모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
내가 막내라 카드주고 사오라길래 사왔는데 센스없다고 구박 먹었다 아니 적당히 사오라며 ㅜㅜㅜ
추천  18

이런 글은 어떠세요?

익인800
와 잘한거 아님? 커피/ 논커피 잘했는데 하/......이런게 사회생활인가요.....?(졸업한 대익)
1년 전
익인801
그니까 나였으면 아아로 10잔 삼,, 나부터도 커피 못마시면서;
1년 전
익인802
나라면 아아3 라떼2 과일주스 스무디 5 이렇게 사갈 것 같긴해 아이스티 호불호 많이 갈려가지고...
1년 전
익인802
근데! 알아서 사오라고 시켰으면 군말 말고 ㅊ먹는게 정답이라고 생각함 ㅇㅇ 알아서 사오라며
1년 전
익인803
내기준 완전 무난한데
1년 전
익인804
난 커피 심부름 받았을때 요청사항 없으면 무조건 아아로 ㄱㄱ
1년 전
익인805
뭐야 10잔을 알아서 사 오라 했다고? 그것도 비 오는데? 알아서 사 오라 했음 그냥 마시라 해 이상한 사람들이야 쓰니 잘못 없어
1년 전
익인806
나는 다 떠나서 요즘 시대에 커피 심부름 시키는 사람이 센스 똥으로 먹은 거 같은데
1년 전
익인808
아무거나로 시켰으면 닫고 드셔야..
1년 전
익인808
주둥아리
1년 전
익인809
완전 무난하게 잘 샀는데
1년 전
익인810
그럼 자바칩프라포치노 5잔으로 하리?? 잘했어ㅜㅜ
1년 전
익인811
그 뭐라한 사람 음료에 가래침안뱉어서 그런듯
1년 전
익인812
대체 머어쩌자는
1년 전
익인813
그럼 뭐 사야 돼..?
1년 전
익인814
잘산거 아냐?ㅠ 둘다 무난히 먹을 수 있는거잖아
1년 전
익인815
그냥 트집잡고 싶은거야~~
1년 전
익인816
혼자 10잔..???
1년 전
익인818
내 기준 센스 있는데..비싼 거 사기엔 좀 그렇고 전부 아아 사자니 커피 못 마시는 사람 있을 수도 있으니 아이스티로 반반? 최곤데
1년 전
익인819
잉 무난한데 꼰대들이 트집잡는겨 근데 설마 혼자 10잔 사들고오게 시킨건 아니지?
1년 전
익인820
전에 몇번 저런 놈들 때메 가기전에 그럼 아아5잔 아이스티5잔 사오겠습니다 이런말 던지고 갔음
1년 전
익인821
커피 마시는 사람 안마시는 사람해서 하면 됐지 뭘 더 바라
1년 전
익인823
그럴꺼면 물이나 마시지 폭우 뚫고 10잔 사온 사람한테 뭐라고 하네.. 아니 입이 없나 그럴꺼면 먹고 싶은걸 말하던가..
1년 전
익인824
잉? 완전 무난하구만
1년 전
익인825
진짜
1년 전
익인825
뽝친다..쓴아 고생했어
1년 전
익인826
열잔 어케 들고 오라고 혼자 ㅠㅠ 아니 보통 아아로 통일하는데 그럼 아무거나 대충 사오라 하지 말던지!
1년 전
익인827
비오는 날이라 따뜻한 음료 아니라서 뭐라 한건가??? 근데 혼자 10잔 사온거 감안해서 칭찬해주지 이그~
1년 전
익인828
잘했어
1년 전
익인829
커피 못마시는 사람 생각해서 아이스티 반반 산거 완전 센스있는데 왜 뭐라하냐 진짜 어이없다 그 사람들이 이상한거야 쓰나
1년 전
익인830
엥 완전 센스넘치는데
1년 전
익인831
그럼어케사오란거임
1년 전
익인832
그럼 뭘로 사야 됨 나같은애 시키면 아아 10잔 사가서 욕 더먹겠네…
1년 전
익인834
내 말이 ㅋㅋㅋㅋ나도 저따위로 시키면 아아 10잔 사 갈 듯ᄏᄏᄏ뭐라 하든 말든 비 오는데 이런 심부름 시킨 거 화나서 잔소리 안 들리고 그냥 책상 엎고 싶은 생각밖에 안 들듯.. 일단 저런 회사인 거 알면 퇴사하거나 이직할듯해. 내가 외국 살아서 더 화나는 걸 수도 있는데 한국에서 이런 심부름 시키는 회사 많아?? 비 오는 날에 10잔??
1년 전
익인833
아이스티가 생소햇나? 보통 아아5잔 아라5잔 일케 시키긴 하는듯
1년 전
익인834
쓰나...너의 선택이지만...이직 알아보는거 추천해..저런 사람들이랑 어떻게 일해..비오는날에 혼자 10잔이라니 이게 불링이 아니면 뭐야..?
1년 전
익인835
쓰니야 수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 에바임 뭔 메뉴 정하지도 않고 뭐래
1년 전
익인836
쓰니 회사사람들한테 여기 댓글보여주고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어처구니가 없네 비 오는데 열잔을 혼자? 뭐 마실건지 정도는 얘기해줘야 되는 거 아닌가? 얼마나 고리타분한 인간들인지 몰라도 오늘같은 날이면 걍 배달시켜마셔라;
1년 전
익인837
딱 적당한데 이 보다 어떻게 더 센스있게 사오란거임?
1년 전
익인838
10잔을 혼자 어케들고가징.. 네개씩 들어잇어도 손 모자랄듯.. 글고 도대체 뭘 어떻게 사가야 맞는건데..ㅋㅋ그럼 지가 사오덩가
1년 전
익인839
어케 들고왔대… 안쓰럽
1년 전
익인840
와 이게 찐꼰대구나..쓰니야 니 잘못 하나도 없다 혼자 이 날씨에 10잔들고오게 한 거 부터가..으휴
1년 전
익인841
10잔 혼자 사오게 시킨 거 부터가 일단...
1년 전
익인842
주둥이를 확 진짜;
1년 전
익인843
센스.완전 있는데?? 커피 논커피 제일 무난한거 두개로
1년 전
익인844
센스 제일 있는데
1년 전
익인845
메뉴 안정하고 사온사람한테 왜 짜증내는것인가
1년 전
익인845
딱 센스있고좋은데
1년 전
익인846
그럼 아예 정해주던가 참나
1년 전
익인847
센스가 없다니 센스만땅인데
1년 전
익인848
와 욕나와 왜그래 사람들
뭐가센스없어 그게

1년 전
익인849
센스있게 잘 사왔구만 여기서 뭘 더 어떻게 사왔어야 하는데.. 메뉴도 안 정해주고 적당히 10잔 사오라고 비오는데 혼자 보낸 그사람들이 잘못이야. 그냥 쓰니한테 텃세 부리고 구박하고 싶어서 그런 것 같음. 그렇게 불만이면 사오던가 했어야지 참나
1년 전
익인850
제일 호불호 없는 두개 잘 골랏구만 왜 머라 해요... 리스트 받아주든가 ㅋㅋ
1년 전
익인851
잘산건데 으휴 진짜 주문서를 적어가라고 하던가
벌써 짜증ㅋㅋㅋ

1년 전
익인852
혼자 10잔..? 와
1년 전
익인852
심지어 비도 왔잖아 오바야
1년 전
익인854
완전 센스 굿 아냐..? 혼자 10잔 개에바
1년 전
익인855
그럼 메뉴를 적어주던가 혼자 10잔 심부름부터 개오반데 말이많네
1년 전
익인856
그정도면 사약 사와도 닥치고 먹어야함
1년 전
익인857
아이스아메리카노랑 아이스라떼로 사올것 같긴한데
요즘 배달도 잘되는데 10잔을 심부름을 시키냐

1년 전
익인858
그놈의 센스...센스있게 잘 사왔는데 왜 가타부타여 그냥 먹고싶은 거 지정해주든가 레알 짜증
1년 전
익인859
잘 사왔는데... 꼬우면 ㅈㅣ가 사먹어야지
1년 전
익인860
와 진심 이게 센스없는 거면 ㄹㅇ 뭐가 센스있는 거임? 한명한테 10잔 심부름 시키는 건 센스있냐 어이없네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인861
10잔 심부름 진짜 너무하다 그리고 딱 커피 먹는 사람 안 먹는 사람 골라서 먹을 수 있게 사왔구만 뭘.. 앞으로는 당신네들이 해라 진짜
1년 전
익인862
아오 비오는데 혼자 10잔도 에바인데ㅋㅋㅋ 그리고 메뉴 정해준거 아니면 입닫고 먹어야지ㅋㅋㅋ 쓰니 잘했음
1년 전
익인863
담부터 민초 다섯잔 체리콕 다섯잔 사가 취향 개갈리게,,, 개념들뭐야
1년 전
익인864
무난한데 개념없네 딱 보인다 어떤 인간상인지..
1년 전
익인865
커피랑 음료 섞어서 잘 사왔는데
뭐가 문제..이상하다 진짜ㅋㅋ
응 나 였으면 아아10잔 배달시켜~

1년 전
익인866
하 진짜 은 회사........ 지 꼬인 거 화풀이를 막내 심부름으로 푸네 쓰니야 너 잘 산 거야 괜찮아 기 죽지마라 죽어야 하는 건 뭐라고 한 윗사람이다
1년 전
익인866
누가 보면 유자차에 휘핑크림 올려서 사온줄
1년 전
익인867
그냥 그정도면 너가 뭘해도 꼽줄 인간임 그냥 인성이 글러먹은겨ㅋㅋ 대충 한귀로 흘려들어 비 쏟아지는데 열잔 사오라 시킨거부터 이해안가는데 뭔 메뉴로 꼽을 주냐 먹고싶은게있으면 말을 처 하든가 적당히 잘 사왔구만..
1년 전
익인868
그거 섞어드리자 아샷추 전ㅁㅅ탱
1년 전
익인869
댕화나네. 그냥 앞으로도 눈치 없는 척 막 사 와 그냥. 시켜놓고 구박이야 미쳤네.
1년 전
익인870
10잔이면 걍 회사나 회사 건물로 배달을 시킬것이지 이 비오는 날에 막내한테 무슨 짓임
1년 전
익인871
아니? 괜찮은데 저 정도면
1년 전
익인872
다음에는 그냥 녹차티 10잔 사다주셈풔킹이다
1년 전
익인873
그냥 생트집 빈정대는걸로만 보임 어이없다 비오는데 혼자 10잔도 웃기고
1년 전
익인874
투정부리고 있네 확씨 유치원생도 아니고 음료 정수리로 먹여버려
1년 전
익인875
시키는 사람들이 말을 해줘야지. 사왔는데 취향 아니라고 뭐라하면 쓰니 기분도 안좋고 시간만 날린건데 뭔짓이래..
1년 전
익인876
10잔 심부름 미쳣나.. 혼자서 어떻게 갔다오라는거야 그리고 말을 해줘야 사오지 뭔 센스타령 지네들이 알아서 쳐.먹.든가
1년 전