모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
주말은 거의 픽스 / 평일은 즉흥? 이긴한데 지금남친은 연애초라 둘다 시간되는 평일에 매번보는중 + 남친이 일찍끝나서 우리쪽으로 매번 오겠다고함
1년 전
우리도 그런데 그걸 암묵적으로 정해?
아니면 누군가가 먼저 말해?! 오늘 볼래? 이런식???

1년 전
난 미리 말해줫으면 좋겟거둔
괜히 자존감 낮은디 주말에 보자고 미리 안말하면 내가 싫나 이생각듦

1년 전
익인1
아하... 주말픽스는 사실 암묵적이지않아?
근데 남친은 매번 주말 끝무렵에 다음주 주말엔 우리 뭐할까! 말하긴해
나도 약속은 미리 잡아놓는거 좋아하긴해서..
토요일마다 보는게 암묵적이긴하지만 그래도 확실히 하고 싶으면 "주말에 다른 약속 잡히면 미리얘기해줘! 일정조정하게" 라고 말해두면 되지않을까 싶음. 전남친땐 그랬어

1년 전
익인1
평일 같은 경우는.. 연애초라 걍 둘다 일정있는 요일빼곤 늘 남친이 언제 갈거야! 하고 얘기하고 오는편ㅋㅋㅋㅋㅋ
전남친 같은경우는 "나 내일 야근없으면 보자!" 라고 얘기했던 편 -> 이때도 나보단 전남친이 바쁜편이라 먼저 말했었찌. 난 혼자 있는거 좋아해서 내가 굳이 먼저 보자고 말안하긴했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인2
거의 주말에만 만나고 가끔 평일에 보게될땐 둘중에 한명이 빨리끝나거나 할때 오늘볼까? 하고 물어봐서 만나는듯
1년 전
아항 ㅜㅜㅜ 난 그게 즉흥적이라 좀 그랫는데 다그렇구낭
내가 주로 한가하고 오빠가 바쁜데
내가 맨날 물어보고싶은데 괜히 물어보면 지는 느낌들어서 못물어보겟구 그렇당 ..

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어317 8:3544334 3
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)290 10:5419236 0
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가141 05.11 21:5026285 1
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따 불빠따로 챙겨왔대~ 대박이지 않냐 증말💛 5/12 기아 달글2886 13:287867 0
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 4279 13:127320 0