모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
더벤티 아인슈페너 컴포즈 커피밀크쉐이크처럼 딱 맛있는 커피음료가 없는듯.. 퐁크러쉬는 너무 달아서 버림..ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아.. 메가 진짜 핵노맛임 ㅠ
1년 전
익인2
커피는 그닥.. 에이드 맛집임
1년 전
익인2
커피는 오히려 빽다방이 맛있음ㅋㅋ
1년 전
익인3
아이스티 맛없는 집 첨 봤음..
1년 전
익인4
난 아샷추 맛있던데
1년 전
익인5
메가에이드가 젤 맛있었어 난!!
1년 전
익인6
다 개맛없음 ㄹㅇ 싼티맛 미침.. 재료를 어떤걸 쓰는걸까
1년 전
맞아 싼티맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인33
본사 파우더랑 원두...ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
익인7
헐랭 난 메가커피 바닐라라떼랑 헤이즐넛라떼 개좋아하는데
1년 전
익인8
메가는 딸기라떼 빼고 별로야.. 특히 커피류
1년 전
익인9
커피는 아닌데 메가 민초 맛있더라 커피는 노맛 ㅇㅈ
1년 전
익인10
코코넛커피스무디 괜찮던데!
1년 전
익인15
그거 단종 ㅡㅠ
1년 전
익인10
헐진짜??ㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
오레오프라펜가 쿠앤크프라페? 그거 맛있지 않나
1년 전
익인12
오 퐁크러쉬 진짜 달더라
1년 전
익인13
민초 맛있엉
1년 전
익인14
콜드브루라떼 진짜 맛있는데...! 난 이거만 먹어!
1년 전
익인15
큐브라떼 토피넛라떼샷추가
1년 전
익인16
사과유자차 개마시쑴
1년 전
익인17
큐브라떼.. 아니면 민트프라페(?)인가 이름을 모르겟는데 쨋든 민초갈갈한거
1년 전
익인18
메가는 마카롱맛집임
1년 전
익인19
메가에이드
1년 전
익인20
딸기라떼 개맛있어...
1년 전
익인22
퐁크러쉬 ㄹㅇ 내입맛아니더라 ㅠ 난 티라미수라떼는 맛있었는데 이것도 많이 달긴함
1년 전
익인23
프라페류는 맛있던데 나는 거기 프라페만 먹음
1년 전
익인24
메가 딸기라떼는 맛잇금
1년 전
익인25
큐브라떼 토피넛라떼 그냥 아메리카노도 가격생각하면 평타긴 한데…
1년 전
익인26
난 딸기 초코 그것만 먹음
1년 전
익인27
에이드가 맛남 글고 아이스티랑 곡물라떼 토피넛라떼가 맛있어
1년 전
익인28
큐브라떼 맛나
1년 전
익인29
토피넛라떼 맛있어
1년 전
익인30
난 쿠키프라페만 먹는뎅
1년 전
익인31
헤이즐넛 아메리카노 맛있던디 ㅠ...
1년 전
익인32
메가는 디저트가 맛있어
1년 전
익인35
ㄹㅇ
1년 전
익인34
커피는 노맛이고 민초 프라페랑 에이드류(체리콕이런거) 괜춘.. 아이스티랑.
1년 전
익인36
메가 디저트...
1년 전
익인37
메가는 체리콬..
1년 전
익인38
큐브라떼 져아함
1년 전
익인39
자몽블랙티 아이스 진짜 맛있음
1년 전
익인40
난 큐브라떼 맛있던디
1년 전
익인41
헐 큐브라떼 진짜 맛있어…
연유라떼 좋아하면 꼭 먹어봐

1년 전
익인41
커피맛+연유맛 둘 다 진하게 나서 너무 좋음
1년 전
익인43
나는 메가커피 밀크티 조아해 ㅎㅎ 달아서 마싯어
1년 전
익인44
큐브라떼, 딸기라떼!
1년 전
익인45
난 스무디류!
1년 전
익인46
딸기라떼
1년 전
익인47
디카페인 콜드브루
1년 전
익인48
토피넛 라떼 쩌러 젤 맛있어
1년 전
익인49
쿠키프라페 맛있는데 퐁크러쉬도 달았으면 이거는 잘 안맞을듯... 커피는 큐브라떼!
1년 전
익인49
메가초코도 맛있엉
1년 전
익인50
허니브레드 존마맛
1년 전
익인51
퐁크러쉬랑 청포도모히또 인데 커피류는 ㅂㄹ
1년 전
익인52
난 메가 딸기라떼 맛없던데