모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 312l 1
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
1년 반 짝사랑하고 나한테 고백해서 나를 이렇게까지 좋아하는 남자도 있구나 싶을 정도로 나한테 헌신했어 

550일정도 사귀었는데 계속 연락문제로 싸우다가 일주일전에 헤어졌어 서로 힘들어하면서 울면서 헤어졌어 

근데 바로 새애인 만들더라구… 

그리고 내가 이틀전에 전화했는데 말투가 들어보지 못한 차가운 말투였어ㅠㅠㅠ 

나는 아직 좀 힘든데 전애인은 벌써 다 잊었을까??

이런 글은 어떠세요?

둥이2
새애인 있다는건…..더이상 의미가 없다는거
1년 전
글쓴둥이
앗 의견이 갈리넹… 참고로 내가 연애할 때 나는 정을 잘 못떼는 성격이라서 헤어지면 정떨어지게 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 라고 한 적은 있어
1년 전
둥이3
새 애인 생기면 그런건 기억도 안날걸..
1년 전
둥이4
근데 진짜 사람마다 달라서.,. 잊으려고 새사람 만나는 것도 있고 잊어서 새사람 만나는 것도 있지.. 내 전애인들만 봐도 반반이였음
1년 전
둥이5
새애인 생긴거면 완전 끝난건데 잊었든
안잊엇든

1년 전
둥이6
나 내가 5년 짝사랑한 애 진심 빨리 잊었어…잊었을 수도 있다고 생각해 확실한건 모르겠지만
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방허벌이란 단어 쓴 애인. 헤어져?215 2:4037249 0
이성 사랑방25살 수녀원익..남자 만나고 싶은데129 10:5727449 0
이성 사랑방결혼은 진짜 진심으로 사랑하는 사람이랑 하는 거다 vs 아니다 결혼은 현실이다78 05.10 22:2732621 0
이성 사랑방최소 만날 수 있는 남자 키?64 1:4811298 0
이성 사랑방애인이 나랑은 결혼 못할거 같대.. 58 2:5316662 0