모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요
엄마가 40키로대 진입만 하면 30만원 아빠가 45키로 가면 30만원 준다고 해서 43까지 뺌 ㅋㅋㅋ ㅠ 그리고 1년 지난 현재 44-45 유지중 나한텐 돈이 최고의 자극제였다... 뭐든이유가 필요한듯 ㅋㅋㅋ ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
키가 몇이야
1년 전
1년 전
익인1
ㅋㅋ고마웡
1년 전
익인2
맞아 나도 10키로당 100만원 준다고 해서 20키로 홀라당 뺌
1년 전
1년 전
익인3
어떻게 뺐어??
1년 전
익인6
222 나도 알려주라
1년 전
익인7
1년 전
익인8
1년 전
익인9
1년 전
익인15
1년 전
근데 나 다이어트 진짜 10번도 넘게 했는데 걍 자기한테 맞는거 찾는게 답이야 ㅠㅠ 나 3끼 다 초절식하고(닭가슴살 하루에 1팩 나눠서 3끼 먹고 고구마 맛살 방토 이렇게만 먹음)운동 1시간 반씩 매일 했어 울면서 함... ㅠ
1년 전

익인4
방법은 어떻게했어? 나도 딱 같은 몸무겐데 닭가슴살먹고 운동해도 40대로 못들어가ㅜㅜ
1년 전
윗댓윗댛 ㅠㅠ 근데 나도 엄청 다이어트 많이 해보고 실패도 많이 해봤는데 본인한테 맞는거 찾는게 답인듯... ㅠㅠ
1년 전
익인8
대단하다 … 나도 그정도 돈주면 해볼만하겠는데
.. 어떻게 뺐어ㅜㅜ

1년 전
익인10
와 나도 빼야하는데ㅜㅜ
1년 전
익인11
그래도 대단하다.. 나는 돈 준다고 해도 못할것 같은데
1년 전
익인12
방법 좀 얼려주라 정체기 빡쵸ㅠㅠ
1년 전
윗댓에 있엉!! 정체기땐 조금 먹어죠... 나 이거 진짜 거짓말인줄 알았는데 통하더라 ㅠ
1년 전
익인13
난 63에서 55만 가면 150 주겠다고 했는데 안했음.. 개노답ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
부모님께서 158인데 45키로까지 빼라고 하셨어?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인22
나도.. 울엄빠는 나 55인데 맨날 말랐다고 밥 먹으라고하는 k 부모님이시라 신기해
1년 전
글쓴익인
엉... 울 엄마 말라말라라서 지금도 45 밑으로 유지하라 하심 ㅋㅋㅋ ㅠ 엄마는 젊었을때 41-42여서 그런지 마른거 좋아하시더랑
1년 전
익인14
우왕 대단하시다
1년 전
익인16
헐ㅜㅜ 의지 부럽ㅜㅜㅜ
1년 전
익인18
방법은!?!?!?
1년 전
위에 있는데 백수때 한거라 가능했던 것 같은... ㅎ ㅠ 초절식이라서... ㅠㅠ
1년 전
익인18
한팩을 세끼로??? 엄청 절식했네...
1년 전
익인19
몇달했어?
1년 전
1년 전
익인21
헉 키 나랑 똑같다ㅜㅜㅜㅜ 제발 어떻게 뺐는지 방법 알려주세여...🥺
1년 전
윗댓에 있어!!! 근데 다이어트 10번도 넘게 실패해보고 딱 한번 성공해본 내가 느낀건 다 본인만의 방법이 있는거라... ㅠㅠ 저 방법이 맞았으면 좋겠다!!!
1년 전
익인23
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이모가 1키로당 10만원 준다고해서 10키로 빼고 100만원 받았져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 돈이 최고의 자극제다
1년 전
돈이 최고야~~~! 어휴 익인이도 넘 대단하다 고생했어!!!
1년 전
익인24
난 엄마가 15키로 빼면 해외여행 보내준다고 했는데도 못 뺌... 레전드 의지박약 ㅠ
1년 전
앜ㅋㅋㅋ 나도 근데 첨에 50만원 불렀을때 못뺐다가 백수때 30 불러서 시작 ^^... ㅠ 돈에 굴복했다
1년 전
익인25
어휴..
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈이 최고 자극제 ㅇㅈ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
약간 딱 그거였어 ㅠㅠ 주변에서 다들 보기 좋아 하는데 뺀다고 하면 아무도 안말리는...
1년 전
익인28
유지 계속 하고 있는거야? 그정도로 초절식햇으면 유지가 문제일텐데..
1년 전
옹옹 나 지금도 저녁은 식단 가볍게 하는데 아침 점심은 잘 먹어! 유산소로 싹 빼고 지금은 필테 다니면서 유지중...!
1년 전
익인29
건강 잘 챙겨 훅감 초절식 하면
1년 전
익인30
그래도 너가 의지가 대박인겨
난 차 사준댔는데 못뺌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인31
뭐..????? 그러고 머리 안털렸어?
1년 전
옹... 난 머리 안뽑히고 생리도 안끊기고 엄청 멀쩡했엌ㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인32
ㅇㄴ..탈모안왔나
1년 전
이상하게 난 멀쩡하더라 암 변화없이 뺌 ㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인33
나도 돈주면 잘할수있는데!!
1년 전
익인34
짱이다......
1년 전
익인35
나 키 155에 53->41까지 갔었는데 궁금한 사람들 참고!
매일 쉬지 않고 걷기 1시간 했음(경보 수준)
비 오는 날 아닌 이상 주말도 없이 나갔고
밥 두끼~세끼 집밥 먹었어 (아점,저녁)
기간은 한 6-7개월?
간식은 아메리카노 마시고 빵순이라 빵은 조금씩 먹음
커피 좋아하는데 바닐라라떼(엄청 좋아했음) 이런거 절대 안먹음 무조건 아메리카노
떡볶이도 좋아하는데 매주 먹던거 한달에 한두번으로 줄이고 아이스크림도 환장하는데 1년에 5번도 안먹음
식단70프로 운동 30프로라고 생각해
한 48키로 45키로 때 정체기 왔고 한달동안 아예 몸무게 변화 없었어 그거 무시하고 하다보면 쭉쭉 빠져
결론 요요는 없고 유지가 한 2년 다되가는 듯
연말에 많이 먹고 그래서 최고로 찔때가 44쯤이었어 지금은 그냥 편하게 먹고 운동 꾸준히하는 중이야 먹는거에 스트레스 안받아 잘 먹고 잘 운동중
다들 화이팅..

1년 전
익인35
아 나중에 살 어느정도 빠지고나서는 홈트더 병행했어 몸 탄탄하게!
1년 전
익인36
와 49까지만 빼도되는데 43 까지 ?
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전