모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요
아니면 딱 야구만 좋아해? 난 진짜 심각할정도로 스포츠는 알못이어서.. 내가 야구팬이 된것도 신기하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 지금 몇년째 야구 보지만 다른 스포츠는 정말 단1도 몰라…
이런 글은 어떠세요?

신판1
온리 야구..
1년 전
신판2
원래 스포츠 거의 다 좋아하는 편이었는데 야구에 내팀 생기고 나서 딴 스포츠에 관심 줄은편 야구가 너무 빡센 종목이라..... 그래도 챙겨보는 딴 스포츠들 있는 편이긴 함
1년 전
신판3
올림픽 시즌엔 많이 보는데 그 외에는 온리야구
1년 전
신판4
나도 야구만 축구 몇명이서 하는지도 모름ㅋㅋㅋ
1년 전
신판5
원래는 국대 축구 정도? 좀 봤는데 야구 본 뒤 이후로
그냥 원앤 온리 야구

1년 전
신판6
프로 리그는 야구만! 월드컵이랑 올림픽은 챙겨봐
1년 전
신판7
야구만 보고 야구만 알아! 심지어 축구도 골대에 공 넣으면 득점 이것밖에 모름 허허
1년 전
신판8
리그는 야구만보고 국제경기있음 다른스포츠도 보고!! 비시즌엔 가끔 배구본당
1년 전
신판9
스포츠알못이라 야구만 보다가 겨울에 심심해져서 연고지스포츠 뭐없나 찾다가 몇년전부터는 비시즌에 여자농구 봐!ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판10
이렇게 깊게 파는건 야구말고 없고 월드컵이나 올림픽은 진짜 많이 챙겨보고 해축은 야구 비시즌 새벽에 심심하면 손흥민 경기 가끔 본당
1년 전
신판11
야구만! 다른 건 올림픽하면 그때만 열심히 본당
1년 전
신판12
챙겨보는건 야구 배구만! 그외 규칙만 알고 있고 국제대회 시간 맞으면 보는 수많은 스포츠들..
1년 전
신판13
올림픽은 진짜 열심히 보는데 평소에는 ㄹㅇ 야구만 봐
1년 전
신판14
난 야구랑 롤이랑 농구랑 세개 챙겨본다!
1년 전
신판15
온리 야구!!
1년 전
신판16
난 스포츠 보는거 엄청 좋아해!! 리그까지 다 챙겨보는건 야구랑 배구고 나머지는 유튜브나 올림픽 월드컵 하면 밤새서보고 난리남
1년 전
신판17
엉 축구, 쇼트트랙, 배구, 야구 엄청 좋아하고 올림픽 하면 거기에 맞춰서 살아
1년 전
신판18
나도 야구말고 다 몰라 스포츠알못
1년 전
신판19
다른스포츠는 올림픽이나 월드컵때만...!
1년 전
신판20
난 배구보다가 야구보게 된 케이스..!
다른 공놀이들도 심심하면 다 봐

1년 전
신판21
다른건 올림픽때만 다 챙겨봐 나는
1년 전
신판22
야구 축구 배구 쇼트!!
1년 전
신판23
온리 야구만!
1년 전
신판24
스테디하게 보는건 야구 배구!
올림픽 시즌 과몰입 1등

1년 전
신판24
올림픽 이후로
골프 육상 배드민턴 탁구 테니스 등 채널 돌리다 중계 나오면 다 봐

1년 전
신판25
야구만!! 올림픽 할 때만 딴 종목 열심히 봐..!
1년 전
신판26
야구 농구 배구 핸드볼 아이스하키 수영 유도 등등 완전 다 조아해 다 직관 경험도 꽤 있고 !! 스포츠는 다 좋아하는데 축구만은 잘모르겠어서 못본당
1년 전
신판27
야구랑 배구!
1년 전
신판28
야구랑 배구랑 농구 다 과몰입러ㅎ... 야구 끝나면 배구 농구 끝나면 야구 이렇게 그냥 사계절을 공놀이와 함께 하는,,
1년 전
신판29
야구 배구 농구 골프 이스포츠까지 온갖 스포츠를 다 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판30
야구랑 배구 근데 야구만큼 감정소비하진않아
1년 전
신판31
난 야구 농구!
1년 전
신판32
야구배구쇼트 꿀잼 그치만 1순위는 야구지
1년 전
신판33
일단 가장 좋아하는건 야구고 축구는 가끔 epl,국대경기 봄 쇼트트랙도 본당
1년 전
신판34
올림픽시즌엔 다 챙겨보고 야구시즌에는 야구만 비시즌 땐 배구 가끔 봄!!
1년 전
신판34
근데 주변 친구들 보니까 야구 보는 애들이 올림픽도 잘 챙겨보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판35
온리 야구
1년 전
신판35
그래서 더 괴롭다
1년 전
신판36
야구+축구 야구도 크보,메이저 보고 축구도 케이리그, 이피엘 보고.. 힘든 일정이다 ㅎ
1년 전
신판37
울팀 경기는 매일 보고 다른 스포츠는 테니스 정도? 올림픽 열심히 봐서 스포츠 보는 거에 재미 붙이긴 했는데 야구만 엄청 열심히 봄 ㅎㅎ
1년 전
신판38
야구 말고는 규칙도 잘 모름... 올림픽 때나 다른 종목 몇 번 보고 말지
1년 전
신판39
올림픽 하면 완전 올림픽 스케줄이 내 스케줄일 정도로 완전 챙겨봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
축구는 가끔 보는 편이고 자주 보는건 쇼트트랙?

1년 전
신판40
난 스포츠 자체를 좋아해서 테니스도 하고 야구도 해
경기는 야구축구골프 농구 다봐 ㅋㅋ

1년 전
신판41
온리 야구
1년 전
신판42
야구랑 쇼트!
1년 전
신판43
야구처럼 막 챙겨보지는 않지만 배구는 좋아해
1년 전
신판44
온리 야구...
1년 전
신판45
원래 올림픽 이런 건 다 챙겨보긴 했는데 그마저도 흥미 떨어지면 잘 안 보고 결과만 봤음... 이렇게 야구에 빠질 줄이야
1년 전
신판46
다보고관심있긴한데베스트는야구임ㅠㅠ
1년 전
신판48
야구랑 축구 국제대회 피겨.. 하지만 제일 많이 보는 건 야구
1년 전
신판49
야구만! 나머지는 룰도 몰렇ㅎ
1년 전