모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전11

익인1045
1년 전
익인1046
443명 와 진짜 심각하다
1년 전
익인1047
40명... 폐교됐을 줄
1년 전
익인1048
357..
1년 전
익인1049
1166이래 나 초딩때 12반까지 있었는데 많이 줄었다
1년 전
익인1050
1800에서 1045로 줄었다
1년 전
익인1051
우앙 304명이래.. 생각보다 안 줄었네
1년 전
익인1052
나 한 반에 여자 20명 남자20명 이정도였는데 지금은 전체 남녀 20명된다더라...
1년 전
익인1053
나 다니던 곳은 주변에 재개발하고 아파트 들어서서 그런가 더 늘었네... 이번방학에 증설도 한다니.... 축... 하
1년 전
익인1054
178....? 진짜 거의 1/6로 줄어든듯
1년 전
익인1055
와 484명이래 좀 충격이다
여학생 수 약간 더 많은 것도 우리 때랑 달라서 신기하네

1년 전
익인1056
256명ㅠㅠ
1년 전
익인1057
478..? 나도 40명씩 10반 학교였는데 이게 뭐지 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인1058
1년 전
익인1059
신도시는 아직도 25~30이여...
1년 전
익인1060
여긴 지방인데 929
1년 전
익인1061
집 앞 여기는 1322명이다
여기 새집이라 아가들 많아서...
근데 내가 다닌 곳은 859명ㅠㅠ

1년 전
익인1062
오...1470명....
1년 전
익인1063
528명
나 다닐 땐 천 명 넘었었어

1년 전
익인1064
1510 나 다닐때보다 더 늘었냐,,
1년 전
익인1065
1138명
1년 전
익인1066
1854명... 우리때보다 훨씬 많아졌네
1년 전
익인1067
오우 이렇게 집 근처 학교가 나올 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 학생수 엄청 줄었구나...
1년 전
익인1068
926… 반마다 거의 40명씩 10반 11반 이랬는데
1년 전
익인1069
나 다니던 학교 재개발때문인가 215명…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1070
2020년에 근무했던 학교야... 너무 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1071
318명... 우리 땐 한 학년에 12~13반이었는데 지금은 학년 당 2~3반씩 밖에 없네...🥲
1년 전
익인1072
우린 772명이네
1년 전
익인1073
315명 충격…
1년 전
익인1074
310..미쳤다..
1년 전
익인1075
924명..줄었네..
1년 전
익인1076
와 대구 사람많은 곳인데도 전교생 200명...
1년 전
익인1077
1098명.. 나는 6학년 10반이었는데 이제 6학년 8반까지 밖에 없네 ㅠㅠ
1년 전
익인1078
그니까,, 나도 나 다니던 초등학교 그래도
나 다닐땐 한반에 20~25명이였는데,,,
지금은 한반에 20명도안되는거같음

1년 전
익인1079
1952명 아직 거뜬하구만
1년 전
익인1080
728명..
나 다닐 땐 천명 넘었었는데

1년 전
익인1081
와 한학년에 40명씩 10반 있었는데 지금 총 400명이네
1년 전
익인1082
337명…..
1년 전
익인1083
251명..
1년 전
익인1084
750명이래
1년 전
익인1085
나 시골출신이라 나 학교다닐때도 많은건 아니었어 한학년에 2반씩 한반에 30명정도? 근데 얼마전에 일있어서 가보니까 없는 학년도 있고 기본이 한 학년에 1반씩 10명~15명이더라ㅠㅠ 약간 슬펐어
1년 전
익인1086
오.. 안남초 반갑
1년 전
익인1087
1820명...아직 엄청 많구나
1년 전
익인1089
띠용 우리 학교 나와서 깜짝 놀랬네
1년 전
익인1090
오 이거보고 두근두근함서 검색했는데 1023명이네 다행(?) 이다..?
1년 전
익인1091
와 500명도 안돼
1년 전
익인1092
1272명.. 내가 다닐때보다 많은 것 같은데..?
1년 전
익인1093
1년 전
익인1094
530명 나땐 천 명정도 였던 것 같은데..
1년 전
이전11