그렇대서
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쏘니
공이 문제많대서 그래서 고민중이야 ㅠ0ㅠ.. 내가 불호인거 씬 나오면 팍식을거같달까
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴쏘니
엥 왜그렇게생각해??
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
쏘니2
삭제한 댓글에게
말장난 하는 것도 아니고 뭐하잔 거지

1년 전
쏘니2
고민중이라는데 왜 꼽을 주고 그랴
요즘 이런 눈치주기 댓글 왤케 많아

1년 전
글쓴쏘니
ㄱㄴㄲ...내가 뭘 잘못했다고
1년 전
쏘니2
글쓴이에게
요즘 이상한 애들 많더라
맘 쓰지 마ㅠㅠ

1년 전
글쓴쏘니
2에게
고마워..ㅠㅠ

1년 전
쏘니3
뭐지 당황스럽네ㅋㅋ 모든 사람이 돈 때문에 볼까말까 고민하는 건 아녀... 사고 말고에는 돈 문제만 있는 게 아니고 시간 문제도 있는 건데ㅋㅋ
그리고 지금 쏘니는 잘 맞을까 안 맞을까 때문에 고민하고 있는 거 아닌감

1년 전
글쓴쏘니
ㄴㅁㅇ... 공 때문에 고민중이고 취향 맞을까말까 그거때문에 고민중이란건데
1년 전
쏘니4
공 문제많대?? 인성?
1년 전
글쓴쏘니
음 인성부분은 가끔 거슬리는 그런거있다곤 하는데 이건 사실 난 크게 신경안써 근데 보니까 공이 여자를 엄청 만난다더라..
1년 전
쏘니4
오...? 나 다 봤는데 막 이여자 저여자 만나면서 그런 타입은 아님 완전 여자 없으면 안돼 이건아니고 걍 얼굴값한 느낌...? 애초에 마음준 여자 없어(아직까지는)
1년 전
쏘니4
내가 느끼기엔그랬어!
1년 전
글쓴쏘니
수한테 마음 있는데.. 그러는거야?? 아님 아직 자각을 못한거야??
1년 전
쏘니4
아직 친구단계야 약간 보는 나는 이것봐라...? ㅋㅋㅋㅋ그리고 오는사람 안막고 가는사람안막는 그런 물같은 류고 성적인거로는 아직 언급딱히 없음
1년 전
쏘니4
4에게
애초에 여자얘기나오는게 90퍼가 과거얘기임

1년 전
글쓴쏘니
4에게
아 정말?? 난 19금이길래 당연히 있을줄 알았어! 아직까지라 후엔 어떨지 모르긴하겠지만..
현재도 사귀고는 있는거야? 난 수 괜히 구르고 맘 고생하는거 볼까봐서 ㅎㅎ

1년 전
쏘니4
글쓴이에게
아직 19금느낌도 안나 ㅋㅋㅋㅋ지금 둘다 만나는사람업슴

1년 전
글쓴쏘니
4에게
아아 그럼 내가 오해를 하고있었던 것 같기도한데.. 난 19금에다가 공이 여자 많이 만난다길래 적나라하게 다 나오고 그거로 인해 수가 마음 고생하고 구르고 이런건 줄 알았어! 여자 얘기나오는게 막 거슬리거나 할 정도는 아니구나. 뭐 공 나이도 나이니까 성 경험이 있다 이런거 자체는 애매하긴한데 작중에서 그게 막 나온다거나 하는 줄 알았지 나야..ㅠㅠ

1년 전
글쓴쏘니
4에게
물론 더 진행되어봐야 알겠지만!

1년 전
글쓴쏘니
4에게
헐 쏘니야 미안한데.. 그럼 성인되고나서는 공 여친 사귄거나온적없는거야?? 생각나서 다시왔어그냥 씬 자체가 아직없다던데

1년 전
쏘니5
한 40화까지 봤는데 공 여자 만난 것도 고딩 때 얘기라 막 이상할 정돈 아니었으
1년 전
글쓴쏘니
앗.. 혹시 작중 애들 나이가 몇살인진 안나왔지? 고마워 내가 오해했던걸까그럼
1년 전
쏘니5
지금 대딩일 걸? 막 정확히 스무몇 이건 기억 안 나는데
1년 전
글쓴쏘니
아아 대딩이구나 근데 판타지물이라 나잇대만 그렇지 막 싸우고 그런거지? 고마워 ❤️.. 여자 얘기가 막 거슬릴 정도의 그거일줄 알았어
1년 전
쏘니6
전혀... 걍 과거일이고 무자각임 신경1도 안쓰여
1년 전
글쓴쏘니
난 자각상태에서도 만난 줄 알았어..그래서 수가 맘 고생하는 그런 류인줄 알았구 ㅠ 현재는 안 그런단거지?
1년 전
쏘니6
웅 누가 이상한 말 퍼트리고 다니나봐!!! 나 오늘 여기저기서 이 질문 엄청보네 ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴쏘니
나 말고도 또 있었어?? 그 사람들도 나처럼 그거보고 알았나보다그럼 ㅠㅠ
난 그리고 그 소설 리뷰? 거기서도 봤었거든. 별점 낮은 순으로 보면 몇개 있더라. 여자를 너~~~~~무 만난다고

1년 전
쏘니4
ㅇㅈ 누가 이상한소문 내는거같음
1년 전
글쓴쏘니
리뷰창에서도 그렇고 ㅠㅠㅠ 그래서 난 고민이 컸었거든. 공이 헤테로였다 바이였다 이건 큰 상관 안하는데 수 만나거나 수 좋아하면서도 여자만나고댕기는건 좀 별로였어서
1년 전
쏘니4
걱정안해도대! 그런느낌아니야 진짜 찐친이구 공은 시원시원해 능글하면서도...ㅋㅋㅎㅎ
1년 전
글쓴쏘니
그 위에도 썼는데 성인되고나선 여자 사귀고그런건 없는거지?? 고마워 쏘니야..ㅠㅠ 나 말고도 이런 사람들 많았나봐. 리뷰나 이런거 너무 믿으면 안되는걸까
1년 전
쏘니4
일단 현재 연재하고잇는 주시점에선 없어! 애초에 사귄다는것 보다는 공의 상황이나 성격같은걸 보여주는 장치(설명)라서 여자가 비중잇게 등장하거나 수단으로 쓰이지않음
1년 전
글쓴쏘니
4에게
앗 이제봤다 그런거였구나..공이 무슨 여? 이런거로 알았어 하도 평이그렇다보니 ㅠㅠ

1년 전
쏘니7
공 때문에 수가 마음고생하고 구르고 그런 거 전혀 아니야 누가 그런 얘길 할 거지.. 수 아빠가 공하고 수 자꾸 비교해서 스트레스받았던 건 있는데 보통 비엘에서 나오는 짝사랑수 클리셰 같은 느낌 전혀 아니니까 이게 걱정이었던 거면읽어봐도 될 것 같아
1년 전