모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
응원석 아님 조용히 야구 볼 수 있는곳 ?!
이런 글은 어떠세요?

신판1
응원석!
1년 전
글쓴신판
완전 아무도 신경 안 써 혼자 있는거..?😂
1년 전
신판1
응! 아무도 신경안써ㅎㅎ 혼자가기엔 응원석이 더 나은 느낌? 사람들 속에 묻혀있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴신판
수비이닝땐 좀 심심하긴해..?! 폰 만지고 있어야하나 ㅋㅋ ㅠ
1년 전
신판1
수비땐 좀 심심하긴 한데 화장실 갔다오거나 폰하면서 타구장은 어떤가 보고 이러면 시간 잘 가더랑ㅎㅎ 물론 우리팀 투수 응원도 하고ㅋㅋㅋ
1년 전
신판3
완전 응원석!
1년 전
글쓴신판
완전 응원석 중간 ?!
1년 전
신판4
응원석 중간!
1년 전
신판5
난 항상 조용히볼수있는 곳!!
1년 전
신판6
조용히 볼 수 있는 곳 외야 같은 곳!
1년 전
신판7
포수 뒤에 2층!
1년 전
신판8
나는 응원석! 수비이닝때 먹거나 호수비보면서 즐기는 편이야
1년 전
신판9
응원석 응원단상 바로 앞쪽! 난 수비 때도 야구에 집중해서 별로 안 심심해 수비 이닝 길어지면... 그냥 폰하고...ㅋ
1년 전
신판10
나 응원석가서 옆사람들이랑 친해지고옴 물론 이기는 경우에 한해
1년 전
글쓴신판
이거슨 신판이가 넘ㄴㅏ 인싸라 가능한거 아니오 ..
1년 전
신판11
응원석!!!
1년 전
신판12
응원석 !!!!!!!!!!
1년 전
신판13
응원석!! 나는 오히려 조용한곳 가면 더 뻘쭘한거같더라고?? 응원석에서 열심히 응원하는게 더 재밌어
1년 전
신판14
경기 내용도 내용이지만 야구장을 즐기고 싶을 땐 응원석, 경기에 집중하고싶으면 내야 자른자리, 바람쐬고싶다면 외야
1년 전
신판14
먹는거에 집중하고싶다면 테이블석 이용하시면 편합니다 ㅎㅎ
1년 전
글쓴신판
친절 신판 고맙습니다.. ㅜ❤️‍🔥
1년 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 직관 되기를!!
1년 전
신판15
난 응원석 옆옆구역... 적당히가 좋아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판16
중앙 네이비
1년 전
신판17
혼자갈땐 응원석 친구랑갈땐 응원석 위 네이비 아니면 블루! 누구랑가냐에 따라 좀 정해져있엌ㅋㅋ
1년 전
신판18
중앙석이나 테이블석! 같이 가면 응원석
1년 전