공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 244l
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
서로에대해 생각할 시간을 가져보자해서 알았다하고 지내고 있는데.. 생일축하한다고 메세지 하나조차 없네.. 너무 슬프다..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
전에 내가 아는 언니가 쓴이랑 같은 상황이였는이 친한 오빠가 얘기 듣더니 생일 축하한다는 말 한마디 없다는건 이미 마음이 떠난거라더라
1년 전
둥이1
생일 축하해 🎂🤍
1년 전
글쓴둥이
고마워요 ㅠㅠ 이미 마음
떠서 그럴수도 있겠네요 ㅠㅠ 좋은밤되세요!!👍

1년 전
둥이2
둥이 생일 축하해. 오늘 미역국은 먹었어?
좋은 날 너무 슬픈 생각만 하지 말자!

1년 전
글쓴둥이
고마워요!!! 좋은날인데 좋은거만 하고싶었던 저만의 욕심이였나봐요 ㅠㅠ
1년 전
둥이3
앗 나도 오늘 생일인데...! 나는 애인이 잊었나봐ㅎ.. 둥이도 생일축하해💛
1년 전
글쓴둥이
고마워요!! 오늘 생일이다니 ㅎㅎ 생일축하해요❤️
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 156 05.07 23:4920148 0
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 86 05.07 15:3270174 1
이성 사랑방범죄기록 있는 애인 만날 수 있어?67 05.07 16:0524728 0
이성 사랑방취집하는법 알려줘71 05.07 21:1520096 0
이성 사랑방/연애중애인이 걷는 거 싫어하는 둥? 요즘 이거 때문에 오지게 싸우는데..... 66 05.07 14:0329099 0