공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1523l 6
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
손목나감 

울트라 살 예정인 애드라..울트라사지마 | 인스티즈 

콘서트때문에 샀는데 그닥모르겠음 

3층시야

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
제발ㅠㅠㅋㅋㄱㅂ
1년 전
익인1
오......!
1년 전
1년 전
익인1
좋은 것 같은데,,
1년 전
난 망했다싶은데 그냥 누군지모르겠으 ㅋㅋ
1년 전
익인2
개쩌는데 혹시 카메라외엔 어때? 나 폰 바꿀때 되서 고민인게 딱 하나 아쉬운게 디자인이고 케이스가 별로 없다는거거든 ㅠ
1년 전
1년 전
익인2
쓰니는 무슨 색으로 샀어?!
1년 전
1년 전
익인3
3층에서 찍었는데 이정도면 개조은거 아냐..?
1년 전
나 망했다싶었는데 괜찮은거야?
1년 전
익인3
헐 아래댓 봤는데 주경기장이요...? 개쩌는데....
1년 전
엇 그래?잘산건가!!!다른신진은 연예인이 나와서 여긴못올리겠당
.

1년 전
익인4
여기 상암 아녀??
1년 전
1년 전
익인4
주경기장 3층?????
1년 전
1년 전
익인4
주경기장 3층에서 저정도... 카메라 개쩐다
1년 전
익인5
혹시 방금 치킨 사진 올린 익이야??
1년 전
1년 전
익인6
노말이 진짜 쓰레기야.. 나 너무 울트라 사고싶어.. 뭐 이런폰이 있나 싶음 진짜 다음폰은 무조건 울트라 아님 아이폰이다 ㅜ
1년 전
1년 전
익인6
그냥 갤럭시s22..
1년 전
익인7
3층 저정도면 대박 아닌가..?
1년 전
1년 전
익인8
울트라 삼성꺼야??
1년 전
1년 전
익인9
아니 저기서 저정도면... 개쩌는걸...?
1년 전
그라운드가면 개쩔겠지 상상중
1년 전
익인10
주경기장...?거기 콘서트장중에 젤 큰 곳 아님?? 저정도면 대박아니야..?!
1년 전
1년 전
익인11
줌 하기 전 사진은 없어 ???? 궁금하댯...
1년 전
1년 전
익인11
쓰니야... 좋은거 확실한거같은데...
1년 전
1년 전
익인11
본문 사진 스크린에 글씨봐.... 선명해...
1년 전
익인17
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
주경기장이면 잘 나온 거야
1년 전
익인13
개잘나왔는데...
1년 전
익인14
잠실주경기장3층에서 저정도면 좋은거!!
1년 전
익인15
와 너무 좋은데...
1년 전
익인15
와 화질 진짜 미쳤다.. 나도 울트라 디자인때문에 안 사고 그냥 일반+ 샀는데..대박이야
1년 전
익인16
고도의 영업글?
1년 전
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줌 전 사진을보면 폰 진짜 잘 샀는데!?!?
1년 전
1년 전
익인18
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 윗댓에 있는 사진이 그냥 기본인줄...진짜 멀구나 무대랑
1년 전
예스..3층은 거의하늘석인걸요.ㅠ
1년 전
익인19
3층이면 ㅋㅋㅋㅋㅋ냥좋은듯
1년 전
익인20
아니 겁나 좋은데..?
1년 전
익인21
ㄹㅇ 근데 손목 안 좋으면 쓰지마...
1년 전
익인22
바이럴이야 무얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인23
확실히 좋긴하다....
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박한 바이럴 나 지금 폰 바꿔야하는데 약간 끌린다
1년 전
익인25
울트라 아니면 다 번지고 깨져...
1년 전
1년 전
익인26
이거 쩌는 거 맞는데... 다른 폰으로 찍어보면 알걸
1년 전
익인27
오늘도 폰은 울트라로 사겠다 다짐
지금은 못 바꿔🥺

1년 전
익인28
아 울트라 살 걸
1년 전
익인29
확대 전 사진보니 완전 잘나왔는데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
주경기장 3층이면 확대해서 저정도 나오는게 대박인거......
1년 전
익인31
저정듀면 괜찮은데.....?? 난 돈없어서 울트라못사 흗...
1년 전
익인32
고도의 영업전략..
1년 전
1년 전
익인33
고도의 영업글인데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후회중인데

1년 전
익인34
엄청난데 역시 덕질은 갤럭시
1년 전
익인35
고도의 영업글 아냐 이거 저기 저 콩알이 누군지 너무 알겠는데,,(당연함 최애니까요)
1년 전
익인36
많이 무거워..? 나 울트라생각중인데 무게가 꽤 나가는거같아서ㅠㅠ
1년 전
1년 전
그립톡없인 못살아 택배박스에 넣었는데 300그람나옴
1년 전
익인36
지금 쓰는 폰이랑 33g차이나네 이정도는 괜찮지않을까...?ㅎㅠ
1년 전
익인73
33g 은근 차이 엄청나...ㅋㅋㅋ
나 갤10플러스 쓰다가 21 울트라 넘어갔는데 지금 갤10 들면 진짜 엄청 가벼워;

1년 전
익인37
다음은 울트라다...
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
택배 보내려고보니까 300그람이던데
1년 전
익인39
울트라가 무겁긴하겠다 나도 폰케이스에 레진 그립톡까지 붙이니깐 손목아펔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋ글자.. 사진 다 선명한데??
1년 전
익인42
아니 주경기장 3층인데 저렇게 찍였다고????
1년 전
익인43
쓰니야... 나 아이폰 13 쓰는데 이거는 걍 34평 가정집 거실 쇼파에서 거실 티비만 줌 당겨도 글씨 뭉개짐^^
1년 전
1년 전
익인43
응 아이폰 13... 줌 진짜 똥임
1년 전
익인44
주경기장에서 저정도면 진짜 좋은거야!!
1년 전
1년 전
익인44
이거 보고 사야겠다는 마음 더 든다,,,
1년 전
익인45
울트라는... 생각보다 가벼울지도... -아이폰 13 프맥 유저- 그리고 사진 절대 저렇게 안 찍힘 개구림
1년 전
익인46
완전 조아........ 아 진짜 부럽당
1년 전
익인46
다음엔 진짜 갤럭시 간다
1년 전
익인47
와 화질 좋다
1년 전
익인48
와 뭐야 대박이다 울트라...탐나는 걸...
1년 전
익인49
울트라22 화질 제일 좋은걸로 설정하면 진짜 대포랑 화질 똑같아…
1년 전
1년 전
익인50
사야겠다..
1년 전
익인51
나도 울트라 쓴지 3개월짼데 손목 아프긴해도 카메라가 대박이라 후회는 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
개잘나왔는디?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인54
와 성능 진짜 쩐다..
1년 전
익인55
ㅇㄴ 고도의 바이럴이냐구요
1년 전
1년 전
익인56
뜻하지 않은 울트라 바이럴..
1년 전
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이양 그리고 나도 울트라 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인56
ㅇㅈㅇㅈ..나도 딱 카메라 하나 때문에 샀어..아 그리고 삼성페이 포기못해...
1년 전
익인56
그리고 나만 카메라 닦을 때 어느 렌즈인지 몰라서 렌즈랑 센서까지 다 닦냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
56에게

1년 전
익인56
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 그거 뭔지 찾기도 긔찮아서 일단 다 닦음..그리고 카메라 닦다보면 원하는 순간 지나가서 못 찍은 적도 많음...

1년 전
3개만닦아도 되지?(일단 나도...)

1년 전
익인56
글쓴이에게
우리 쿼드아녀??? 카메라 4개!!!

1년 전
뭐뭐닦아?

1년 전
익인56
글쓴이에게
나는 싹 다 닦아부리는데 제일 오른쪽 위에 빼면 다 카메라 렌즈야!!! 망원렌즈가 우리 2개일걸??그래서 줌 땡기다보면 카메라 바뀌어서 뚝뚝 끊기는 순간이 2번 있엉

1년 전
아 다닦으면되는구나 고마워

1년 전
익인57
와 주경기장 3층이라고? 대박이다
1년 전
익인58
약간 사고싶어짐
1년 전
익인59
쩐다..
1년 전
익인60
아이폰은 저거 절대 저랗게 안 나옴
1년 전
익인61
이정도면 광고다. (장난) ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 진짜 멍좋은데?!?!
1년 전
익인62
개쩐다
1년 전
익인63
주경기장 3층이 저 정도면 대박인거야ㅠ 나 지금 울트라 쓰고 있는데 오프 자주 뛰는 아이돌 팬분들은 무조건 사!! 카메라 부분에서는 후회 1도 안 함
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인24
300그램이라고?? 아이폰 11이 194인데
나 지금 무거워서 맨날 떨구는데 사면 안되나

1년 전
익인64
와 너 깔끔하게 잘 찍혔는걸😲😲나도 있는데 난 선명해도 좀 깨지던데 카메라 설정같은거했어??
1년 전
그냥잘닦았어 뒤에

1년 전
익인64
근데 진짜무거워😅😅손목이랑 팔 나갈거같아ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인64
케이스 그립톡 쓰면 그립톡이 버티질못해ㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
삼성에서 이 글을 좋아합니다
1년 전
1년 전
익인65
솔직히이건줘야된다
1년 전
익인66
그 울트라로 찍은 홈마컷 같은 사진 생각해서 그런것 같은데 카메라 개조은데????
1년 전
익인66
설정 이것저것 만지면 더 잘 찍을 수 있을껄 ?
1년 전
익인67
와 너무 좋은데? ㄹㅇ고도의 영업글이여
1년 전
1년 전
익인68
나두 울트라인데 이정도면 좋지 않앙?? 나는 엄청 만족해!!
1년 전
익인69
저 정도면 진짜 좋은거야! 나 얼마 전에 시사회가서 영화보고 배우들 폰으로 찍었는데 화질 진짜 안 좋아 그냥 형체만 있어
1년 전
1년 전
익인69
엉 울트라 아니야
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인69
그래서 저정도면 성능이랑 화질 진짜 좋은 거ㅠㅠㅠ 사진은 본 것 같으니까 사진은 지울게ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
응응!!봤어 지워두돼

1년 전
익인70
3층에서 이정도면 ㄹㅈㄷ인데.. 일반폰은 망원경에 대고 찍어야 저정도 나옴
1년 전
익인71
저게 최대 확대한거야??
1년 전
1년 전
익인72
이정도면 영업글아니야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
난 울트라 아니고 일반 폰+1층(그라운드아님) 좌석이었는데 최대로줌땡긴거 저거보다 못나옴 화질 다깨지고
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
제발ㅠㅠㅋㅋㄱㅂ
1년 전
익인72
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니구냥 장난이야 의도와 상관없이 영업시킨 글..
1년 전
다들그래서 일단고정댓 해놈ㅋㅋㅋ바이럴 절대 아님...
1년 전
익인74
그 무슨 망원모드인가 그거 있던데 설정한 거야???
1년 전
1년 전
익인75
나 큰거 선호해서 울트라 고민중이었는데 쓰니 글 보고 맘 딱 정했다 울트라 질러야지 화질 개좋네 진짜
1년 전