모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
나 진짜 햇빛 한번이라도 보고싶어...엉엉ㅠㅠㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
나는 날씨로 영향을 많이 받아서 익들은 어떤가하고 글 올려봤어!날씨 너무 습하고 별로다ㅠㅠㅠ내일은 햇빛이 좀 난대서 참 다행이야!다들 파이팅!
1년 전
익인1
응 괜찮아.....
1년 전
익인2
인성 파탄 나는중
1년 전
익인2
날씨 영향 특히나 많이 받는 사람이라
1년 전
익인72
222 나도
1년 전
익인109
1년 전
익인137
흑흑 나만 그러는 줄 ㅠㅠㅠ 언제 그만 오는 건데 진촤
1년 전
익인3
멍한데 나쁘지않아
1년 전
익인4
넘 우울해 근데 아까 잠깐 햇빛 났는데 뭔가 그게더 우울하더라??! 생리전이라 미쳐가는중
1년 전
익인5
생리해서 성격 파탄자됨
1년 전
익인164
1년 전
익인6
거지가틈
1년 전
익인7
빗소리 좋아해서 기분 좋아
1년 전
익인8
아..
1년 전
익인9
비오는 거 좋아해서 상태 최고
1년 전
익인80
1년 전
익인136
33 기분 너무 좋음
1년 전
익인10
해 없어서 기분이 안좋지는 않고 비와서 옷 때문에 찝찝해지는게 기분이 드러움
1년 전
익인11
빨래 좀 제대로 말려보자...
1년 전
익인12
너무 꿀꿀해...
1년 전
익인13
우울해서 본가로 탈출중....
1년 전
익인14
난 나름 괜춘
1년 전
익인15
진짜 기분 너무 안좋아 우울함의 끝이야 더워도 좋으니까 해 좀 보고싶어 진심
1년 전
익인16
꿀꿀함 ㅠ
1년 전
익인17
집에가고싶다.. 축축 쳐지는 느낌..
1년 전
익인18
ㄱㅊ은데 찝찝해서 짜증나..
1년 전
익인19
개짱나ㅜ 집에 있는데도 천둥번개 소리 너무 커서 뭘 해도 집중이 안 됨 ㅜ
1년 전
익인20
더위 극혐하고 비 좋아해섴ㅋㅌㅋ 좋앟ㅎㅎㅎ
1년 전
익인22
기분은 괜찮은데 창문 못 여는게 힘듦ㅜㅜ 맨날 창문 열고 자는데...
1년 전
익인23
그래도 오늘은 좀 쌀쌀해서 그나마 낫다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
난 비오는거 좋아해서 좋아
1년 전
익인25
스트레스받아 ㅜㅜ
1년 전
익인26
구려
1년 전
익인27
토요일엔 햇빛난대. 힘내쟈!!
1년 전
익인28
짜증나 옷이고 신발이고 다 젖어서 개찝찝하고 짜증나고
1년 전
익인29
아니 비 쏟아지는데 슬리퍼 신고 있어서 물 웅덩이에 양말 다 젖음
1년 전
익인30
너무 눅눅해서 짜증나...
1년 전
익인31
우울해 ㅠㅠ 햇빛 보고 싶어
1년 전
익인32
인터넷이 나가서 일을 못하니까 너무 답답하고 화나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
늘어져 잠 많아지고 소화도 잘 안되구
1년 전
익인35
기분은 상관 없는데 자전거 타고 독서실 못나가거 그만 왔음 좋겠어
1년 전
익인36
아니.. 우울해 그날이랑 출 .퇴근 생각만 하면 매일이 우울 ..
1년 전
익인37
암 쏘 굿~ 걍 졸려
1년 전
익인34
날씨에 영향 안받는 타입이라... 걍 평소같음
1년 전
익인38
난 비오는 날 좋아해서 괜춘!
1년 전
익인39
우울한데 즐기는중 비오는거 좋아해
1년 전
익인40
생리터져서 기분쏘굿^^
1년 전
익인41
점점 안 괜찮아지는 중... 출근 길 생각만해도 성질매리 버리는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
너무 짜증나!! 런데이 맛들린지 얼마 안됐는데..ㅠㅠ
1년 전
익인43
카페에서 일해서 그런지 손님이 많지 않아서....좋아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사장님 죄송해요...ㅎㅎ
1년 전
익인44
출근만 안하면 해피할득
1년 전
익인45
나도ㅠㅜㅜ방학이라 밖에 자주 나갈려고 했는데 장마+생리해서 계속 누워만 있어ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
1년 전
익인46
최고야!!!!!!!!! 너무 좋아!!!!!!
1년 전
익인47
백수라 좋아 ㅋㅌㅋㅋ 시원하고~ 낮잠 겁나 잠
1년 전
익인48
집 밖에 나가야 하기 전부터 바깥 날씨 때문에 인성 파탄나는 중
1년 전
익인49
그냥... 그래... 그냔 그래...
1년 전
익인50
집에만 있어서 좋아! 빗소리도 좋고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
빨래 못 돌리고 있어서 짜증나는데 그거 빼면 말짱해
1년 전
익인52
비만 오니까 좀처진다 빗소리도 유난히 시끄랍고ㅠ
1년 전
익인53
내일오후부터 해 난대....좀만 보텨보자
1년 전
익인54
집에만 있어서 ㄱㅊ 밖에 나갈 용기가 안난다..
1년 전
익인55
집에만 있을땐 ㄱㅊ..
1년 전
익인56
너무 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인57
햇빛 말고 그냥 습기나 사라졌으면 해
1년 전
익인57
오늘 아침에 비 왔을 땐 그래도 어제 그제보단 덜 끕끕하더라
1년 전
익인64
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 한동안 햇빛 보고 살았더니 햇빛은 생각없는데 습기 사라져줘..
1년 전
익인58
이상하게 계속 피곤함ㅠㅜ이따 퇴근은 또 어케하냐
1년 전
익인59
우울햐...축축하다
1년 전
익인60
겨울이 그립다.. 빨래 널어놓으면 빠싹 말랐는데
1년 전
익인61
인성 없어지는중
1년 전
익인62
막 엄청 우울하진 않은데 잔잔하게 마이너스야...이게 더 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인63
25년 대구에서 잘 살다 서울온지 몇달인데 좁은 원룸에 창문도 못열고 습해죽을거 같애 빨래도 안말라서 미칠듯
1년 전
익인65
며칠째인데?
1년 전
익인66
오히려 좋아
1년 전
익인67
난 원래 비 좋아해서 너무 좋아 요즘..
1년 전
익인68
나만 그런게 아니구나.. 쉽지않아 휴ㅠ
1년 전
익인69
걍 하루종일 잠만 잠..
1년 전
익인70
코로나 걸려서 격리중이라 오히려 좋아 이러구 있음....
1년 전
익인71
비오는거 좋아 근데 내가 집에 있어야돼
1년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비 구경하는건 좋아 다만 내가 집이여야돼..
1년 전
익인73
우리 동네만 이상한건지 모르겠는데 요즘 습기 많고 겁나 덥고 비는 폭주로 내리는 상태라 겁나 안 좋음..
1년 전
익인74
집에서 선풍기 쏘니까 시원하고 좋아
1년 전
익인75
잠이 너무 많아졌어... 자도 자도 피곤하고
1년 전
익인76
어차피 회사라 상관없어
1년 전
익인77
난 별 상관없엉
1년 전
익인78
나 손님 안 와서 넘 좋아
1년 전
익인81
집에 있으면 행복할 거 같아
1년 전
익인82
뭔 몇시간 해 좀 못본거가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
오히려 좋은데... 난 비오는 거 좋아함
1년 전
익인84
습해서 짜증남
1년 전
익인85
백수라 아무생각도 안듦
1년 전
익인86
난 차분해졌어
1년 전
익인87
집에만 있어서 행복함ㅎ.. 빗소리도 좋고 덥지도 않고
1년 전
익인88
난 집에만 있어서 ㄱㅊ아...
1년 전
익인89
퇴근 하면 좋아질거같음
1년 전
익인90
환기 못해서 힘든거 빼곤 괜찮아
1년 전
익인91
천둥번개 치면 더 좋겠지만 이대로 만족
1년 전
익인92
비 오는건 싫지만 괜찮은데...내 마지막 휴일이 날라가서 슬퍼...앞으로 5개월은 어디 못가는데...하
1년 전
익인93
집안문제때문에 짜증 + 회사일폭탄 = 분노폭발인상태임 시비걸면 주먹부터 날라갈거같음
1년 전
익인94
걍 개짜증남
1년 전
익인94
나가고싶어;
1년 전
익인95
비 조 아
1년 전
익인96
오늘 출근길에 신발 다 젖어서 기분 안 좋아짐ㅋㅋㅋ 그리고 환기좀 할라치면 비와서 빡쳐ㅜㅠ
1년 전
익인97
나 여름이 최애 계절인데 비 오고 습한 건 제일 싫어해서 너무 짱남... 우산 계속 들고 다녀야 되는 것도 너무 싫어
1년 전
익인98
좀 가라앉긴 하는데.... 난 그냥 빨래를
너무 하고싶어.... 여름 시러..

1년 전
익인99
어차피 밖이안보여서 내 자리에선..
1년 전
익인100
취준하는데 날 맑을때도 기분 별로긴 했는데 비오니까 더 쳐지긴 하는거 같음…
1년 전
익인101
비 안좋아하긴하는데 집안에 잇는거 조아해서 상관 ㄴㄴ
1년 전
익인102
겨울이 빨리 왔음 조켔다 아직 여름 시작도 안했다니ㅠ 흡
1년 전
익인103
비 오는 거 좋아하는데 너무 습해서 짜증ㅠ
1년 전
익인104
안 그래도 어제 안 좋은 일 있어서 같은데 날씨가 날 더 빡치게 함.. 진짜 이러다 인성 파탄날 거 같어
1년 전
익인105
추워서 핫팩 꺼냄...
1년 전
익인106
답답하고 좀 꿀꿀함 ..... 햇살 보고싶다
1년 전
익인107
레인부츠 장만한 거 잘 신고 다니는 중이라 기분 좋음~ 그것 말고는 별로인데 뽕 뽑는 기분 짱b
1년 전
익인108
고향은 제주도인 경기도민.. 옛날생각 많이 난다
1년 전
익인110
우울행...
1년 전
익인111
햇빛은 괜찮은데 회사 건물 밖에서 밥 좀 먹고 싶음ㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
익인112
상관은 없는데 앞머리가 축 쳐져서 또르르....
1년 전
익인113
난 괜찮은데 강아지가 힘들어하는 거 같어 ㅜ
1년 전
익인114
비오는날 출근해서 일하니까 우울..월말이라 바쁘기까지ㅜ
1년 전
익인115
집에만 있으면 괜찮은데 출퇴근해야해서 매우 짜증나....
1년 전
익인116
난 더운 거 개극혐이라 지금 만족 중~~~~습한 건 싫지만 쩔 수 없지 모!
1년 전
익인117
짜증나기보단 우울해..
1년 전
익인118
나는 오히려 비오는게 좋아. 덥고 살타는거 싫어해서 햇빛 쨍쨍하면 짜증나
1년 전
익인127
22 헐 나도…지금은 그렇게 습하지도 않아서 비 제발 오래 내렸으면 좋겠어ㅠ
1년 전
익인169
3333 안더워서 너무좋음
1년 전
익인119
축쳐져서 억지로 카페라도 나옴..
1년 전
익인120
아니………. 겁나 다운됨….
1년 전
익인121
난 비오는거 좋아해
1년 전
익인122
와 나 ㄹㅇ 인성 파탄났음 지금
1년 전
익인123
진짜 비 올 거면 한번에 확 오던가 계속 우중충한데 왔다 안 왔다 짜증나
1년 전
익인124
아직까진 괜찮은듯...! 나름 무드있어
1년 전
익인125
빨래돌려야하는데 안마를거같아서 기분나쁨..
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나는 날씨로 영향을 많이 받아서 익들은 어떤가하고 글 올려봤어!날씨 너무 습하고 별로다ㅠㅠㅠ내일은 햇빛이 좀 난대서 참 다행이야!다들 파이팅!
1년 전
익인128
이런 날 과제하고 있으면 극대노 상태일텐데 종강걸~이라 살만해^^
1년 전
익인129
나 습해서 더운거 아니면 괜춘
1년 전
익인130
다 젖어서 별로야...
1년 전
익인130
어두워서 기분이 어두워진다거나 그런게 아니라
왔다갔다하면서 다 젖고 먹고싶은거 못먹으러가서 빡침 ㅠㅠ

1년 전
익인131
아 진짜 기분 진심 안 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주도 이상태라는게 진짜
1년 전
익인131
본가 내려가고 싶다 밑엔 날씨 좋던데
1년 전
익인131
방금 다이소 다녀왓는데 다젖음 카페나갈랫는데 망
좁은 집에 있으니까 진짜 기분이 영;
집 내려갈까 진심…햇빛보고싶어

1년 전
익인132
난 비 오는 날이 세상에서 제일 좋아서 며칠 내내 기분 좋음
1년 전
익인133
나 격리중인데 진찌ㅡ 이게 뭐하고있는건가 싶음 ㅋㅋ
1년 전
익인133
격리+생리+흐린날씨(원래 안좋아함+습함)
1년 전
익인134
오늘은 좀 바람불고 시원해서 괜춘
1년 전
익인135
우리집 농사로 먹고사는 집안인데 비 안올때는 너무 안와서 말라 죽을까바 걱정이였는데 지금은 비가 너무 많이와서 하우스 지대가 낮아서 빗물이 들어와서 바가지로 물 퍼내느라 난리임,,,,,, 적당히가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉엉
1년 전
익인138
개같음 시험기간이라 더 우울해
1년 전
익인139
오히려 좋아 안더워
1년 전
익인140
흐린 날은 괜찮은데 습기 땜에 개빡침
1년 전
익인141
종강해서 날씨는 뭔들 ^^.~ 그냥 집구석에서 빗소리 들으면서 누워있는거 최고다
1년 전
익인142
마지막으로 햇빛 본 게 언제더라
1년 전
익인143
오아 맞네 햇빛을 꽤 못 봤구나...!!
1년 전
익인143
나는 비 오는 날 집에 있는 거 좋아해가지구.. 빗소리 들으면서 노래듣고 있으니까 기분 좋다고 느꼈는데 밖에 나가고 싶긴 하닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인144
구리구리
1년 전
익인145
난 비오는거 좋아해서 좋아
1년 전
익인145
물론 나갈때는 번거롭지만...
1년 전
익인146
진짜ㅠㅠㅠㅠ 너무 습해서 짜증나
몸도 찐득찐득

1년 전
익인147
생리와 비와 습기의 조화 = 다 패버리고 싶음 삶의 의욕 개떨어짐
1년 전
익인148
꿉꿉한 냄새만 안나도 좋을텐데...
1년 전
익인149
밖에 나갈때마다 개빡침.. 다 젖어
1년 전
익인150
비오는날 좋아해서 요즘 기분 짱이야
1년 전
익인150
물론 출퇴근할때 비오면 개빡
1년 전
익인151
맨날 슬픈노래 들음.. 개우울
1년 전
익인152
아니.. 우울증 더 심해지는 기분이야. 옷 젖는게 일상같아
1년 전
익인153
오늘 해가떴다
1년 전
익인154
햇빛 안 나서 비오는 게 더 좋아
1년 전
익인155
우울
1년 전
익인156
나 진짜 우울 .... 맑은 날 그립다 ㅜ
1년 전
익인157
짜즁나ㅜ
1년 전
익인158
진짜 너무 힘들어... 습한거 끔찍해
1년 전
익인159
빗소리 좋은뎅
1년 전
익인160
오늘은 좀 맑을거래!!
1년 전
익인161
난 너무 좋음.. 더운거 싫어 항상 추워줘라ㅜㅠ
1년 전
익인162
반년 전쯤 헤어져서 가뜩이나 우울한데 비까지 장마철 되니까 우울해서 술도 생각나고 그냥 힘들다 우울하고 상담도 알아보고싶은데 시간도 안나고
1년 전
익인163
난 우중충한 날씨 좋아해서 좋아
1년 전
익인165
비너무좋음
1년 전
익인166
어제까지 비오다 오늘 해 쨍쨍
1년 전
익인167
난 좋아 술 머글 때 더 분위기남
1년 전
익인168
이번주 내내 기분 저기압이야 비 좋아하는데도 기본 베이스를 평소보다 나쁘게 시작하고 있어
1년 전
익인170
ㄹㅇ꿀꿀해짐
1년 전
익인171
난 아무생각없어... 걍 졸림
1년 전
익인172
오늘 날씨 괜찮던데~~~ 좋은 하루 보내자~~
1년 전
익인173
헐 요즘 기분 안 좋은게 날씨 때문인가... 우울함ㅠ
1년 전
익인174
오늘은 날씨 좋아서 좋음!!!
1년 전
익인175
난 햇빛 극혐해서 하루종일 비 왔으면 ㅠㅠ
1년 전
익인176
(내용 없음)
1년 전
익인176
(내용 없음)
1년 전
익인177
헐 그래서 나우울했나
1년 전
익인178
오늘은 날 너무 좋당
아침부터 활기참이.달라

1년 전
익인179
빨래 썩은내나 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인180
옹 난 괜찮앗어 평소에도 출퇴근에는 화가 많아지는 편이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그거 말곤 다 똑같았음
1년 전
익인180
근데 어제는 진짜 폭우라 차도 많이 막히고 다 젖고 그래서 기분 별로였는데 오늘 아침엔 비 안 옴 + 버스랑 지하철 바로바로 탐 이래서 기분 좋았어
1년 전
익인181
오늘 서울 날씨 조아
1년 전
익인182
오늘은 날씨 조은디
1년 전
익인183
오늘은 해 좀 뜬당 주말까지 날 좋고 핵 더울 예정…
1년 전
익인184
오늘 햇빛 나서 살거 같아ㅠ 계속 어둡고 습해서 짜증났는데 하늘만봐도 기분이 너무 좋음
1년 전
익인185
오늘 갑자기 엄청 쨍쨍해졌으
1년 전
익인186
안나가니까괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인187
인천익 오늘 날씨 넘넘 조타
1년 전
익인188
난 기분 괜찮아ㅎㅎ 많이 습하지만 우리 외할머니가 농사 지으실때 비가 많이 안와서 걱정이라고 하셨는데 지금 비 오니까 괜찮다고 하셔서 적당히 많이 왔으면 좋겠어 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인189
오늘은 그래도 햇빛 좀 드는듯?
1년 전
익인190
오늘 쨍쨍해 다들 해 보자~~~☀️☀️
1년 전
익인191
어제까지 비 때문에 시원해서 진짜 기분 좋았는데 오늘 쪄죽는다 으으
1년 전
익인192
오늘은 햇빛났다 ㅠㅠ 나도 집콕에 비와서 요새 우울했음
1년 전
익인193
일기예보 보니까 오늘~주말까지는 맑더라!
1년 전
익인194
경기서울 해떴옹
1년 전
익인196
오늘 오랜만에 해떠서 오랜만에 외출한다~!😄
1년 전