모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
버블리 아등
1년 전
용사1
심지어 버블리는 찐블리 애블리 둘 다 못 버리고 냅두는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사30
나도
1년 전
용사2
엘리스 블신
1년 전
용사3
난 윤슬 있었는데 버림 ㅎㅎㅎ 절대 후회안함,,
1년 전
용사4
큐베..
1년 전
용사5
안수...
1년 전
용사6
하리화....
1년 전
용사7
난 줄리아...
1년 전
용사8
애블리 하리화 클루...
1년 전
용사9
버터...
1년 전
용사10
발웨 셀레나 근데 가아아아끔 코디하면 너무 맘에들어서 버릴수가없어 하
1년 전
용사11
산들,,
1년 전
용사12
아등,.
1년 전
용사13
버블리
1년 전
용사14
클루
1년 전
용사15
클루
1년 전
용사16
나드리...나 증말 돈 겁나 많이 주고 뽑았는디...약간 회색 어두운 계열이라소 안 쓰는가 싶어서 파란 보라 계열로 커믹도 해줬는디 똑같이 안 써 구냥 안써 내가 젤 많이 쓰는 건...단발...아니면 단발 양갈래....ㅎ
1년 전
용사17
엘로디,,
1년 전
용사17
요즘 블신도ㅠ 라리엘도
1년 전
용사18
블신.,, 단종되다는 루머땜에 괜히 산듯
1년 전
용사19
아등 계속 가지고있었는데 결국 갖다버림
1년 전
용사20
안갸윤슬
1년 전
용사21
별구름 포니테일 10트는 해서 뽑은건데 뽑고 안씀 .. 담달엔가 채화 나로자마자 뽑아섴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사22
블신...
1년 전
용사23
조헤
1년 전
용사24
메블리
1년 전
용사25
버블리 신비
1년 전
용사26
솜솜이..
1년 전
용사27
안클22 머리는 예쁜데.. 보라끼 좀 빼주세요ㅠ
1년 전
용사28
시아등....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사29
단귤
1년 전
용사31
아등 채화 뮬리
1년 전
용사32
엘로디
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
용사41
헐 ㄹㅇ? 나 벨라 가지고있으면 진짜 소원이 없겠다 싶은데.. 몇년째 노래불러ㅜㅜ
1년 전
용사34
하리화 아등
1년 전
용사35
시크릿 클루 안개클루 시아등...
1년 전
용사36
블신..
1년 전
용사37
레드카펫 시크릿컬러..
1년 전
용사38
레슬리...은손이라 못버리는중 ㅠ
1년 전
용사39
애블리 하리화.. 사실 하리화는 이미 버림
1년 전
용사40
나도 안클이랑 아멜리..그리고 믹염때문에 못버리는 머리들 자리차지하는거 ㅜㅜ 안클 보라끼때매 오류믹염 하는사람도 많던데 커믹남으면 한번해봐!!
1년 전
용사41
안개윤슬
앨리스
우짜노 이것들...버리지도 못하고 쓰지도 못하고.. 휴..

1년 전
용사42
버터........
1년 전
용사43
나도 클루랑 안개수려랑 아등이랑 애반 ㅜㅇㅜ 많다많어
1년 전
용사44
치즈볼 원바 이슬꽃 아등
버리지는 않을거 같은데 1년동안 한번도 안쓴듯
신비는 이제 다음에 칸 필요하면 버려야지

1년 전
용사45
발웨.. 커믹줘서 버리지도 못하겠어
1년 전
용사46
꼬마야
1년 전
용사47
난 블링신비 라리엘....
1년 전
용사48
아등
1년 전
용사49
엘로디.. 천년의 후회
1년 전
용사50
아등..
1년 전
용사50
요즘엔 솜솜이도
1년 전
용사51
안개퍼즐 버터 다크미로......
1년 전
용사52
안개설아... 안개클루...
1년 전
용사53
클루...
1년 전
용사54
아등
1년 전
용사55
큐베 ^^..
1년 전
용사56
아등 버블리
1년 전
용사57
남캐 시크릿 투톤... 이름 까먹었다
1년 전
용사58
앨리스ㅋㅋㅋ^^ 얠 우짜노 ...
1년 전
용사59
발랄웨이브 페어리
1년 전
용사60
커믹 준 에반 헤어...
1년 전
용사61
델핀.. 한번도안씀ㅠ 걍 버릴까..
1년 전
용사62
아등 셀레나 셀레나는 쓰지도 않는데 금손이라 더 못버리는중
1년 전