모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
오늘 택배 문앞에 왔다고 문자와서 퇴근하고 집에 가자마자 확인했는데 없는거야 우리집 바로 앞에도 없고 대문 앞에도 없고 

그래서 택배가 잘못 간건가 해서 택배기사한테 전화했거든 택배 왔다고 문자 받았는데 문앞에 없다고. 그랬더니 문자로 송장번호랑 주소 남기래서 남겼는데 그 사이에 밑에 집에 사시는 주인집 아저씨가 내 택배를 주시는거야 대신 보관하고 계셨나봐 

그래서 다시 문자로 밑에집에서 받아주셨네요 하고 다시 문자 남겼는데 그 택배기사한테 다시 전화와서 잘 확인하고 전화하라고 막 짜증내는거야... 

아니 나는 밑에 집에서 받아줬는지도 몰랐고 문앞에도 대문앞에도 없으니까 당연히 확인전화 할 수 있는거 아니야? 

그러더니 또 주소를 잘 좀 쓰라고 그러는거..난 주소에 1층집이라고 썼고 우리집이 계단을 올라가긴 하지만 1층 맞는데 그 기사는 아랫층 반지하집이 1층인 줄 알았나봐 

그래서 너무 어이없어가지고 난 주소 제대로 썼고 여기 1층 맞는데요? 그랬더니 그 기사가 다시 확인해볼게요 하고 전화 끊음 

여기서 내가 잘못한게 있나? 아 퇴근하고 와서 너무 짜증나 하
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
서로 오해할만 한듯...ㅠ
1년 전
익인2
몇 호도 없어? 문앞에 붙어있음 좋을텐데
1년 전
여기가 주택인데 따지고 보면 102호긴 한거같은데 집 계약할 때도 따로 호는 안써있고 1층이라고만 돼있어서 그냥 상세주소에 1층 오른쪽집이라고 써놨거든..밑에층은 그냥 집 하나야
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?647 9:2651902 6
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?481 11:5747218 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게529 14:4940859 4
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????194 11:0337935 1
롯데 🌺 0426 달글!! 연패는 짧게 연승은 길게✊🏻 🌺 1997 17:2310136 0