모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
스윙칩
14일 전
익인2
썬칩
14일 전
익인3
도도한 나쵸 치즈맛
14일 전
익인3
사실 외국 감자칩이 젤 짜긴 해..
14일 전
익인4
나쵸
14일 전
익인4
찍먹 치폴레소스
14일 전
익인36
와이거 짱맛임 ㄹㅇ
14일 전
익인99
맛잘알 ㅇㅈ
14일 전
익인126
와 이거 진짜 맛있음
14일 전
익인173
요즘 매일 먹음 ㄹㅈㄷ
14일 전
익인5
썬칩 감자톡
14일 전
익인6
무뚝뚝감자칩
14일 전
익인3
헉 이거 개맛있어
14일 전
익인86
내 최애 감자칩!!! 진짜 맛있지
14일 전
익인95
ㅇㅈ
14일 전
익인7
꼬북
14일 전
익인8
치즈톡
14일 전
익인84
이거 개짱맛
14일 전
익인239
14일 전
익인239
1일1봉 매일했다....
14일 전
익인9
감자칩들
14일 전
익인10
눈을감자!!
14일 전
익인11
초코송이
14일 전
익인327
초코송이가 여기서 왜나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
에이스
14일 전
익인13
오징어톡
14일 전
익인14
수미칩 허니머스타드 댕짜고 댕맛있는데..
14일 전
익인14
요새 안보여
14일 전
익인36
ㅠㅠ 이거 내 최앤데ㅠㅠ 단종됐나봐
14일 전
익인14
나말고 이거 아는사람 첨봤어...
왤캐 반갑지?ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인175
이거맛있는데 먹으면 입술아파ㅜ
14일 전
익인250
수미수미 수미칩~ 내 이름은 수미칩~
14일 전
익인15
소금
14일 전
익인111
너무 짠거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인294
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
도도한 나쵸 초록봉지
14일 전
익인21
이것도 진짜 ㅠㅠ
14일 전
익인17
너 맛잘알이구나 익인이가 써둔 감자칩도 나 꼭 먹어봐야지!!
14일 전
익인51
이거지…
14일 전
익인110
나 요즘 ㅇ거만 먹음
14일 전
익인236
이거짱맛인데 한봉지 800칼로리 ,,,,,,
14일 전
익인281
하 한번에 한봉지 푸파하는데 익아 너무하다…
14일 전
익인308
아냐 90그람정도 든거 한봉지에 450정도 됨 ㄱㅊ
14일 전
익인18
도리토스
14일 전
익인19
미국치토스 치즈맛
14일 전
익인20
자갈치
14일 전
익인21
나 짠 거 진짜 좋아하는데 노브랜드 사워크림 감자칩이랑 치토스 빨간색
14일 전
익인22
도리토스
14일 전
익인23
도리토스 나쵸치즈맛
14일 전
익인24
참쌀선과
14일 전
야 맛있는게 너무 많아져서 또 선택장애왔어
14일 전
익인25
프링글스ㅋ
14일 전
익인26
닭다리
14일 전
익인27
프링글스 개짜
14일 전
익인28
그 프레첼과자 꼬릿하고 짭짤해
14일 전
익인29
프레첼 주황색과자
와 나중에 짠거 땡길 때 보러봐야지

14일 전
익인30
틈새나쵸 먹어눠
14일 전
익인31
썬칩
14일 전
익인32
치토스?
14일 전
익인33
도리토스 원탑같은디.. 소금 먹는줄 알았음
14일 전
익인34
프링글스 진짜 짜 특히 맵다는거 안 맵고 개 짜 어제 산 스아피이스 갈릭 쉬림프?개짜 사워크림 어니언도 개짜 와 옛날에 비해 더 짜졌어 느낌이
14일 전
익인35
포테토칩!!
14일 전
익인37
나쵸
14일 전
익인38
프링글스 빨간거
14일 전
익인39
도리토스 갈비치킨맛
14일 전
익인39
요거면 맥주 큰 거 두 캔도 가능할 정도
14일 전
익인125
22222 이거 진짜 짜
14일 전
익인40
이거 뭔데 제목이 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인41
도도한나쵸 치즈맛 짱 나도 짠거 땡길때마다 사머금
14일 전
익인42
오감자
14일 전
익인43
노브랜드 나초 살사맛 개애애짬
14일 전
익인44
도도한 나초
14일 전
익인45
도도한나쵸 썬칩
14일 전
익인46
레이즈 클래식 감자칩 진짜 겁나 짬
14일 전
익인47
칩포테이토
14일 전
익인48
레이스 감자칩 트러플맛!!!
14일 전
익인49
프링글스
14일 전
익인50
무뚝뚝 감자칩
14일 전
익인52
프링글스 양파맛
14일 전
익인53
프링글스
14일 전
익인54
고래밥 매운맛. 제발…
14일 전
익인55
무뜍둑감자칩 내최애
14일 전
익인56
레이즈?? 레이??감자칩
14일 전
익인57
오징어집 제발
14일 전
익인57
다이어트 중인 나 대신에 내 최애 과자 바삭바삭 먹어주라
14일 전
익인57
오징어집
14일 전
익인57
오집어딥 제발
14일 전
익인58
생라면. 생라면 이길 과자는 없당
14일 전
익인58
참고로 신라면, 불닭, 육개장이 짜기론 최고
14일 전
익인87
222 신라면 부셔먹는게 ㄹㅇ ㄹㅇ 개짜
14일 전
익인59
와클 짜다
14일 전
익인60
레이즈
14일 전
익인61
나쵸
14일 전
익인62
포테토칩 엽떡맛
맵고 짬

14일 전
익인63
프링글스매운말
14일 전
익인64
자가비
14일 전
익인65
도리토스 갈비천왕맛
14일 전
익인65
아 양념갈비맛
14일 전
익인66
치즈톡 !!!!!!!!!!!₩
14일 전
익인67
난 프링글스가 짜더라
14일 전
익인68
스윙칩
14일 전
익인69
치즈톡
14일 전
익인70
스윙칩 제발
14일 전
익인71
치토스 매콤달콤
14일 전
익인72
그 뭐더라 프레첼?? 겁나 짜던데
14일 전
익인73
도리토스 별로 안짜던데ㅠ 나는 포테토칩 잭슨페퍼로니 이거 ㄹㅇ 개짜고 개자극적이고 걍 소금 들이부음
14일 전
익인186
도리토스가 안짜? 난 진짜 먹을때마다 자극적이라 도파민 오지는데
14일 전
익인73
짜다기보단 짭짤…? 진짜 나는 저 잭슨페퍼로니 먹은뒤로 다른게 생각안남 저게 ㄹㅇ이야
14일 전
익인74
포테토칩
14일 전
익인75
썬칩
14일 전
익인76
파이토쓰... 개짜진짜
14일 전
익인77
무 뚝 뚝 한 감 자 칩 제 발 먹 어 줘
14일 전
익인78
제발 감자톡…. 제발…
14일 전
익인79
오잉
14일 전
익인79
포테토칩
14일 전
익인80
쫄병스낵 꽃게랑 썬칩..?
14일 전
익인74
나쵸
14일 전
익인81
프링글스
14일 전
익인82
레이스 노란색
14일 전
익인83
치즈톡
14일 전
익인85
포카칩
14일 전
익인88
썬칩
14일 전
익인89
꽃게랑
14일 전
익인90
레이즈지 짠건
14일 전
익인91
프링글스 양파맛
14일 전
익인92
썬칩 구운양파
14일 전
익인93
꼬북칩 치즈맛..
14일 전
익인94
프레첼 갈릭버터맛
14일 전
익인94
치즈톡
14일 전
익인94
포카칩 맥스 빨간거
14일 전
익인94
도리토스 숯불양념?인가 무슨 양념갈비인가 검은봉지
14일 전
익인97
명태먀오
14일 전
익인98
고래밥
14일 전
익인100
오징어집
14일 전
익인101
아 우리 언니같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인102
프링글스 사워크림 어니언
14일 전
익인103
와 이거 보니까 먹고 싶어졌다 사러간다
14일 전
익인104
매새!
14일 전
익인105
먹태리아 나쵸칩 청양마요
14일 전
익인105
고메 트러플 감자칩도 짬
14일 전
익인106
오징어땅콩
14일 전
익인107
나쵸
14일 전
익인108
무뚝뚝 감자칩
14일 전
익인109
짭짤박사 다 모였네.. 글서 뭐먹엇렁
14일 전
익인112
썬칩 플리즈
14일 전
익인113
자가비 감자칩 <<<주황 봉지
진짜 개맛도리 나 감자칩 처돌인데 이거 먹고 얘만 매일 조지는 중

14일 전
익인131
맞아 이거 맛있써
14일 전
익인144
케찹맛 마쟢?
14일 전
익인113
아니!! 오리지날!
14일 전
익인183
와 이름만 봐도 맛있겠다,,, 어디서 샀어?
14일 전
익인113
씨유 지에스 이마트24 다 있어! 세븐은 안 가봐서 모르겠더
14일 전
익인183
고마워잉
14일 전
익인114
무뚝뚝 감자칩
14일 전
익인115
프링글스
14일 전
익인116
오잉
14일 전
익인117
구운양파
14일 전
익인118
레이즈
14일 전
익인119
나쳐
14일 전
익인120
트러플 포카칩
14일 전
익인121
썬칩
14일 전
익인122
포테토칩 엽떡맛 진짜 개맵고 짬 나 맵고 짠 거 좋아하는데 얘 다 못 먹음
14일 전
익인123
lays
14일 전
익인124
노가리칩 내가 한국과자 먹어본것중에서 제일 짜더라 나 짠거 좋아하는데 짠거 좋아하는 내 입맛에도 짭짤함
14일 전
익인127
도리토스 빨간거 지옥임
14일 전
익인128
눈을감자 앤드 무뚜뚝쓰
14일 전
익인129
도리토스 빨간 게 진짜 레전드지
14일 전
익인130
치즈톡 꼬북칩
14일 전
익인132
프레첼 치즈맛
14일 전
익인133
찍먹나쵸
14일 전
익인134
썬칩 오징어땅콩 치토스
14일 전
익인135
나초.... 오잉.. 꼬깔콘 매콤달콤.. 스윙칩 고추장맛.......
14일 전
익인136
썬칩
14일 전
익인137
노가리칩
14일 전
익인138
썬칩
14일 전
익인139
베이컨칩 에그인헬맛, 뉴욕치즈버거맛팝콘
타코칩살사맛, 자갈치

14일 전
익인139
내가 먹어본 과자 중에 위에 두개가 제일 짜
14일 전
익인140
치즈톡!!!!!!!
14일 전
익인141
포테토칩
14일 전
익인142
치토스나 프링글스 미국꺼먹으면 개짬
14일 전
익인143
썬칩
14일 전
익인145
아 과자먹고싶다
14일 전
익인146
새우깡
14일 전
익인147
무뚝뚝감자칩
14일 전
익인148
예감 치즈그라탕 진짜 맛있어
14일 전
익인149
무뚝뚝감자칩 내최애
14일 전
익인151
초록색 나쵸, 뿌셔뿌셔
14일 전
익인151
지금 먹었는데 물 겁나 드링킹함
14일 전
익인152
프링글스 최고
14일 전
익인153
주황 나쵸 프링글스 도리토스
14일 전
익인154
꽃게랑 불짬뽕
14일 전
익인155
오잉
14일 전
익인156
프링글스 개미 ㅣ
14일 전
익인156

14일 전
익인157
무뚝뚝한 감자칩~~~이랑 레이즈<<<소금칩 근본
14일 전
익인158
도도한나쵸치즈맛 레이즈오리지날(노란색)
14일 전
익인159
레이즈 진짜 맛잇음...
14일 전
익인160
눈을감자
14일 전
익인161
자가비 최고
14일 전
익인162
오감자
14일 전
익인163
떡볶이 과자
14일 전
익인165
썬칩
14일 전
익인164
노브랜드 감자칩 샤워크림 어니언막 진짜 개 짜
14일 전
익인166
야채타임을 먹도록.
14일 전
익인167
레이즈 감자칩!!!!!! 진짜 짱맛탱이라고!!!!!
14일 전
익인168
나쵸
14일 전
익인169
매새
14일 전
익인170
프링글스 양파맛
14일 전
익인171
홀 요기 있는거 다 사머거야디
14일 전
익인172
과자 먹고싶을때 이 글 보면 되겠다
14일 전
익인174
올영 갈릭버터 베이글칩
14일 전
익인176
나쵸 치즈맛이었나.. 초록봉지였는데 아무튼 그거!
14일 전
익인177
칩포테토
14일 전
익인178
쌀과자 초록색
14일 전
익인179
나쵸 그 주황색
14일 전
익인180
아 제목귀여워
14일 전
익인181
썬칩 포테토칩 엽떡맛
14일 전
익인182
눈을감자
14일 전
익인184
layer 감자칩!!! 겁나짬
14일 전
익인185
노가리칩 열라 짠데 중독성 ㄷㅂ임
14일 전
익인187
썬칩
14일 전
익인188
치토스 검정색
14일 전
익인189
제목 갸웃겨ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인190
레이즈 감자칩
14일 전
익인191
치즈톡
14일 전
익인192
오감자~소스 찍어먹어
14일 전
익인192
오잉 노가리칩 ㄹㅇㄹㅇ 짱맛탱
14일 전
익인192
진짜 내인생과자이 먹태깡? 저리비켜
14일 전
익인193
무뚝뚝감자칩
14일 전
익인194
이분야갑 도리토스 빨강이
14일 전
익인195
오징어집
14일 전
익인196
치토스 썬칩
14일 전
익인197
썬칩
14일 전
익인198
외국 치즈볼 과자..^^ 외국인들 진짜 어떻게 먹는건데
14일 전
익인199
매새💜
14일 전
익인200
누가 제발 던킨 대파크림치즈팝콘 좀 먹어줘
짱맛탱인데 진심 아무도 모름

14일 전
익인201
초카칩
14일 전
익인201
포카칩
14일 전
익인202
포카칩
14일 전
익인203
포테토칩 트리플치즈 하악하악
14일 전
익인204
생생감자칩 명란마요
14일 전
익인205
꽃게랑 불짬뽕 오잉 오다리맛
14일 전
익인206
치즈볼
14일 전
익인207
썬칩, 치토스, 나쵸
14일 전
익인208
눈을 감자~!
14일 전
익인209
에낙
14일 전
익인210
감자톡
14일 전
익인211
오징어집 콘칲!!!!!!!!!
14일 전
익인212
쀼셔뿌셔 방금 불고기맛 소스 와앙 하고옴
14일 전
익인213
콘칩
14일 전
익인214
감자톡 허브솔트!!!
14일 전
익인215
제못 개웃기네 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인216
포카칩!
14일 전
익인217
쫄별
14일 전
익인218
역시 프링글스지 좀 덜 짜고 최신과자를 원한다면 빵부장 기본맛 어때 적당히 짭조름함
14일 전
익인219
감자톡
14일 전
익인220
쓰나 너한테만 알려준다 감자알칩이 원탑이야
14일 전
익인280
ㄹㅇ뭘좀아시는듯
14일 전
익인220
꺄 ><><
14일 전
익인221
포카칩
14일 전
익인222
이미 샀겠지만 레이즈 노란색이 원탑임 이거만큼 짠 감자칩을 먹어 본 적이 없어
14일 전
익인223
프링글스
14일 전
익인224
프링.글스
14일 전
익인225
허니버터칩
14일 전
익인226
포테토칩 먹태청양마요맛
14일 전
익인227
포테토칩 포카칩 파란거❣️❣️
14일 전
익인228
그래서. 뭐. 먹었어. 빨랑. 말해줘용
14일 전
익인275
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터짐
14일 전
익인229
포카칩 매새
14일 전
익인230
쫄병 짜파게티맛ㅠㅠ 안성탕면맛ㅜㅠᆞ진짜 짱맛
14일 전
익인231
아 개웃겨 말투
14일 전
익인238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만웃은게아니였구낰ㅋㅋㅋ 아 웃겨 진짜..ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인233
그래서. 뭐. 무금. 빨랑
14일 전
익인234
이거 끝판왕은 레이즈 솔트앤 비니거다 진짜 레잔드 혀얼얼짠맛임 내 최애과자 이름부터가 소금맛;
14일 전
익인234
근데 그마저도 수출용은 덜 짠겨 해외서 직접 사먹는게 찐이야 ㅎ
14일 전
익인235
포카ㅏㅊㅂ
14일 전
익인237
오잉 투다리맛
14일 전
익인240
치즈톡
14일 전
익인241
레이즈 감자칩 오리지널 진짜 개짜 감자칩 겁나 좋아하는데도 짜서 많이 못 먹겠더라 근데 맛은 있음
14일 전
익인242
콘칩
14일 전
익인243
알새우칩이 없네
14일 전
익인244
썬칩
14일 전
익인245
자가비->개짜고 개 빠삭 하알
14일 전
익인246
스윙칩 도도한나쵸
14일 전
익인247
예감..
14일 전
익인248
오잉이나 치토스
14일 전
익인249
스윙칩
14일 전
익인249
쫄병스낵
14일 전
익인251
왜케 갈비. 만두. 육쯥. 까득. 같지 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 쓰니 그래서 머 사먹었니
14일 전
익인252
자가비
14일 전
익인253
새로 출시된 매운 고래밥 짱맛탱임 다들 먹어줘
14일 전
익인254
오잉
14일 전
익인255
레이즌 치즈맛 레이즌처돌이인데 진짜 다른 레이즌들보다 엄청짬
14일 전
익인256
치즈톡인가 그거 조맛
14일 전
익인257
아 맛있게53&4ㄱ하자
14일 전
익인258
치즈톡 제발 ㅜ
14일 전
익인259
아니 우리 아빠도 이렇게 온점 많이 안쓰는뎅 ㅋ큐
14일 전
익인260
포카칩 오리지널 넘 맛있음
14일 전
익인261
치즈톡 진심 맛있음
14일 전
익인262
눈을감자가 개맛있음
14일 전
익인263
무조건 썬칩
14일 전
익인264
나 맨날 짜게먹는 사람인데 진짜 타코야끼볼 청양마요 이거 진심 개짬
14일 전
익인265
제목보자마자 정독할 가치가 있다고 판단하고 들어왔다
14일 전
익인266
치토스 포카칩
14일 전
익인267
포테이토칩
14일 전
익인268
뭐샀어 그래서
14일 전
익인269
오잉 노가리맛인가 그거 짜더라 맥주 생각나
14일 전
익인269
나쵸 치즈맛인가 노란색 봉지두 짠 거 먹고 싶으면 난 이거 먹어
14일 전
익인270
도도한 나쵸
14일 전
익인271
ㅋㅋㅋ제목이 뭔가 다급한데 안 다급해보임
14일 전
익인272
예감 그라탕맛
14일 전
익인273
무뚝뚝 감자칩 내최애야
14일 전
익인274
치즈톡
14일 전
익인276
프레첼 갈릭버터랑 썬칩
14일 전
익인277
포스틱
14일 전
익인278
도리토스
14일 전
익인279
오감자
14일 전
익인280
내 과자목록 와드
14일 전
익인282
참쌀 과자
14일 전
익인283
나초가 “진짜”다
14일 전
익인284
먹태깡깡깡
14일 전
익인285
아니 이게 없다니!? 구운 마라링.
14일 전
익인286
무뚝뚝 감자칩 최 고
14일 전
익인286
짠데 두툼바삭하고 짱맛ㅠㅠㅠ
14일 전
익인287
네. 덕에. 좋은 과자. 많이. 알고. 감.
지우지 마렁. 부탁해용

14일 전
익인288
나쵸 도도한 맛
14일 전
익인289
난 스윙칩만 먹음
14일 전
익인290
!!!!!!!제크!!!!!!!‘ㅜ
14일 전
익인291
포카칩 연두색
14일 전
익인292
오징어 ㅋ당콩
14일 전
익인293
매새 갑...
14일 전
익인295
이분야 갑은 도도한 나쵸 치즈맛
14일 전
익인296
허니버터칩
14일 전
익인297
프링글스
14일 전
익인298
치토스 고래밥 닭다리 포카칩
14일 전
익인299
고래밥
14일 전
익인300
오징어땅콩 빠지면 안됨
14일 전
익인301
짠거면 프링글스
14일 전
익인302
아 댓글 보면서 침 흘림 과자 별로 안 좋아하는데 개땡기네
14일 전
익인303
칩포테토 프링글스
14일 전
익인304
엄마. 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인305
이거 원탑 레이즈 솔트앤비네거…
14일 전
익인305
근데 한국꺼는 ㄹㅇ 안짜 본국에서 먹으면 그냥 염전에 혀대는 기분
14일 전
익인306
프링글스 빨간색
14일 전
익인307
썬칩 어제 먹었는데 진짜 짜더라. 적당한 짠맛은 노가리칩인듯 맛있어
14일 전
익인309
고냥. 소금. 찍어묵어.
14일 전
익인313
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인310
치즈톡
14일 전
익인311
무뚝뚝감자칩
14일 전
익인312
제목 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인313
포스틱
14일 전
익인314
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈을감자
14일 전
익인315
노가리칩 역대급이던데..
14일 전
익인316
콘칩 콘소메팝콘 주황색나초 매운새우깡
14일 전
익인317
매운새우깡 갑
14일 전
익인318
Lay 감자칩 진짜 짬
14일 전
익인319
고래밥
14일 전
익인320
오징어땅콩
14일 전
익인321
레이즈가 갑이던데....나 진심 소금 먹는줄 알았쟈나
14일 전
익인322
눈을감자 케이준
14일 전
익인323
무뚝뚝감자칩
14일 전
익인324
치즈톡
14일 전
익인325
썬칩
14일 전
익인326
나쵸
14일 전
익인328
lays 감자칩...
14일 전
익인329
푸링글스 어니언
14일 전
익인330
아 제목 진짜 급해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짠 과자 많이 알아간당^^
14일 전
익인331
치즈볼 대용량
14일 전
익인332
도도한 나쵸....먹고 자고나면 팅팅 부음
14일 전
익인333
마켓컬리에서 파는 치즈 과잔데 진짜 짬 맥주안주로 먹어야 할 듯
14일 전
익인334
타코야끼몰 청양마요
이거 진짜 짜

14일 전
익인335
치즈톡
11일 전