모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요
이번에 점핑이랑 하익 바드 주는 거 어때....? 

한개만 더 만들면 6캐릭 딱 되는데 

바드 레이드 취업이랑 재료수급면에서 이점이 너무 커... 

보석도 돌려쓸 수 있고 

전각도 읽어서 각인 33333 맞추는 것도 가능함 

레이드 도는 것도 딜러보다 편하고 

근데 캐릭 중복으로 키우면 노잼된다고 하지말라는 

사람이 많길래 어떤것 같음?
이런 글은 어떠세요?

모코코1
편하면 그렇게해도 되는데 나는 같은 캐릭 여러개키우기엔 피로도가 심해서 다른걸로 키우는게 편하더라
1년 전
모코코2
음 차라리 다른 서폿 키우는 거 어때?
1년 전
글쓴모코코
바드하는게 서폿이 엄청 재미있어서 하는 게 아니라서... 적당히 재미있고 배럭으로써 레이드 피로도랑 재료수급 이점이 커서 하는건데
다른건 셋팅비가 비싸더라고 적어도 아브56까지는 할건데 첨부터 맞추려면 전각도 읽어줘야하고
그정도 골드면 그냥 맘에드는 딜러 할 것 같으...ㅠㅠ 고민쓰
캐릭 중복이어도 한개정도면 괜찮지 않을까싶고

1년 전
모코코3
재료수급용이면 상관옶징 근데 6캐릭 제한이라 똑같은 캐릭은 아쉬워서 (8캐릭 키우는둥)
1년 전
모코코4
2 나는 이것저것 하고 싶어서 캐릭창 지금 10개 뚫어놧음...ㅎ
1년 전
글쓴모코코
오우 나는 지금도 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개 10개 대단하다... ㄷㄷㄷ

1년 전
모코코5
의외로 바드 키우는사람들 부케도 바드인 경우 많더라ㅋㅋㅋ 어차피 나중에 또 이벤트하면 점핑권 이런거 줄테니 그냥 키우는것도 나쁘지않을듯!
1년 전
모코코6
나도 바드 2캐릭임 본캐바드라 ㅋㅋㅋㅋ 2캐릭까진 굴릴만해 3캐릭부턴 질릴듯
1년 전
모코코7
나 바드 2갠데... 솔직히 비추... 나도 쓰니랑 똑같은 이유라 했는데 부캐바드가 너~무 노잼됐어... 차라리 다르 ㄴ서폿을 하나 더 하느 ㄴ건 어떨까
1년 전
모코코8
재미 상관없으면 걍 하는데 6배럭 직업 다 다른 입장에서 덜질리고 재밌긴함 특히 서폿이면ㅠ 나도 서폿은 홀나 하나고 축오 전각읽었는데 홀나 더 키울 생각없어!
1년 전
모코코9
나 본캐 동직업 배럭 두개 더 키우는데 난 본캐 재밌어서 잘 하는중임 보석 돌려쓰고 본캐보석에 더 투자하는게 진짜 꿀이야 난 추천해ㅋㅋㅋ
1년 전
모코코10
안 그래도 매일 똑같은 숙제 반복인데 같은 것만 키우면 진짜 지루해
1년 전
모코코11
난 바드 너무재밌어서 추천 ,,
바드만 4개임,,ㅎ

1년 전
모코코12
반반바드하나 극신바드하나 키우는데 재밋슴
1년 전