모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
소개팅하고 꽤 가까워져서 예전 연애 얘기 나왔는데 대학 수업 같이 듣는 여자애가 계속 대시하고 챙겨주고 연락와서 가까워졌는데 걔가 검정고시 쳐서 입학한 애라 19살이었대 상대는 24살이고.. 근데 그거 알고도 3주동안 썸을 탔더라고.. 여행도 당일치기로 다녀오고.. 물론 스킨쉽은 아예 없었대 원래도 사귀고 나서 스킨쉽하는 타입이야 

이건 사친한테 소개 받아서 내가 알아.. 

음.. 3주동안 썸탄거면 그냥 넘어갈 수 있어? 모든게 내 이상형이고 잘생겼어

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 썸붕냄
1년 전
19살인거 알고도 그런게 문제인거지?
1년 전
익인2
나도 썸붕에 한표.....
1년 전
익인3
미자랑 사귄것도아니고 썸만탄거니까 난 상관없음
1년 전
익인3
아 근데 여행을 당일로 다녀오고에서 탈락 썸붕냄
1년 전
1년 전
익인3
당일 여행이여도 뭔일 생겻을지 모른다 생각해서 ㅎ
1년 전
아 그런 일 없었으면 괜찮다고 생각해?
1년 전
익인3
글쓴이에게
웅 난상관없음

1년 전
익인4
19살이면 뭐..
1년 전
익인5
음 난 상관없을듯
1년 전
익인6
검고쳐서 19살에 대학 간거면 빠른이랑 뭐가다름?
1년 전
익인6
그럼 그 19살 여자애는
누구랑 사귈수있다고 생각해?
고딩이랑? 아니면 1년 더 기다려야함?

1년 전
익인7
솔직히 나는 상관없음. 19살인데,,,
1년 전
익인8
보통 대학가면 성인이랑 사귀어도 뭐라 안 하던데
1년 전
익인9
대학 간거면 ㄱㅊ지 않나...?
1년 전
익인10
19살 고3이면 그런데 19살 대학생이면 사회적 인식도 성인 대우라서 별생각 없을 듯.. 근데 3주나 썸 타고 안 사귄 게 걸리지 않나
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 369 8:1758919 5
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음426 8:4334683 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글3475 17:4512427 0
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님166 16:2121064 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 3825 17:489113 0