모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안그래도 친구 벨기에로 시집가서 벨기에 사는데
나보고 계속 놀러오라고
네덜란드가 부산에서 양산 수준이라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
긍까 너무좋은데 심지어 수도 출발도 아닌데 금액 완전싸
1년 전
익인2
나 네덜란드 살때 크로아티아 가는 비행기 7000원주고 탔어ㅋㅋㅋ 물론 비수기였긴 했는데 진짜 싸
1년 전
익인3
이거 마즘 엄청 싸
1년 전
익인4
싸다....
1년 전
익인5
저기 12일만 왜 저럴까...
1년 전
익인11
22 그러게
1년 전
익인19
333 유럽축제하나..?
1년 전
익인32
우리나라 추석연휴마지막날인데?
1년 전
익인6
나도 유럽 사는데 근처나라 가기 진짜 편함 걍 주말에 파리갔다올수 있음
1년 전
익인6
대신 한국이 멀지... ㅠ 슬퍼
1년 전
마자 나 이번여름에 가는데 직항 140줬다,, 이게맞나ㅠ
1년 전
익인28
헐 편도가격이야??
1년 전
1년 전
익인7
할 ㅜㅜ짱싸다
1년 전
익인8
헐어디에서 어디야??
1년 전
1년 전
익인9
대박이다
1년 전
익인10
ㅘ 좋다! 저거 혹시 아플 뭐얖 어플
1년 전
익인23
쓰니는아니지맨 스카이스캐너같은데??
1년 전
익인10
고마오 ᰔ
1년 전
익인12
저것도 케바케인듯 ㅎㅎ독일안에서 도는건 은근히 도시끼리 가는것도 비싸서 차타고 다녔음
1년 전
익인13
와우..
1년 전
익인14
그냥 시외버스 타도 금방 가더라 옆나라들...
1년 전
익인15
크 쩐다... 나두 2월에 9900원에 독일 다녀옴
1년 전
익인16
와... 대박.. 가격 미쵸따
이정도면 광주-전주 고속버스 요금보다 싼거같은데..

1년 전
익인15
진심 유럽내만 다니는 버스있는데 좀 오래걸리는 대신 그거는 더 싸!!
1년 전
익인17
미국 동부에서 유럽 가도 생각보다 비행기 가격 괜찮드라!
1년 전
익인18
맞아 내친구도 교환학생갔는데 거기서 시간날때마다 유럽 돌아다니더라 부럽,,
1년 전
익인19
와... srt타고 서울에서 대구가는 값이랑 비슷하네..부럽다ㅠ
1년 전
익인20
할증료 포함이야? 진짜 싸다 나전에 런던에서 로마 넘어갈 때도 엄청 싸게 갂던 것 같긴 한데 ㅎㅎ
1년 전
1년 전
익인21
부럽따흥ㅜ
1년 전
익인22
네덜란드익을 여기서 보네 ㅎㅎㅎ 아인트호벤에서 런던 싸지 ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인24
진짜 넘 부럽다ㅜ
1년 전
익인25
나 유럽 사는데 포르투갈 왕복 10유로 런던 10-20유로 이번에 암스테르담은 19유로로 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여행은 진짜 쉬워 근데 숙박이 개비쌈
1년 전
익인26
유럽 가고 싶다...
1년 전
익인27
내주변 유럽 교환간 애들 다 유럽 여행 다하고 오더라 ㅠㅠ 물가비싼 북유럽 빼고 동유럽 서유럽 다 돌고옴
1년 전
익인29
와 대박...
1년 전
익인30
뭐야 비행기값이 버스비 수준이잖아? 우와..
1년 전
익인33
아 그거 있었는데
오스트리아 사람들은 한번씩 차끌고 독일마트가서 장보고온다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 우리가 코스트코나 트레이더스가서 식료품 왕창 사오는 느낌으로 그런대
둘 다 유로 사용하는데 물가는 오스트리아>독일 이거라서

1년 전
익인34
어와.. 혹시 저거 어플 머야?
1년 전
1년 전
익인35
와 저건 한국 시외버스보다 더 싼데 지하철로 왔다갔다하는 느낌인가..?
1년 전
익인36
네덜란드익… 독일로 장보고옵니다..
1년 전
익인37
그냥 기차나 버스타고도 옆나라 가니까 유럽은
우리나라가 위에가 막힌 반도라서 더 특이하게 느껴지나봐 통일되면 우리도 기차타고 세계여행 가능인데

1년 전