모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
디알엑스 왜케 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불안허다.. 티원 화이팅!!!
이런 글은 어떠세요?

쑥1
그래서 듀렉스랑 붙는거 넘 기대돼.. 과연 어떤 경기력을 보여줄지
1년 전
쑥2
궁금하긴해 여태 drx는 상대적 약팀이랑 만난거라
한생한테 1세트 내준거 보면 담원한테 질거같기도하고

1년 전
글쓴쑥
시간되면 디담전도 보러가고싶음,, 롤에 진심이 돼버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥3
난 개인적으론 담도 듀랑 붙으면 모른다 생각하긴 함 ㅋㅋ 담 입장에서도 듀 할만한 것 같고 듀 입장에서도 담 할만한 것 같아서
1년 전
글쓴쑥
그래서 재밌을 것 같애ㅠ 약간 티격태격하면서 3꽉 갔음 좋겠음 명경기 보고싶은 맴,,
1년 전
쑥4
DRX가 담티젠 만나보면 각이나올듯..?
1년 전
쑥5
나도 뭔가 듀렉이 담원 이길것 같음ㅋㅋㅋ 제카 킹겐 폼이 미쳤던데
1년 전
쑥6
아직 티 젠 경기 안해서 모르긴한데 듀렉스 상체폼이 진짜 물올라서 이길수도 있다고 봄 ㅋㅋㅋㅋ 듀담 기대된다 먼가 재밌는 경기나올거같애
1년 전
쑥7
오늘 경기보니까 잘 모르겠음
담원이 지금 경기력 별로인게 캐니언 저점때문인거지 캐니언만 올라오면 엄청 잘해질 팀이라 티젠담같음
결국 운영은 정글 서폿이 하는데 정글이 더 힘이 세다고 생각 심지어 담원은 쇼메도 운영쪽으로 모리 잘 돌아가니까! 듀렉은 운영하는게 베릴밖에 없음

1년 전
글쓴쑥
오늘 경기 전에 쓰여진 글입니다^^
샌박한테 질 줄은........... 껄껄
담원 캐니언 저점인 게 너무 치명적임.. 바텀은 솔직히 원래부터 막 잘한다고 느낀 적 없었고

1년 전
쑥8
쑥이 디알엑스를 죽였다
1년 전
글쓴쑥
고멘!!! 직관 오느라 1경기 못봤는데 전광판 보고 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥8
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 직관 왔구나 부럽다
1년 전