모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/24) 게시물이에요
롯데 에 게시된 글입니다 l 설정하기
한편, 이날 경기를 앞두고 리키 마인홀드 투수코치는 1군에서 빠져 미국으로 돌아간다. 가족 건강 문제를 갖고 있는 마인홀드 코치는 미국 미주리대학교 코치로 옮길 예정이다. 마인홀드 코치가 빠지면서 임경완 코치가 메인 투수 코치를 맡고 로이스 링 코디네이터가 불펜 코치를 맡는다. 그리고 2군 이병규 코치가 1군으로 승격돼 타격 보조 코치를 맡게 된다. 서튼 감독은 “라이언 롱 코치와 함께 타격 파트를 맡게 된다. 2명의 타격코치와 1대1 훈련이 강화될 전망이다. 

https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/109/0004644092
이런 글은 어떠세요?

글쓴갈맥
아니 좋아 좋은데,,,,, 얼라들은 누가 가르쳐?
1년 전
갈맥1
오잉 그러게!!!??????
1년 전
갈맥2
작뱅 콜업 너무 좋은데..얼라들은 누가 키워요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥3
오오 콜업이었구만!!
좋긴 좋은데 상동도 관리 좀…

1년 전
갈맥4
상동은 누가하냐고.....
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 12:5317796 0
롯데승승승균승승 16 17:271208 0
롯데 최근 10경기 순위18 05.25 20:573856 0
롯데 오늘 시구 오신분 문투 필요하시면 언제든 연락주시길..23 05.25 22:072136 0
롯데김태형 감독, "선발 김진욱 너무 잘 던졌다" 아빠 미소 13 05.25 21:022523 0