모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 377l
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜 그러는거래..?
1년 전
둥이2
뭐야 지가 뭔데 아 개빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지한테 쏟음? ㅋㅋ
1년 전
둥이3
전형적인.. 남한테 잘 보이려고 주변인 못 챙기는 스타일 ㅠㅠ
1년 전
둥이6
22 애인이 아니더라도 지인으로서도 싫음..
1년 전
둥이9
333 진짜 갸싫음
1년 전
둥이11
4.. 그냥 저 상황에서는 알바생 신경쓰지말고 애인만 챙기라고 …
1년 전
둥이13
55 심지어 자기 여친인데; 남이 먼저네 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
666.. 아 진짜 싫음 지딴에는 그게 매너인줄 알아
1년 전
둥이18
1년 전

둥이4
여친 괜찮은지 다치진않았는지 옷은 얼마나 더러워졌는지 기분이 어떤지는 먼저 확인조차안하고 알바생만 신경쓰는거 실화냐....
1년 전
둥이5
궁금한 거 애인이 안 그랬으면 어떻게 하고 싶었어?
1년 전
글쓴둥이
아니 나도 괜찮다고 하고 세탁비 받을 생각도 없긴 했어 근데 내 걱정이나 수습 도와주는것 보다 알바생이 난처해하는거 먼저 신경쓴것도 너무 서운하고, 왜 자기가 괜찮다고 하는지도 이해가 안가..
1년 전
둥이5
아하 쓰니 마음도 이해 간다
결과가 같더라도 과정에서 더 네 편을 들어줬음 좋겠다는 거지
그렇게 얘기해보면 어떨까?

1년 전
둥이7
그런 사람이랑 절대 오래 못 사겨 내 걱정보다 알바생 걱정이 우선인 거..
1년 전
둥이8
아진짜싫어 여친한테 먼저 괜찮냐고 묻는게 먼저아님? 지가뭔데 괜찮아요 이러고있어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이10
나 진심으로 싫어 바로헤어지자함 진심 정상이면 내걱정하느라정신없을텐데 사과는왜 지가받고있냐
1년 전
둥이10
아니그리고 생각없네 알바생이거의부담안하고 산재처리해서 업체에서 보험처리할텐데 생각할수록화남ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이11
헤어질 정도는 아닌데 정떨어지고 의지도 안 될 듯 나 같으면 애인 옷 닦아주고 데인 곳 없는 지 확인할 듯
1년 전
둥이12
ㅂㄷㅂㄷ왜저래 세탁비 받는건 당연한일이고 크게 데였으면 병원가서 병원비 청구해야지 솔직히 진짜 멍충함 저런식으로 일처리하는거
1년 전
둥이15
아니..지가 왜 괜찮다고 하는 거야
지도 쓴이한테 괜찮냐고 물어보면서..걱정해야지..

1년 전
둥이16
주제넘는다는말은 딱 이럴때 쓰는말인듯
지가 당한게 아닌데 지가 괜찮다하구있네
만약에 안괜찮은 상황이었으면 어쩌려고 자기가 나서서 괜찮대?
카레가 뜨거워서 화상이라도 입었거나 이랬으면 어쩌려고 확인도 안하고 냅다 괜찮다함?

1년 전
둥이17
애인 기분이 먼저여야하는거 아님?
1년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 뭔데가 목구멍까지나오네 아
1년 전
둥이19
나같으면 니가 나냐고 내가 안괜찮다는데 니가 뭔데 괜찮냐고 지혼자 이성적인척쩌네 할듯
1년 전
둥이19
개정떨어져 지 여친보다 다른여자앞에서 이미지 챙기네 다른여자입장에서는 고마울게아니라 지 여친도 안챙기는 호구븽신으로 볼텐데 그것도 모르고..
1년 전