모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

양떼1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 다이아삽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양떼2
샘쉭 새삼 인기 진짜 많네…나도 이상형인데 좀 킹받음…중독적인 킹받음
1년 전
글쓴양떼
너두???? 샘쉭 진짜 귀엽지않아?
근데 실제로보면 냉하다는데..
실물보고싶다 ㅜ

1년 전
양떼3
아 다이아삽 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개오랜만이네 진짜
1년 전
글쓴양떼
다이아삽때 진짜..
생방보면서
아니 왜.. 저걸갖고 왜.. 아니.. 이렇게됨ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
양떼4
나도 완전 삼수니인데 화난다
1년 전
양떼5
저게 다 무슨사건이였지.??
1년 전
양떼5
나 파산게임때 곡괭이만 생각남
1년 전
양떼10
1개만 만들어도 되는데
양띵이 2개 만들어서 삼식 난리침ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
양떼5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양떼6
오늘 ㄹㅇ 파겜 인첸트 사건 버금가게 혈압 오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양떼7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 진짜 열받아서 에어컨 켰음
1년 전
양떼8
오늘 말투 개킹받아
1년 전
양떼9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 샘쉭 진짜 킹받아 진짜 ~~~
1년 전
양떼11
아나 다이아삽 ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 진짜 그때도 레전드엮는데
1년 전
양떼12
삼식이 실물 훈훈함 냉한지는 몰겟다
1년 전
글쓴양떼
아 진짜 ㅜㅜㅜ 성인정모 꼭 가고싶드
1년 전
양떼13
삼식이 실제로 만나봤는데 게임속 삼식 생각하면 안돼 그냥... 사람이 달라... 인기 많은 이유가 있더라... 정말 본업 열심히 잘한다고 생각이 들었음
1년 전
글쓴양떼
헝 왜??? 나 진짜 너무궁금해...
1년 전
양떼13
정말 사람이 다정했음 그리고 말하는게 귀여워... 원래 양크 봐도 삼식이는 내 이상형 리스트에 없었고 사실 다른 멤버 보려고 간거였는데 삼식이한테 반하고 돌아옴...
1년 전
글쓴양떼
한승준 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴양떼
진짜 나 성인정모 꼭 갈거야 이번에 ㅜㅜ
1년 전
양떼14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 삼식은 진짜 열받는데 한승준은 열렬하게 좋아함
1년 전