모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
하하 보는 사람마다 놀란다 

뿌듯해! 

아직 목표 몸무게까지 좀 남았지만 지금까지 너무 잘해와서 나 스스로가 기특하고 뿌듯하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
대단하다... 어떤식으로 다이어트해?
1년 전
피티 한 삼개월 받고 그 뒤로는 헬스장 가서 그냥 혼자 운동하고 있어
밥은 그냥 일반식으로 두끼 먹어

1년 전
익인2
와난 3키로빼기도 일념넘게 미루는데 존경스럽다
1년 전
익인3
멋지다 리스팩
1년 전
익인4
키랑 몸무게 똑같다.. 나도 빨리 빼야지
1년 전
익인5
아니..얼마만에 뺐어? 진심 대단
1년 전
1년 전
익인6
10키로만 더빼자 홧팅
1년 전
익인7
너나 빼~
1년 전
익인9
ㄱ웃기네
1년 전
익인11
꺼져~
1년 전
익인14
아낰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋ너나 홧팅
1년 전
익인18
ㄴ너나 빼세요 왜저래
1년 전
익인20
니가뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
1년 전

익인8
와 의지 대단햐
1년 전
익인10
헉.. 내가 지금 글쓴익인 비포랑 똑같애.... 멋있어...ㅜ
1년 전
익인12
헐헐 비포 애프터 나랑 너무 똑같.....
나 짖짜 인생 달라진 수준이엇음

1년 전
익인15
헐 나도 쓰니랑 다이어트전 후 스펙똑같앙
1년 전
익인16
나 키 똑같고 70에서 지금 60인데 5대 가는거 정체기 세게 안왓어??ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
난 몸무게 자주 재는 편은 아니라서...
2월말에 쟀을 때 61이었고 그 뒤에 두달뒤에 쟀을 때 59가 되어있었어

1년 전
익인17
멋쟈멋져!!!!!!
1년 전
익인19
의지대다네!!머시땅!!
1년 전
익인21
와 진짜 멋지다ㅜㅜ 나도 다이어트 중이라 더 대단해보여 먹는거 참는게 젤 어렵당
1년 전
익인22
멋지다 멋지다
1년 전
익인24
나도 다여트 해야하는데
피티 안하고 걍 헬스장 가는거 비추야?!ㅜㅠㅠ

1년 전
익인25
쓰니생각에 식단이 더 큰도움인거가태 아님 운동이 더 도움된거같애?
1년 전
식단이 더 큰 도움되긴 한 것 같아
근데 내가 군것질하는거 되게 좋아했는데 운동하면 식욕 떨어져서 군것질 생각이 안 나더라고
그래서 운동이 식단조절에도 도움됐어!

1년 전
익인26
와 축하해ㅠㅠ 진짜 대단하다 나도 57에서 10키로 이상 뺐었는데 얼마나 힘든지 너무 잘 알아ㅠㅠㅠㅠ 수고했어ㅠㅠ
1년 전
익인27
와.....인간승리다 멋있어 쓰니
1년 전
익인27
더 더 더 칭찬받아라..진짜
1년 전