모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 393l
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요
시타로 나온 상대팀 팬 어린이가 3루쪽에 인사했는데 3루에 있는 사람들이 못 본 거 같으니까 다시 인사하라고 알려주는 빡세도 

어린이들 시구시타하고 들어가는 모습 웃으면서 보는 튼동도 

원준이는 잘못 없다고 글러브 확인해주는 것도 

막내가 2사만루 막고 마운드 내려오니까 축하해주는 투수조도 

계범이가 빵긋 웃으니까 웃음 터진 것도 

물론 홈런 맞았지만... 홈런볼 권수가 외야에 잇던 사람한테 줬다가 떨어졌는데 아이한테 주려고 던진 것도 

그 옆에서 다른 어른이 받았지만 결국 아이한테 준 것도 

다 너무 따뜻하고 좋아 요즘 틈만 나면 이 경기 잠실직캠 돌려보잖아 너무 따뜻해서 ㅠ 또 돌려보다가 갑자기 벅차올라서 글 그냥 써봤어...
이런 글은 어떠세요?

도리1
ㅁㅈㅁㅈ 그 애기들도 더 어린 두린이가 글러브 떨어뜨리니까 조금 컸다고 갸린이 친구가 주워서 손 꼭 잡고 나가는 것도 너무 따뜻했다
1년 전
도리2
GIF
튼동 웃는 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그 날 직캠 조아해🥹🥹

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
두산응원가 중에 갑자기 으악!!! 하는 거 뭐야?9 04.29 11:57548 0
두산오늘도 등말소 05 04.29 18:10787 0
두산도리들아 아뜨와 웅니 기사뜸ㅋㅋㅋㅋ5 04.29 19:541146 0
두산우리 선수 중에 ABS나 피치클락 관련해서 말 나온거 있었나..?? 3 04.29 13:56161 0
두산두런두런 영상 삭제된거 맞지? ㅠㅠㅠ3 04.29 16:39306 0