모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
내가 여기서 청낙원 영업 당해서 본 건데 이런 글이 많아서 처음부터 소장으로 봤지... 후후후 그리고 괜히 투니들이 소장으로 봐라 한 게 아님을 알았어 청낙원에 대여 버튼 없애야 함
1년 전
투니1
🍏🍏💚💚
1년 전
글쓴투니
투니1 의견 입닫고 빵 먹으면서 지지합니다 대여 버튼 좀 제발 없애주라 우리가 웹툰 하나 보는데 대여인지 소장인지 손가락 벌벌 떨면서 눈에 힘주고 왼오 번갈아 보면서 눌러야 하냐 우리가 당연히 대여를 누를거라고 생각하지말아라 바보같은 네이버
1년 전
투니2
첨부터 소장으로 본 투니 등장 ㅇㅅㅇ/
1년 전
글쓴투니
머리가 좋습니다! 아주 현명하셔 역시 이런건 바로 소장 갈기고 봐야해 나중에 후회해,,
1년 전
투니3
나가나가 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
제발 나가주세요 부탁입니다❤️
1년 전
투니3
근데 나도 처음에 대여로 찍먹하려고 몇편보다가 쿠키 질러서 다 소장해버렸음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
잘했어 잘했어😉 나는 밑댓에 쓴거처럼 처음에는 이렇게 과몰입 하고 계속 재탕할지 내 미래를 모르고 쿠키 충전 하거나 받은거 당연히 대여로 쓰고 4개 볼거 6개 봐야지~ 이런 마음을 가지고 살다 뭐… 봤지? 개같이 멸망함
1년 전
투니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소장한 내 자신 칭찬해...
1년 전
투니4
시리즈 무료 쿠키도 많이 주니까 다들 소장햇
1년 전
글쓴투니
ㅇㅈㅇㅈ 무료로 주는거 제발 소장에 쓰세요 소장에 4개(시즌3는 5개) 쓸 바에 몇개 더 봐야지~ 하고 2개씩 쓰는거 그거 아주 글쓴이 같은 짓 입니다
1년 전
투니5
나도 시즌1,2 대여로 달리다....다시 구매 소장🤦🏻‍♀️
1년 전
투니5
아 소장 구매
1년 전
글쓴투니
투니도 돈이 이중으로 나갔네ㅎㅎ 하지만 그게 다 추억… 아니겠어? 하하하하하핫~🤥
1년 전
투니6
맞아 나도 처음에 대여로 보다가 아 이건 소장각이다 해서 다시 첫화부터 소장했어 얼마전에도 정주행 했다구🍏
1년 전
글쓴투니
보다가 가슴에서 이거 소장각이다 라는 마음이 들면 바로 소장 갈겨야해 그게 미래에 좋아ㅠㅠ
1년 전
투니7
이런글 많이보고 덕분에 처음부터 소장했지
1년 전
글쓴투니
좋아좋아 현명한 투니네😎
1년 전
투니8
애초에 난 대여가 돈 아까워서
1년 전
투니9
나 궁금한게있는데 시즌 1이랑 2 커플이 달라??
1년 전
투니10
시즌2 커플이 시즌1에도 나오긴 하는데 비중은 적어! 난 시즌2 커플로 영업당해서 처음에 시즌2만 결제했다가 결국 나머지도 다 소장했으ㅋㅋ
1년 전
투니11
예전에 좀 보다가 왜인지 하차했었는데 시즌3까지 있다니.... 다시 봐볼까ㅎ...
1년 전
투니14
근데 지금 즌3 휴재로 알고 있어서 돌아오시면 보는 게 좋을 듯!
1년 전
투니11
헐 그래야겠다ㅋㅋ 일단 묵혀놔야지ㅎ
1년 전
투니12
후.. 그 후회공이 나야 진짜 한번 대여 재탕할때 소장하는 바보짓을 ㅠㅠ
1년 전
투니13
나 진짜 청낙원 시즌 1,2,3(개정판,완전판) 무료회차까지 싹 다 소장했다… 다들 제발 꼭 소장해…..
1년 전
투니14
난 이 얘기를 엄청 봐서 첨부터 소장 갈겼다 절대 후회 안 해😋😋
1년 전
투니15
나 무료쿠키 쫌쫌따리 모아서 한 편 한 편씩 소장하고 있어… 시즌1이랑 시즌3는 전체소장 끝냈고 지금 시즌2 반절정도 모음 이거 모든 시즌 전체소장 하기 전까지 단 한 편도 안 보려고(한 편이라도 보면 뒷내용 궁금해질까봐ㅠㅠ) 존.버중임
1년 전
투니16
청낙원 대여버튼 진심 없애야됨1🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
1년 전
투니17
마자... 실수로 대여 누를까봐 간떨리는 작품임
1년 전
투니18
기다무(?)같은거하다 한참기다리고 현물단행본샀는데 어쩌다보니 소장....허허..... 소장최고..
1년 전
투니19
나 고딩 땐가 20살 땐가 돈 없어서 청낙원 시즌1 대여로 본 게 진짜 아직까지 한이다.. 한동안 까먹고 살다가 시즌3 나오고 재탕하려고 보니 대여여서 얼마나 슬펐던가!ㅠㅠ 믈론 지금은 다 소장♡
1년 전