모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
왜 자꾸 남자들이 키 크대 ㅋㅋㅋㅋ 

본인들이 작은거면서.. 

나 크다는 소리 25년간 올해 두번 들어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
큰건 아니지
1년 전
익인2
나도 160인데 그냥 보통 아닌가?!
1년 전
익인2
크지도 작지도 않은.. 그게 크다고 하면 진짜 본인들이 작은거같음
1년 전
나 보자마자 생각보다 크네 한 사람도 있고 ㅋㅋㅋ 이번엔 큰키지? 라고 물어보는 사람도 있고.. 아,, ㅜㅜ 나 왜 키 작은사람만 꼬이냐
1년 전
익인3
잉 크지도 않고 작지도 않은 거 같은뎅 딱 평균?
1년 전
익인4
안큰건데 그사람들이 작나보네
1년 전
1년 전
익인5
160이 평균키 아니야?!
1년 전
익인18
평균이하임
1년 전
익인20
평균 161이라 평균은 맞음
1년 전
익인36
평균이 161이면 평균이한데
1년 전
익인20
뭘 그렇게 세세하게 따져.. 걍 160이랑 얼마 차이 안 나면 그런갑다 하면 되지
1년 전
익인43
1년 전
익인6
그냥 평균인 거 같은데... 뭐지..
1년 전
익인8
평균? 평균보다 살짝 작나 싶은데 진짜 어지간히 작은가보다 그걸 큰키라하나..
1년 전
1년 전
익인9
???나 160인데 솔직히 작다생각을 했지 크다생각은 안해봄...
1년 전
익인10
나 보면 기절하겄네...
1년 전
익인11
??크진 않은디 걍 ㄹㅇ딱 보통아닌가
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
한명은 172고 한명은 안물어봤는데 170같긴 했음 ㅠ
1년 전
익인13
헐 나랑 반대네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 168인데 171-2 남사친이 내가 본인보다 작으니 작은거라고 맨날 작다고 그럼...
1년 전
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머가 작음.. 본인이 작으면서..
1년 전
익인20
말이여 방구여
1년 전
익인14
160이면 딱 보통인데..
1년 전
익인15
딱 평균이 160아님?
1년 전
익인16
크진 않음 그냥 보통?? 작지도 않은
1년 전
익인17
평균 키임 160~161
1년 전
익인19
많이 작나보다 남자키 사실 170 안 될듯
1년 전
익인21
평균임
1년 전
익인22
평균인데 높은 걸 신었니?
1년 전
1년 전
익인23
평균 이하여...... 그 말한 남자들 키가 170쫌쫌따리 였나보다
+댓글보니 진짜네 170쫌쫌따리들ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 한명은 키 안물어보고 만난건데 ㅜㅜ ㄹㅇ 물어볼걸..~~ 나보고 키크다고 말하는데 ㄹㅇ 개놀람
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평균에서 좀 더 작은건데… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ160보고 크다고 한거면 친구들 키 무슨 일…
1년 전
익인25
나도 160인데 작다고 생각함.. 요새 키 큰 여자들 많아서 그런가 내 친구들도 기본이 163 165 이래
1년 전
익인26
살짝 작은편....
1년 전
익인27
아니 172랑 170이면 본인들 걍 평균 근처인데
160보고 뭐글케 크다고 하지... 키 안큰거에 약간 컴플렉스있나...

1년 전
익인28
보통이지
1년 전
익인29
나도 키 162인데 165남자가 나보고 크다고 계속 말해서 뻘쭘했음;
1년 전
익인30
쓰니가 비율이 좋은가바
1년 전
1년 전
익인31
나 161인데 비율 좋아서 65이상으로 보는데 진심 나만한 남자가 나보고 여자치고 ㅋ.. 크대 말이야 방구야
1년 전
익인32
보통
1년 전
익인33
그렇게 작지는 않긴한데 큰건 아니라 생각함
1년 전
익인34
딱 평균 아닌가
1년 전
익인35
160 평균 아냐?
1년 전
익인37
걍 본인들이 작으니까 하는 말인듯 절대 평균임
1년 전
익인38
상대방 키가 얼마나 작길래 160이 크다고 하는 거지..?
1년 전
익인39
나 여잔데도 160은 좀 작아보이던데 걍 그런말한 본인이 너무 작아서 그런듯
1년 전
익인40
작지는 않고 딱 보통인 듯~
1년 전
익인41
요즘 160이면 작은거같아
1년 전
익인42
근데 요즘 보면 작은 키.......길걸어가면 여자들 다 크더라
1년 전
ㄹㅇ.. 나도 여태 작다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
160인 내 친구들 맨날 여자애들 사이에서 작다 소리 듣던데..
1년 전
익인46
난 160중반인데 되게 크다 이런소리 들었어... 남자한테.. 걔가 170좀 안되서 그런가?
1년 전
익인47
160은 평균 아닌가...
1년 전
익인48

1년 전