모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 68110l 18
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

키스할 때 이러는 거 본능이야? | 인스티즈 

가슴에 손이 가는 거 빼고 .. 몸이나 손이 절로 가는 거 본능이야? 숭하면 지울게
추천  18

이런 글은 어떠세요?

둥이1
원래 키쮸할때 꼭 껴안고 하지않낭 ><
1년 전
둥이2
웅 나는 남칭구 목에 팔 두르고 머리도 쓰다듬고 등도 쓰다듬고 다 해
1년 전
둥이3
키뜌할때 머리 넘기고 목쪽이나 허리 등 잡던뎅
1년 전
둥이4

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이39
아 샹ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이169
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내마음이랑 똑같아서 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이46
ㅇ아 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧&강 ㅋㅌㅌ
1년 전
둥이53
ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
둥이54
아 무표정으로 내리다가 뻘하게 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이56
카디비 음성 지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피 한 사발을 오뎅국물처럼 마시며..
1년 전
둥이160
i.. miss... (호록)...
1년 전
둥이57
아 개웃겾진심
1년 전
둥이58
현웃터졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이63
그리울게..있구나….
1년 전
둥이66
아개웃겨
1년 전
둥이67
아ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠㅠㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
둥이71
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ아 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㄹ
1년 전
둥이79
아악!!!ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이94
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이97
미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이99
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이100
아개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이103
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ나도 사진 보고 옛날 생각 나서 씁쓸하게 웃고잇엇는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이104
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이107
아 ㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이108
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ카디비 떠오르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이110
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이113
아배이ㅜㅅ거디ㅏㅋ크ㅠㅠㅡ
1년 전
둥이115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이 개그리움
1년 전
둥이116
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미치겠잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이120
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
1년 전
둥이122
나도..
1년 전
둥이127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후루룩.... I miss.... 후룩....
1년 전
둥이128
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감가서 웃기고 슬프넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이133
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이135
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭔뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이144
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이146
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이151
아 웃다가 침흘렸네ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
둥이152
아 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이154
아 웃겨서 밖에서 현웃할뻔
1년 전
둥이155
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
둥이161
ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이163
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1년 전
둥이164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ개쳐윳기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이165
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄴ아씨개웃기네진짜
1년 전
둥이166
ㅜ아
1년 전
둥이166
개웃김 ㅜ
1년 전
둥이167
아낰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디비냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거 너무 찐텐이야
1년 전
둥이170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짧은 세글자인데 묵직하네 (씁쓸)
1년 전
둥이171
아 진짜 눈물나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이178
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅊㅊㅊ
1년 전
둥이179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
둥이181
내말이 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이6
서로 키스할때 손 안쓰고하면 더 웃길듯
1년 전
둥이7
좀비키스
1년 전
둥이8
팔 등 뒤로 각자 감춰서 뒷짐지고 해도 웃기지 않어?
1년 전
둥이8
양반kiss
1년 전
둥이11
개웃겨 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개룻겨
1년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳣냐고ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷짐지고 하는ㄴ거 상상하니까 개웃기넽ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이24
이게 뮤ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 동원양반김도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이31
그거 같다 입에서 입으로
1년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이43
아ㅜ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이52
1년 전
둥이59
아제발
1년 전
둥이64
zㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이73
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이74
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐
1년 전
둥이110
1년 전
둥이111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
둥이113
앜ㅋㅋ미쳤닼ㅋㄱㅋ
1년 전
둥이116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이123
이게뭐임진짜개웃겨 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇㄴㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이161
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상해써ㅋㅋㅋ뒷짐 키스
1년 전
둥이10
차렷자세로 입만 내밀 순 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이13
꽈악 껴안는거 좋아 아니면 목에 손 두르는거 몸이 붙어있어야...뭔가....😚
1년 전
둥이15
모쏠익 흥미진진
1년 전
둥이21
1년 전
둥이23
1년 전
둥이82
1년 전
둥이153
1년 전
둥이177
1년 전
둥이16
안고 손 두르는거까지는 뭐..... 근데 안하려면 충분히 안할수있음
1년 전
둥이17
하지말라면 안할수있음 그치만..
1년 전
둥이19
좀 달아오르면 저럼
1년 전
둥이103
ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ이야 진짴ㅋㅋㅋㅋ저기서 이제 몸 배바 꼬면섴ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이20
첨부터저러고있는다
1년 전
둥이25
만세할 수는 없잖아
1년 전
둥이26
저게 편하긴해
1년 전
둥이27
저 화살표는뭐야 토네이도 키스인가?
1년 전
둥이28
키스할 때 원래 오른쪽으로 돌면서 해야되자나
1년 전
둥이32
빨리 더 자세히 설명해봐
1년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이88
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이105
십ㅍ렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
둥이113
앆ㄱㅋㅋ
1년 전
둥이131
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이141
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이155
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
1년 전
둥이157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이159
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
1년 전
둥이173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이147
왼쪽으로 돌면 안 돼?
1년 전
둥이29
상황에 따라 다른듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급하면.. 머.. 네..^^...
1년 전
둥이30
아 계속 저렇게 키스 해서 나 머리 뜯길 것 같음 머리가 길어서 저렇게 계속 안고 있으면 머리 아픈디
1년 전
둥이33
난 왼손은 여친 목 뒤 오른손은 허리 시작 부분에 놓는디 본능인가
1년 전
둥이34
웅 나두 머리 맨날 쓰다듬고 목에 팔 걸고 뭐시기하고 저시기 해!
1년 전
둥이35
두 시간 전에 키쮸 했는데 남친 정확히 저 자세로 함 그냥 키쮸를 더 기분 좋게 하고 싶은, 기분이 좋아지고 싶은 본능 아닐과
1년 전
둥이37
아니요 걍 의식하지만 걍 가능거임 ㅋㅋ
1년 전
둥이41

1년 전
둥이42
이참에 더 만지고싶은거지모 ㅎ
1년 전
둥이47
뭔 본능...자기 의지대로 하는거지
1년 전
둥이47
왤케 요즘 본능 글 많이 올라오지?
애초에 사람은 본능대로만 움직이는 게 아닌데 뭔 짐승도 아니고 자기 사고할 수 있고 자기 의지대로 하는거지

1년 전
둥이61
되게 꼬인듯
1년 전
둥이47
전혀 ~^^
1년 전
둥이78
다른 본능 글 가보면 이해가능할듯
1년 전
둥이95
1년 전
둥이132
1년 전
둥이143
ㄱㅅ 본능글이랑 분위기완전다르긴해
1년 전
둥이182
연애안해봤나 아니면 분위기 파악 못하나
1년 전
둥이47
시비걸고 싶은데 할말 없으니까 연애 안해봤나 이런 거 밖에 못하지? ㅋㅋㅋ 당장 지금도 너보다 연애 잘하고 있으니 걱정 안해도 될듯^^
분위기 파악은 네가 못하는 듯 이거 올라온 날 키스 본능글만 우르르 여러개 올라오니까 하는 말이지 으휴...

1년 전
둥이182
뭔 시비야~ 키스 본능글 우르르 올라오는 거 내가 그런 것까지 알거 없잖아? 키스할 때 몸에 손이 가는 거 당연하거 잖아? 몸에 손이 가는 거 당연한거냐고 물어본게 너니까 하는 소리잖아. 연애 잘 하시는 분께서 몰라서 묻는거냐고 ㅎ
1년 전
둥이51
차렷하면 불편하니까 감싸게 되는데 본능인듯? 몸이편하기위한 본능
1년 전
둥이54
나는 뒷머리 잡게 되더라
1년 전
둥이60
머리쪽잡지않나?
1년 전
둥이62
어디 잡을 데가 없으니까... 걍 어깨 잡고 허리 잡는 거지 뭐
1년 전
둥이62
본능은 아니고 그냥 의식 속에서 잡음
1년 전
둥이65
머라하지 저러고 싶은게 본능이고 자동으로 저렇게 되는건 아님ㅋㅋㅋㅋ 참을 수 있어
1년 전
둥이70
저건 자연스러운것같은데 참을순있지만 손이 넘 어색하긴해..
1년 전
삭제된 댓글
(2022/12/19 1:22:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽕둥잌ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
둥이75
밀착하려고 저렇게 되는것 같긴함
1년 전
둥이76
오 저러는듷
1년 전
둥이80
근데 뒷목 좀 잡아줬음 좋겠음… 밀어붙이면 목 아파
1년 전
둥이83
난 키스할때 자연스럽게 남친 몸을 막 더듬게 되서 엄청 흥분함... 안더듬고 싶어도 막 더듬고 만지게되 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ근데 엉덩이 이런데 아니고 팔이나 머리 어깨 등 이런데 ㅋㅋ
1년 전
둥이84
ㅇㅇ… 그리고 고양이 마냥 몸 막 베베꼬고 부비적거리게 됨.. 쓰읍 그립다 진짜우
1년 전
둥이85
나도 해보고 싶다.. 모쏠 슬프다
1년 전
둥이86
근데 남친이 저렇게 잡으면 기분 개좋아짐.. 꽈악.
1년 전
둥이93
ㄹㅇ 빈틈없이 꽈악 넘조움ㅎ
1년 전
둥이92
나랑 내 남친은 손 잡고 하는뎅
1년 전
둥이98
차렷하고 하는거도 웃긴상황이랔ㅋㅋㅋ
본문 사진처럼 되드라

1년 전
둥이101
웅.. 저번주에 딱 저랬.. 가슴 쭈물거리고 ㅎㅎ
1년 전
둥이102
각자 자기 손 허리에 올리고 하는거 생각해봤는데 웃겨서 못할거같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이106
걍 입술만 내밀고 있는 것도 웃기잖어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본능 보다는 그냥 저게 자연스러운 느낌,,,
1년 전
둥이109
아 댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이112
본능같음 남친이 밀착하면서 일부러 자기 거 닿게 하는 거 같음
1년 전
둥이134
1년 전
둥이113
여기 댓 왥ㆍ기ㅣ 웃기냨ㅋㄱ

1년 전
둥이114
아 댓글 하나하나가 다 개웋긱넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이121
22 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이124
그럼 차렷하고 키스하냐고
1년 전
둥이125

1년 전
둥이126
어머어머 댓글들 참 재미있넹 ㅎ
1년 전
둥이128
아 여기 댓 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이129
댓글 미쳤너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이138
아니 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 성적인 본능이라기보다는 팔을 가만히 놔두면 불편하니까 편하게 하려는 본능인 거 같은데
1년 전
둥이183
긍께
1년 전
둥이139
ㅋㅋㅋㅋ근데 키스하는데 안안는것두 이상하지않아???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히.....있으면....되게 어색할거가틈뎅
1년 전
둥이140
진짜 너무좋은데 키차이때문에 목이 꺾여서 살려면 잠깐 밀어내야하는게 가장 슬픔
1년 전
둥이142
아 여기 댓글 개웃기네 진짜 알바하면서 눈물 질질 짬ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이150
제어안되는본능은아니고 제어되는 본능이라해야하나 암튼 의식적으로 하는건맞음 무의식이라고는할수없쥐
1년 전
둥이156
나도 남친 목 만지고 쇄골 만지고 엉덩이쪽으로도 손 가던데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이158
나도 키스하고싶다....
1년 전
둥이162
뭔가 서로 온기가 느껴져서 더 좋음
1년 전
둥이172
키스하면서 저렇게 꽉 안아주면 정말 사랑받는 느낌
1년 전
둥이174
웃긴 둥이 왜케 많음ㅋㅌㅌ
1년 전
둥이175
좋구만
1년 전
둥이176
아 ㄹㅇ 그립다...
1년 전
둥이178
아 나도 그립다.. 나무아미타불 ..
1년 전
둥이180
걍 일자로 키스만하는 것도 이상하지 않니
1년 전
둥이183
1년 전
둥이184
1년 전
둥이183
걍 잡을데 앖으니까 저기라도 잡고 하는거지
쓰니가 너무 성적으로만 보려고 하는듯

1년 전