모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
맞지?? 어쨌든 쓰라고 10만원 줬으니까??

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2

1년 전
익인3
웅 ㅋㅋㅋ 오빠랑 친하면 7만원 용돈이냐고 물어보는 것도 나쁘지 않을닷 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 언니한테 가끔 그렇게 받으면 걍 언니가 그래 가져라 하는 경우 있어서
근데 안 친하면 걍 바로 10마넌 입금,,

1년 전
익인4
웅 근데 저렇게 준 거면 갚으라는 뜻은 아닌 것 같긴 한데 쓰니가 줘도 거절할 수도 있을듯 그치만 일단 갚긴 해야지
1년 전
사실 저번에 거절했었었어 계좌를 안알려줘서 카카오로 보냈는데 필요없다고 가져가라고.. 근데 이젠 돈 안빌려야지 했는데 ㅠㅠㅠ 너무 미안해서 주려고!ㅜㅜ 만일 계좌 모르면 그냥 오빠방에 두면 되겠지??
1년 전
익인4
정말 착한 동생이군... 나라면 개꿀이득 하면서 냠냠인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 뽑아서 방에 잘 갖다놓자ㅎㅎ
1년 전
고마워❤ ㅋㅋㅋ근데 난 착한동생 아니다 헤헿..
1년 전
1년 전
익인5
걍 동생 용돈겸해서 더 얹어준거 같은데... 오빠 성의봐서 돈으로 주는것보단 작게 뭐라도 사주는게 나을듯... 커피든 뭐든
1년 전
아 그럴까?? 고마워! 사실 담달에 나갈돈이 많아서 좀 부담이 됐기도 했거든 그래서 고민이라서 올린건데 ㅠㅠ 음 익인이가 오빠입장이면 커피 뭐 받고싶어??
1년 전
익인5
음 난 돌체라떼 좋아하는데 오빠 커피나 음료취향 알면 그걸로 주는게 좋을것같아! 사이즈업하거나 작은 간식거리도 주면 좋을듯..?
1년 전
아고 댓글 이제봤다 고마워!!!!!!!!
1년 전
아 아니다 금요일에 한번 물어봐야겠다 좋은 의견 너무 고마워!!!
1년 전
익인5
앗 구랭!!!😆
1년 전
익인아 혹시 있어?? 물어봤는데 no라고 왔어..ㅠㅠㅠ 그럼 만일 익인이라면 어케할거야??그냥 지나갈까 ㅠㅠ
1년 전
익인5
앗 너무 늦게봤나 ㅠㅠ 밑에 익처럼 저녁 내가살테니까 치킨먹자! 이러는건 어때??
1년 전
익인5
이것까지 거절하면 그냥 더 물어보지말고 10만원 고마운 마음으로 쓰니 필요한데 써~ 나중에 오빠가 꼭 돈이 아니어도 뭐가 필요할때 니가 도와주면 되지.
1년 전
고마워 근데 커피도 거절한가보면 치킨도 거절할거같아 ㅋㅋㅋㅋ 오빠가 주식 이것저것해서 그런가 돈이 좀 있거든 나는 계약직이라 별로 없지만.. 그래 익인이 말대로 필요할때 도와주는것도 괜찮다 이야기 들어줘서 너무 고마워!!
1년 전
익인5
글쓴이에게
계속 고맙다고 하고 오빠한테 뭐 챙겨주려고 하는거보면 평소에도 되게 이쁜 동생인가봐 ㅋㅋ 오빠가 동생 되게 좋아하네~ 10만원이 오빠 사랑이구만! 남매사이 보기 좋다 ㅎㅎ

1년 전
아니야 그저 철없는 하찮은 동생일뿐 하하 ☺️ 그..그렇게 말해주니 뭔가 양심에 찔리면서도 뭔가 기분이 묘하구만 무튼 고맙구 오늘도 좋은하루보내잉!!👋👋👋💚

1년 전
익인5
글쓴이에게
쓰니도 좋은하루!😘❤

1년 전
익인6
갚길 바랐으면 진짜 딱 3만원 빌려줬을거 같은데... 걍 ㅇ용돈준듯
1년 전
익인7
와 나였으면 왜 (𝗸𝗲𝗲𝗽 𝘆𝗼𝘂𝗿 𝗵𝗲𝗮𝗱 𝗱𝗼𝘄𝗻) 10만원 줬어?!?!?!?!!?! 용돈이야?!?!!!!?!??! 같이 치킨시켜먹을래?!?!?!!!! 부터 나갔다 쓰니 착하다...
1년 전
와 익인야 난 익인이가 제일 멋진거같아 저런 사람이 되야하는데!!
1년 전