모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요

무슨말인지 알겠는데 싸인받기 힘들다고 모두가 호텔을 찾아가진 않아요 정후가 대표로 말했을뿐 다른 선수들도 겪었을텐데 구단이나 리그에서 대책을 세워야지 무작정 호텔을 찾아가는건 아닌듯...

이런 글은 어떠세요?

신판1
호텔 가서 싸인 받는게 자랑인가
주말에는 사람 많아서 힘드니 호텔 찾아가서 받겠다 ? < wow

1년 전
신판2
미친..
1년 전
신판3
뭔 궤변이야저게.. 그렇게 따지면 굳이 선수단 호텔 알아내서 굳이 기다리다가 굳이 선수를 발견하고 굳이 싸인을 요청하는 게 더 힘들텐데ㅠ
1년 전
신판4
아니 뭔.... 그렇다고 호텔 찾아가서 싸인받는게 맞냐....나도 싸인받고 싶은디 평일에는 못가고 주말에는 사람 많으니까 난 걍 포기하고 있는데 이게 맞는거 아냐?ㅋㅋㅋ 참나
1년 전
신판5
헐..
1년 전
신판6
어우 징징징징
1년 전
신판7
진짜 노답ㅋㅋ
1년 전
신판8
뭔 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야구선수도 하나의 직업일 뿐인데,
직장 외의 영역인 사생활에서까지 늘 직장인으로 살아야겠냐???
저렇게 말하는 사람한테 24시간 직장인으로 살라고 하면 죽을려고 할 거면서
야선들한테는 겁나 쉽게 희생강요하네ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
신판9
걍 그라운드에서 받고 받기어려우면 좀 받지마
경기 보면 되지 사인에 뭔 욕심이..ㅋㅋ

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위106 04.26 22:1213209 0
야구지금 신판들 팀에서 제일 필요한 게 뭐 같아?70 04.26 17:098315 0
야구 아까 잠실 사구상황에서 앰프 튼거 영상63 04.26 20:5711904 0
야구/알림/결과 04.27(토) 선발 투수 안내53 04.26 22:083263 0
야구조용한 큰방에...53 0:023472 0