모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
우리아빠는 진짜 가부장의끝판왕이라 자기맘에 안들면 무조건 바뀔때까지 고집부리는게 있는데 그중 하나가 12시전 귀가임 ㅋㅋㅋ  

이게 왜 빡치냐면 일단 일해서 들어오든 멀하고들어오든 무조건 12시가 지나면 집안 문을 잠궈버림 방문말고 현관문 ㅋ.. 못들어오는거지 걍 …그래서 맨날 형제가 열어주거나 엄마가 열어줬었는데 하루는 내가 간호사라 이브닝 업무하면 오버타임 가끔하면 12시에 끝날때가 있음 그러면 12시 30분쯤 도착한단 말이지? 근데 집문이 잠가져있음..근데 엄마한테연락하니 자고있고 (엄마는 아빠가 이런걸로도 잠글지모르고 잤다고함) 동생이 다행히 새벽까지 깨있어서 열어줬었는데 문제는..이제 동생이 군대가서 없어….. 그래서 현재는..어제 엄마가 새벽기도하고 12시 넘어서 들어오려는데 아빠가 또 문잠궈놔서 지금 못들어왔대 ..나 오늘 데이라 9시에 잤거든 엄마 연락도안돼 어디갔는지도모르겠어 진짜 괴한한테 납치되면 어쩔라고 저럴까 아빠랑 손절까고싶음 이럴때마다

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 일하고 오는 사람 문을 ; 이해 안 간다
1년 전
익인2
나와서 사는건 어때?
1년 전
그러면 엄마문은 누가열어줘…하
1년 전
익인3
와우... 일하고 오는건데? 이건 진짜 대화해보고 안되면 엄마랑 나가사는것도 고민해볼 듯
1년 전
익인4
뭐지 진짜..?
1년 전
익인4
아니 무슨 말이안나오네 ㅋ
1년 전
익인5
진짜 현관문 잠그는거 우리집도 그러는데 진짜 그럴때마다 지도 한번 겪어보라고 와출한사이에 문잠그고싶어
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠 아내가 나를 아가씨라고 부르는 게 맞아?240 14:3024822 0
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나186 8:5821243 1
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데180 16:4215170 1
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 1265 17:304270 0
야구박병호가 엄청 큰 잘못 한거야??165 16:0013766 0