모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/42475945?category=1

스벅쿨라임녀 1년치 보고드림미다 | 인스티즈 

스벅 바이럴아님 내돈내산 

1년치 임미다~ 

나 아직도 쿨라임 못끊었다 얘더라.. 

이번에 우리집앞에 스벅 새로 생겼는데 

피지오 안팔아서 매우 화가났다고 합니다.. 

신설매장마다 피지오 없어서 넘슬쀼다ㅜ 

피지오 단종시키지마라..쿨라임업씬 못사라.. 

Ps.파트너님 신설매장은 피지오 기계못들여서 못판다고하던데, 왜 큰 쇼핑몰에 들어가는 신설매장은 피지오가 들어가인나요…? 넘모해..!

이런 글은 어떠세요?

익인1
스파클링은 엑스트라로요^-^
1년 전
스파클링 엑스트라 베이스 많이 얼음적게 국룰이쟈~~~~~~!!
1년 전
익인16
이렇게 먹으면 맛있는거야?? 나도 똑같이 주문해보고싶어서
1년 전
웅 맛이 더 진하구 탄산도 쎄서 더 맛잇오!
1년 전
익인42
좋다 주문해봐야지
1년 전
익인43
와 슼해놔여지
1년 전
익인16
고마워 ㅎㅎ 한번 먹어볼게 !!
1년 전
익인2
맛있어?? 무슨 맛이야?
1년 전
모히또맛..? 어떤익들은 후라보노향 난다구 하더라구!
1년 전
익인3
쿨라임 은근 고카페인이더라 아메리카노보다 높던데 하루에 두잔 마실때도 있는데 괜찮았엉???
1년 전
웅웅 주기적으로 먹으니까 괜찮더라구! 하루3잔도 머거봤유 ㅋㅋ
1년 전
익인6
헐 그래? 난 ㄹㅇ 잠만잘자더라~ 이거 그자체였는디
1년 전
익인4
중간중간 다른거 껴있는거 괜히 서운해... (?)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
아 중간중간 다른거 낀거는 남자친구껀데 아메리카노 외 이렇게 쿨라임이 외 로 빠지더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
아 모히또 맛이구나 나중에 시켜봐야지..!
1년 전
1년 전
익인7
쿨라임씨는.. 몇살때부터 이렇게 예뻤나?
1년 전
1년 전
익인13
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋ
1년 전

익인8
쿨라임 광공
1년 전
1년 전
익인9
쿨라임 진짜 맛있어.. 우리 지역 스벅도 피지오 안돼서 눈물만 남 ..~
1년 전
그치 요즘 피지오 안파는 곳 넘모많아!! 이거 항의해야해!!!!
1년 전
익인11
쿨라임 피치오 넘모 마시써 상큼 시원해서 여름맛 너낌...
1년 전
ㄹㅇ 여름맛 ㅠ 근데 겨울에먹어도 마싯다..?
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ아니 스크롤 넘 길어서 놀랐다 무슨 맛이야?!?!!?
1년 전
음… 모히또맛이라곤 하는데 익들이 후라보노 맛이라고도 하던데 비슷한거같기둥..?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인15
후라보노를 음료로 만들면 딱 이 맛일 거 같은.. 가끔 땡김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인17
나 전에 너글보고 먹어봣다가 몇달째 먹고잇어 ㅎㅎ 덕분에 최애음료됨
1년 전
오 진쨔? 대박대박 내가 영업 지대로 했고만! 레알 중독되지않냐구..!!ㅠㅠ
1년 전
익인18
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ ̵ ̀ ̗ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ ̖ ́ ̵
혹시 민트맛도 나?

1년 전
1년 전
익인18
민트불호면 별로겠지..?!? 슬프다ㅠㅠ
1년 전
민트 불호면 불호일듯!!!!! 나 민트초코도 광공이거덩
1년 전
익인44
나 민트 완전 극불호인데 쿨라임처돌이임 ㅠㅜㅜ츄라이츄라이
1년 전
익인18
헐!!! 쿨라임희망편
1년 전
익인19
와머야 진심이네
1년 전
1년 전
익인20
이거 먹고 싶은데 다 피지오 메뉴를 안 하더라 🥲
1년 전
요즘 신설매장은 피지오가 읎어ㅠ
1년 전
익인21
이 정도면 이름 라임으로 개명해야 하는 거 아님?
1년 전
1년 전
익인22
무서워요 스크롤이 안 끝나
1년 전
ㅋㅋㅋ원래 더있는데 쉿..!
1년 전
익인23
너 맛잘알이구나 스벅은 쿨라임 마시러 가는거임
1년 전
그치 나 완전 맛잘알ㅋㅋ 스벅에 피지오없음 안간다고요~
1년 전
익인23
저거 단종시키면 진짜 본사 찾아갈거임
1년 전
어 레알.. 나 안그래도 왜 요즘 신설매장 피지오빼시냐고 문의넣음 ㅠ
1년 전
익인24
스벅에서 쿨라임 홍보대사로 위촉해야함;
1년 전
레알.. 나 위촉해줘서 쿨라임기프티콘 받고싶갸…
1년 전
익인25
와 쓰니야 나는 블랙티레몬에이드 피지오만 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 패션탱고티도 먹지만 쿨라임은 잘 안먹는데 캬핳 블랙티레몬에이드도 짱맛이라궁!!!!!😝
1년 전
블랙티레몬에이드는 무슨맛이야?! 오 나중에 한번 시도해볼께!!
1년 전
익인25
진짜 맛있어!!!! 약간 쌉살하면서도 상큼한 게 레몬 아이스티 느낌도 나면서 시원하고 달달한 게 난 너무 맛있더라고 거의 몇 년째 달고 살아...💗
1년 전
오오….! 쿨라임이 안땡길때 시켜머거볼께!!!
1년 전
익인60
쿨라임 안 땡길 때가 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완곡한 거절 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
와 완전 꾸준하닼ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ꾸준히 땡기드라 중독..
1년 전
익인27
우와 부자다 !!!!
1년 전
취미생활비라고 생각하고 쓰는중이야ㅠㅠ
1년 전
익인28
우와 쿨라임 광공이다~!!
1년 전
1년 전
익인29
혈관 속을 흐르는 쿨라임피지오...
1년 전
나 진짜 피가 쿨라임으로 될것같아
1년 전
익인29
스트로베리 아사이 리프레셔는 어땠어...?
1년 전
익인30
당신의 혈당을 걱정 해도 될까????
1년 전
익인30
맛있으면 오케이지만 ㅋㅋ큐ㅠㅋ
1년 전
요고 아바라보다 당 낮아소.. 나름 위안중…?ㅋㅋ
1년 전
익인31
피지오 안파는 데 너무 많아서 짱남
1년 전
그치!!!!!! 너모 짱나.. 사이렌 오더넣늘때 미판매 딱이렇게 써있음 기운 쫙빠짐..
1년 전
익인32
맛잘알 ㅇㅈ
1년 전
1년 전
익인33
쿨라임 개맛도리
1년 전
1년 전
익인34
요거 탄산이징?
1년 전
1년 전
익인34
아 이거 울동네 안파네ㅠㅠ
1년 전
익인35
쿨라임씨 무슨맛이에요?
1년 전
1년 전
익인36
나도 이것만 마심
1년 전
1년 전
익인36
갈증날 때 쭈와압 한 입 길게 마셔주면 극락이지 아주
1년 전
와…너 뭐 좀 아는녀석이구나…? 그 첫입 쭈욱 먹을때 레알 행복하지않.냐.구..!
1년 전
익인37
나도 저거 광공이야... 너무좋아해
1년 전
1년 전
익인39
우리 집 근처도 매장 이전하면서 피지오 기계 빠짐😭 이것들은 고객 니즈를 파악 못 하나 왜 피지오 기계를 빼냐거😡
1년 전
아 그니까!!! 피지오 판매 계속해달라고…! 나이거 업쓰면 주거..
1년 전
익인41
좀 놀줄 아는 익이네?
1년 전
푸히히 쿨람 한잔 하실라우~
1년 전
익인42
아니 하루에 하루씩 갈 때도 잇네 ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
1년 전
하루에 두잔마실때두 있구만유 ㅋㅋ
1년 전
익인45
쿨라임.. 사랑해... 없어지면 스벅 너 죽고 나 죽는 거야........
1년 전
스벅.. 쿨라임 단종시키면 1인 시위할거야..
1년 전
익인46
당뇨... 괜차나? 나 맨날 먹다가 무서워거 끊음 ㅠㅠ 근데 더운 날에 진짜 겁나 땡겨
1년 전
당뇨..? 생각지도 못햇돠..!
1년 전
익인46
혹시 모르니까 피검사 받아보기.....!!! 그래도 오늘은 걱정 덜어놓고 그냥 사먹을랭 ㅎㅎㅎ
1년 전
헉 나 안그래도 이번년도 건강검진해 인데 한번받아봐야겟다 땡큐! 난 이미 오늘 마시는중이지롱~~
1년 전
익인47
저거 맛이써..? 무슨맛이야?
1년 전
익들이 후라보노맛?이래..! 모히또랑 비슷혀
1년 전
익인48
와 쓰니보고 먹어보고싶어졌어 나 상큼하고 깔끔한거 좋아하는데 당장 갑니다..
1년 전
상큼 깔끔 쏴아~ 이런느낌이야
1년 전
익인49
와 이정도면 마이 스타벅스 버디 아냐?!?!
1년 전
아쉽지만 버디는 못해봤댜 단 한번둨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
스파클링 엑스트라 라임베이스 많이요~!~!~!~!
1년 전
1년 전
익인51
나도 쿨라임 좋아하고 그것만 먹는데 새매장은 없어 ㅕㅠㅠㅠ
1년 전
익인52
한 곳만 가는 거여? 이 정도면 쓰니가 문 열자마자 쿨라임 피지오 걸어오신다 이러면서 후딱 만들 듯
1년 전
익인53
옛날엔 많이 먹었는데 요즘 우리집 앞엔 이제 판매를 안함..(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
그래서 유자민트티로 갈아탐 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인54
ㅇㅈ 스벅은 쿨라임이지
1년 전
익인55
스크롤 끝이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ그렇게 맛있나…???
1년 전
익인56
피지오 좋아하는데 기계 때문에 점점 없어지는 매장 많아서 슬퍼ㅠㅠ
1년 전
익인57
이정도면 스벅에서 레시피 알려줘야한다
1년 전
익인58
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 원래 스벅 자주 안가는사람이었는데 바리스타되고 중독된 게 쿨라임피지오,,,
1년 전
익인59
나도 쿨라임 좋아하는데.. 넌 찐이다..
1년 전
익인61
오 내일 먹어봐야징
1년 전
익인62
한시간 간격으로 사먹는 거 ㄱㅇㄱ
1년 전
앗..그걸 봤닠ㅋㅋㅋ 사실 스벅에서 수다떨다보면 한잔 더먹고 싶더라거..ㅎ
1년 전
익인64
혹시나 위 약한 익들은 조심해! 난 저거 먹고 위 아프더라 ㅠㅠ
1년 전
익인66
나도 한 쿨라임 하는데 쓰니 대박ㅋㅋㅋㅋ 저정도로 먹었다면 엑스트라 스파클링+베이스 커스텀옵션은 당연 먹어봤겠지? 😏 나는 패션탱고티레모네이드피지오도 좋아해! 근데 난 좀 시럽 많이 넣어먹는 편이라 그란데에도 7번은 넣어먹는다...! 그렇게 먹으면 짱 마싯서!
1년 전
익인67
와 찐이다!!
1년 전
익인69
근데 쿨라임 안파는게 아니라 기계가 없어서 못 만드니까 안파는거임 ㅠ 원래 팔던데도 기계 고장 나면 안팔 가능성 높아 파트너익임 ㅜㅜ
보통 20년 이후에 생긴곳은 대부분 없어
우리매장도 20년 상반기에 생겼는데 머신 없다!!!

1년 전
익인70
슥해놓고 시켜먹어봐야겠다 헤헤
1년 전
익인71
아니 쓰니 이쯤되면 피에 쿨라임피지오 흐르고 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
쿨라임 진짜 맛있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 맨날 벤티로 무금...
안파는데 은근히 있어서 물어바야해
피지오 팔아여 ...?

1년 전
익인73
쿨라임이 왜 카페인이 있어????
1년 전
익인74
와 진짜 광인이네
1년 전
익인75
탄산 엑스트라 베이스 많이로 주문하려면 추가요금 있어?
1년 전
익인76
아니 없어!
1년 전
1년 전
익인77
내가 슬슬 몸관리 해야할 나이여서 그런가 건강 걱정된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인78
스벅 최애 음료..... 쓰니 맛잘알
1년 전
익인79
쓰니야 혹시 쿨라임 안 파는 매장이면 뭐 마셔 ??
1년 전
안마셔…! ㅋㅋㅋ 정 뭘 마시고 싶음 아메리카노…
1년 전