모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요
요즘 러브버그 난리지 않아?? 우리집에도 계속 들어오고 죽여도 죽여도 계속 생겨서 봤더니 저 두 지역에 난리래 생긴 것도 짝짓기 한 채로 날아다녀서 진심 개짜증나 죽겠어

미친 서울 은평구 경기도 고양시 사는 사람????????? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 생명체의 이름이 러브버그?
1년 전
익인3
ㅇㅇ 그렇개
1년 전
1년 전
익인2
그래서 우리 은평구청에 방역 요청했다구 함
1년 전
익인4
은평구익 어제 버스 창문 밖에 붙어있는거 봄
1년 전
익인5
소격동 근무하는데 본 적 이쎠
1년 전
익인6
너무 많아 오바야
1년 전
익인7
하 나 은평구익인데 진짜 우리집에 백마리있어 오바야..
1년 전
익인9
덕양구사는데 징그러워서 죽을거같음 덕양구는 방역요청했더니 주말내내 방역하신대 은평쪽에도 방역요청해봐
참고로 아까 실시간으로 새방충망 뚫고 들어오는거봤음

1년 전
익인9
덕양구는 아파트나 상가는 사유지라 해주기 어렵대 그건 각자 관리사무실에다가 요청해봐ㅜ
1년 전
아 말씀 드려봐야겠다 다들 말 했을텐데 방역 안 하는 거 같아...
1년 전
익인10
진짜 거리나 건물 복도에 바글바글해 진짜 너무싫어
1년 전
익인10
그리고 쟤들 흰색옷같은 밝은옷 입은사람들한테 잘 붙더라..^^ 알고싶지않았음
1년 전
익인11
ㅇㄴ 쟤 이름이 러브버그야? 스타필드 갔다가 엄마 차에 진짜 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ많이 붙어서 와이퍼로 밀었다 대참사 났는데
1년 전
익인12
나 고양시 사는데 내 친구 방 창문에 쟤네 집 생겨서 내 친구 완전 고생중.........
그리고 밖에 주차하면 차에 다닥다닥 징그러 죽겠어

1년 전
익인13
한쌍이 사랑 나누면서 붙어다녀서 이름이 러브버그야??
1년 전
1년 전
익인13
그래도 섹스버그 아닌게 어디야
1년 전
익인9
ㅇㅇㅇ오지게 24시간 그것만함
1년 전
익인13
으 미쳤다..
1년 전
익인9
진정한 ㅅ스충이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
아 속안좋아졋어••
1년 전
익인14
엑 덕양구익인데 아직 한번도 못봤어… 요즘 안경, 렌즈 안끼고 다녀서 내가 못보는건가…
1년 전
날아다니는 것도 저렇게 붙어서 날아다니는데 집 방충망이나 창틀 사이 봐봐..
1년 전
익인14
잠만 좀 무서운데……. 나 자취하는데 베란다 있거든 아…….. 낼 봐야겠다
1년 전
익인15
아…. 전기파리채를 들고드녀야하나?
1년 전
익인46
나 집에서 휘두르고 다녀 저거 너무 많아서 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
러브버그가 뭐야? 궁금한데 검색하기 무섭다..
1년 전
검색하지마.. 저렇게 생겼어ㅠ
1년 전
익인17
슈ㅠㅠㅠㅠㅠ바ㅠㅠ여태 벌레들이랑 씨름하다가 이제 누웠는데 이름이제 알앗어
1년 전
익인18
사람한테 뭐 안좋거나 그런건 없지...?
1년 전
익인9
오히려 익충이라는데ㅜ 근데 사람한테 달라붙어서 안떨어져
1년 전
익인18
으악 너무 싫어 ㅠㅍㅍ픂ㅍ퓨ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인18
아 쒯이다...ㅠㅠ 정보 고마워,, 하 개시러ㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
저거 검은날개버섯파리 라고 들었어 나는!!
1년 전
익인20
아 난 저거 뿌리파리인줄 나도 작년 여름인가에 날라다녔는데 비오킬 반려식물에다가 뿌려주니까 어느순간 안나타나더라고 식물같은데서 생긴다던데
1년 전
익인21
진짜 집에 구멍 다 막았는데 계속 들어오더라
1년 전
익인21
밝은 빛이랑 밝은 색 좋아한대
1년 전
익인22
방충망에 겁나 붙어있어
1년 전
익인23
분명 고양이 아는 사람으로 봤는데
1년 전
익인24
ㅁㅈ 엊그제 은평구에서 운전하는데 수도 없이 봤음ㅋㅋㅋ 차에도 엄청 붙고...으
1년 전
익인24
글고 울집은 은평구랑 가까운 구인데 창문밖에 가끔 보인다..
1년 전
익인25
아 나 은평구 사는데 요새 미치겠어 집이고 길거리이고 난리야..... 길에서도 사람한테 엄청 달려들고 이 날씨에 집 창문 다 닫고 있는데 어디서 들어오는 건지 미치겠다...ㅠㅠㅠ민원도 넣었는데 언제 방역 되려는지ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
보니까 고양 은평구 일산 서대문 다 퍼지고 있는 것 같더라
1년 전
익인25
진짜 너무 심각해ㅠㅠㅠ 길거리 가게 유리창마다 다닥다닥 붙어있고 바닥엔 죽은 벌레 잔뜩있어... 사람들 몸이랑 머리에도 붙어다님...ㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
헐 우리 이모 은평구 수색동이랑 일산 호수마을 왔다갔다 하며 사시는데 여쭤봐야겠다,,,헐ㄹㄹ
1년 전
익인27
헐 미친… 우리집 15층인데 원래 벌레 잘 안들어오는데 오늘 저렇게 생긴애 한마리 들어옴 아오 짜증나ㅋㅋㅋㅋ 난리인 아이였구나 미쳤네 진짜ㅜㅜ
1년 전
익인27
아니 크기도 꽤 크던데 잡는데 진짜 죽는줄 ㅜㅜ 미친 아 개싫다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
저게 뭐지? 빨간색 점무늬 있는건가..? 왜 저 두지역만 그런거지..?
1년 전
익인29
아 진짜 싫다 왜 남의 집에서 랄ㅇ래
1년 전
익인30
어,, 중랑구익 우리집 계단에도 있더라
1년 전
익인85
아 중랑구도 있어???!!!!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인34
그것만을 위해 사네
1년 전
익인32
헐 저게 러브버그였네 저기 지역은 아닌데 친구기다리고 있어서 길에 서있었눈데 벌레 2마리가 붙어서 가는거야 계속 붙어있더라
1년 전
익인33
은뉴사는데 오늘 방역하더라.. 아파트 카페랑 다 난리야
1년 전
익인35
나 뉴타운 사는데 미치겠음 징그러워 죽겠어
1년 전
익인36
아니 갑자기 왜이렇게 확 퍼진거지....
1년 전
익인37
헐 나 고양시인데 무섭다 아직 못봣아ㅠㅠ 서울이랑 좀 멀고 파주가까움
1년 전
익인39
와 미친 은평구에 직장있어서 뭐지 하고 봤는데 어제도 잡고온 벌레네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 답없어
1년 전
익인40
우리 동네 오늘부터 갑자기 늘어났어 비 그쳐서 그런가 비 오든 태풍이 오든 저 놈들 사라졌으면 좋겠어 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
나 진짜 아까부터 울고싶어 ㅠㅠㅠ 밖에ㅜ나가기도 무서워
1년 전
익인41
헐 어쩐지 나 오늘 연신내갔는데 두마리가 계속 붙어다니는 거 한 두세번 본듯
1년 전
익인42
엇..내 대학동기 두명 거기살아..ㅋㅋㅜ화이팅 얘둘아.'
1년 전
익인43
헐 지금 내친구네집도 대박이라 잠도못자고있어...
사진받았는데 심각하더라...

1년 전
익인43
혹시 누가 이유아니...?
1년 전
익인44
헐 걔 이름이 러브버그구나
1년 전
익인44
와 나 은평구인데 진짜진짜진짜많아
1년 전
익인44
모기처럼 윙윙대지도 않고 물지도 않지만 너무 많고 날아댕겨서 거슬려죽겠어
1년 전
익인44
아니 창문형 에어컨 통해서 들어올 수 있을까??? 나 창문이랑 문이랑 다 닫고 있는데 정신차리면 이놈들이 몇마리나 있어 미치겠어
1년 전
익인45
쟤 이름이 러브버그구나 진짜 거어어업나 많음 ㅜ
1년 전
익인46
저 자식들이.. 러브버그였어...? 진짜 쓸어버리고싶을 만큼 너무 많아... 나 은평구,,
1년 전
익인47
크기가 어떻게 돼..?
1년 전
익인44
날아다니는 개미느낌이야
1년 전
익인47
아아아아아아악 에반데ㅠㅠ
1년 전
익인9
어 파리종류라 작은파리가 두마리 붙어단ㅕ
1년 전
익인40
두마리 같이 봐서 그런지 모르겠는데 약지 중지 손톱 정도야 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인47
아니 초파리 사이즈인가 했는데 손톱크기 파리요? 진짜 에바임
1년 전
익인76
헐 손톱크기?
1년 전
익인21
ㄹㅇ 손톱길이
1년 전
익인48
이러다 전국에 퍼지는거 아녀..? 헐
1년 전
익인49
으악
1년 전
익인22
봉산이였나 암튼 산에 개많다고들음
1년 전
익인50
어..저 벌레 나 성남 살고 산쪽인데도 봤어..저거였나
1년 전
익인51
나 일산사는데 아직 못봤는데.. 무섭다
1년 전
익인52
아미친 검색해보니 방금 방에서 잡은애네
1년 전
익인53
벌레주제에사랑은무슨
1년 전
익인54
헐 어쩐지 어제 은평구 갔는데 저런거 여러마리 보여서 깜짝 놀랐어 처음봤음
1년 전
익인55
아 못봤고 다른 지역인데 너무 무섭다 빨리 박멸됐으면..
1년 전
익인56
와 나 동작구 사는데 울집에 계속 날아다녀ㅠㅠ 두마리 계속 붙어다녀서 먼가했네 하
1년 전
익인58
헐 나 방금 잡음!!! 나듀 동작구
1년 전
익인57
엥 헐 고양시 사는데 저녁 11시쯤에 벌레들이 들어오길래 몇 마리 죽였거든. 근데 저 벌레였어... 왜 들어오는 겨 이 벌레들!!!!!
1년 전
익인59
아니 쟤들은 왜 그걸하면서 돌아다녀 ? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
아니 근데 저 벌레가 저 동네들에만 유독 흔한 이유는 뭐야??… 그것도 신기
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
아직 심한 곳에만 심해서 그런 건가ㅜㅠ? 우리집 진짜 하루에 10-20마리씩 들어와
1년 전
익인21
막 퍼진게 며칠 안되어서 그런 듯?
1년 전
익인63
와 나 길건너면 바로 은평구인 서대문구 사는데 방금도 이거 내 자취방 들어와서 죽였는데
둘이 붙어있는거..

1년 전
익인64
뭐야 나 어제 5마리 보고 이 벌레 짝짓기 하는건가 몸이 떼어지는 과정인건가 뭔가 했는데 개소름돋아 이쪽 지역만 이러는거야?
1년 전
익인64
버스 정류장 의자에 개많아서 앉아있지를 못했음..
1년 전
익인65
헐 왠지 방충망에 많이 붙어있더라.......진짜 싫다
1년 전
익인66
헉 나 일산 사는데 왜 한번도 못봤지??? 갑자기 두려워진다ㅜ 방충망 꽉 닫아야지
1년 전
익인67
저런 벌레들도 하는데 난 왜 21년째 ㅋㅋ
1년 전
익인68
웃기다 검색해봤는데,
3~4일 살고 일생이 태어남-교미-죽음이 다래

1년 전
익인68
근데 환경에는 좋대 왠지는 ..
1년 전
암튼 창문 꼭 닫고 틀 틈도 없게끔 해ㅠㅠㅠㅠㅜ 그 틈으로 들어오더라 죽여도 죽여도 계속 들어와
1년 전
익인69
헐 1시간전에 거실에 붙어있길래 엪킬라로 죽였는데..
1년 전
익인70
벌레때문에 나가기가 무서워
1년 전
익인72
일산서구익인디 아직 못봤디만
무섭네...쒸익

1년 전
익인73
억 저게 러브버그였어? 난 초파리들이 짝짓기하면서 사라다니는 줄...안그래도 집에 초파리 많아서 짜증나 죽겠는데 짝짓기하면서 날라다니길래 욕 퍼부었는데..
1년 전
익인73
오우 검색해봤는데 생각보다 엄청크네....,?그럼 내가 봤던 애들은 초파리들이 짝지기 하는거 맞았구나..
1년 전
익인74
미쳤다 궁금해서 검색해봤는데 생각보다 너무 큰데,,?
1년 전
익인74
맘카페에서 모기향피우래..!!
1년 전
익인75
어쩐지 오랜만에 본가 갔는데 방에 잔뜩 들어왔더라...
1년 전
익인77
헐 나 은평인데 왜 못봤지?! 제발 계속 안봤음 좋겠다ㅠㅠㅠ 우엑
1년 전
익인65
이거 보고 물구멍 방충망 샀어
1년 전
익인78
은평구익 더워도 창문도 못열고 죽어가는중 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인80
헐 대박 나 아까도 큰벌레 날라다녀서 파리채 후렸는데 두마리 짝짓기 하던채로 죽었음ㅠ 개징그러움
1년 전
익인81
은평구익 저 벌레 하루에 50마리 이상씩 죽이는 중....
1년 전
익인82
고양익 아직 못봤는데 무섭다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인83
러브버그 진짜 와.....
태어나서 암수 찾으면 짝짓고 그대로 붙어있는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 썩는 음식들을 다 먹어준댕.........
사람도 안피하고 그냥 정면돌파형이라 온갖대 다 붙을 수 있고... 걍 죽이는게 제일이라더라 ㅠ
자동차에 치어서 죽고 1시간 지나면 부패하는데 빨리 안치우먄 자국남는대 산성!? 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인84
와 나 은평구라 들어왔는데 내가 어제 집에서 잡은 벌레라 더 놀랐다
1년 전
익인86
서대문구랑 마포구도 꽤 잇는거 같다 ㅠㅠ
1년 전
익인87
오 나 방금 방천장에서 잡았는데.... 문제구나...ㅋㅋㅋㅋ 아 너무싫네 어디로들어오는거지
1년 전
익인88
지난주 수요일에 고양시 갔는데 길거리부터 많고 ㅠㅠ 방충망에 세 네 세트씩 있는데 당연히 밖에 있는 줄 알고 쳤더니 안에 있던 애들이었음ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인89
은평구익 어제 몇마리 잡음ㅠㅠㅠㅠ쟤네 첨봄
1년 전
익인90
헐 내가 잡았던게 파리가 아니라 저건가보다... 두마리 붙어있길래 전기파리채로 죽였ㅇ는데.. 으 소룸
1년 전
익인91
아 헉...ㅜ 평생 안봤으먄 좋겠는데.....
1년 전
익인92
이거 아파트 신축하면서 들여온 외국자재들 때문인 것 같다던대...... 고양시 덕양구사는데 아직 못 봄 덕양구도 은근 넓어서 우리동네는 안 퍼진 것 같아 하지만 쟤네 번식력 쩔어서 곧 마주칠까봐 두렵다ㅠㅜ
1년 전
익인93
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 극혐이다
1년 전
익인94
벌레 커??
1년 전