모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요

나 너무 본캐 몰빵형인가..? | 인스티즈 

용들은 본캐랑 부캐 쀼캐 렙차 어느정도여?
추천  4

이런 글은 어떠세요?

용사1
근데 부캐들도 렙 높다
1년 전
글쓴용사
내 메친들은 부캐도 250넘더라고..대부분..
1년 전
용사2
난 본캐 251 부캐 젤 높은게 211..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사2
251, 211 나머지는 죄다 200^^ 난 완전 본캐 몰빵형
1년 전
글쓴용사
나만 부캐랑 렙차 심한게 아니였구나!!!!
1년 전
용사3
나는 양다리 형이라 257 252 235 230… 몰빵보단 부캐를 본캐가 잡는 보스급으로 올리는거 좋아해
1년 전
글쓴용사
난 너용처럼 골고루 키운사람 대단하더라...어제 하이퍼 하는데 본캐 1재는 뚝닥인데 하이퍼30분사냥하고 죽는줄 ㅠ
1년 전
용사4
난 본캐 263 부캐 217…인데 하이퍼버닝을 곁들인.. 나도 본캐 몰빵형이라 210 넘는 부캐 하나도 없었으…
1년 전
글쓴용사
아앗...본캐말고 키우기 넘 힘들다..
1년 전
용사5
본캐 261 부캐 250
1년 전
글쓴용사
호엑 멋져
1년 전
용사6
본캐 260 부캐 239 223 222 220(하이퍼버닝)
1년 전
용사7
본 245 부 233 쀼 221
1년 전
용사8
본캐 250
부캐 220...

1년 전
용사9
본캐 244
부캐 223

1년 전
용사10
본 255
부 222

1년 전
용사11
본캐 272 부캐 240 232 232
1년 전
용사12
나 30
1년 전
용사13
본265 부242
1년 전
용사14
본 242
부 220

1년 전
용사15
본 275 부 245 부 221
1년 전
용사16
본캐 264 부캐 235 부캐2 230
1년 전
용사17
본 256 부 230
1년 전
용사18
260 이번에 키울 애 211
1년 전
용사19
본캐 261 부캐 225
1년 전
용사20
나...40렙 넘게 ㅊㅏ이나..
1년 전
용사21
내 친창도 본캐는 280인데 부캐중에 230 넘는애가 없어 ㅋㅋㅋㅋ 걍 플레이스타일 차이인듯
1년 전
용사22
너용=나용
1년 전
용사22
카룻돌이 하나없이 구만렙 찍어따..
이것도 이번에 비약으로 올린것들..

1년 전
용사23
250/210.. 차이 많이낭
1년 전
용사24
난 본캐 267 부캐 219야 ㅎㅎㅎ
1년 전
용사25
난 본캐 257이거 부캐는 레벨 젤 높은 게 203이야 ㅎㅎ.... 그마저도 코인 캐는 용도 ㅎㅎ..
1년 전
용사26
본캐 257 부캐 211
1년 전
용사26
부캐는 아니고... 테라 때 찍은 애 221은 있다 근데 얘 카루타 기간 끝나서 못 씀
1년 전
용사27
본 260 부 220 215 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사28
높은데...? 난 251인데 그 다음으로 높은게 220이야 원래 200이었는데 모험가때 성비 때려박아서 220만들었어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사29
본캐 260 부캐 252 쀼 233!
1년 전
용사30
본캐 240 나머지 다 유니온용ㅋㅋㅋ 200임
1년 전
용사31
본캐 254 부캐 236
1년 전
용사32
본 260 부 220ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 부캐 하이퍼 버닝해서 250 찍어줄거야…
1년 전
용사33
277...? 대박
난 249 218 ㅠ ㅠ

1년 전
용사34
ㅋㅋㅋㅋㅋ 본캐275 부캐(코인용)226 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
용사34
코인캔다고 여로에서만 226찍음ㅋㅋ
1년 전
용사35
259 223
1년 전
용사36
보통 다 그렇지않아?? 부캐 높게 키워야 할 이유를 못찾게씀
1년 전
용사37
난 251 220
1년 전
용사38
본캐 254 부캐 221 220 220... 테라버닝하고 멈춘 부캐들ㅋㅋㅋ
1년 전
용사39
본 251 나머지 200
1년 전
용사40
본 260 부 225....ㅎ
1년 전
용사41
(내용 없음)
1년 전
용사42
너무 높은데요 선생님...
1년 전
용사43
나 본캐 26n에 부캐 220이여.........
1년 전
용사44
본캐 255에 부캐 220 이것도 비약으로 만들었어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사45
263 251 238...
1년 전
용사46
본캐 276 부캐 256 250.. 헤헤
1년 전
용사47
본개 250
부캐 220

1년 전
용사48
ㄱㅊ아 나도 완전 몰빵형이야 레벨도 그렇고 부계에는 코디도 자주 뿌리는 꽃잎피부 정도까지만 주고 라벤더 절대 안해줌
1년 전
용사49
나 본캐 254 부캐220이고 나머지는 200따리들인데 선생님 헤비하세요
1년 전
용사50
나는 대충 50 30 30....
1년 전