공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1174l
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
내 사친 스터디카페에서 고딩한테 쪽지받았다는데 개좋아함ㅋㅋㅋ(물론 당연히 거절함 오해ㄴㄴ) 

여자들은 스카 이런데서 번호따이면 별로 안좋아하는 경우 많은거같은데 남자들은 좋아하는듯ㅋㄹㅋㄹㅋ 

근데 얘가 잘생긴편은 아니라서 그런거 같기도...? 

키크고 얼굴작고 아주 사알짝 훈훈하긴한데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
좋아 아주
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
둥이2
잘생긴편은 아닌데.훈훈?? ㅠ 말이안맞는디
1년 전
글쓴둥이
ㄴㄴㄴㄴ 진짜 아~~~주 사아알짝 훈훈..? 근데 평범에 가까움
1년 전
둥이3
여자에 비해 흔하지 않기 때문에 번호 따인다? 대대손손 물려줄 이야기임
1년 전
글쓴둥이
그런거같엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이4
난 게이인데
솔직히 그냥 다니면 내가 게이인지는 아무도 모르자나
여자들한테 번호따여도 좋음 ㅋㅋㅋ
상대가 중요한 게 아니라 그냥 번호 따였다는 사실이 기분이 좋자나 ㅎㅎ

1년 전
둥이5
잘생긴 애들은 번화가 가면 따이긴 하겠지만 그 외에는 솔직히 번호 따이는 일이 거의 없으니까 그러는듯??
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 86 05.07 15:3265817 1
이성 사랑방범죄기록 있는 애인 만날 수 있어?67 05.07 16:0520994 0
이성 사랑방/연애중애인이 걷는 거 싫어하는 둥? 요즘 이거 때문에 오지게 싸우는데..... 63 05.07 14:0325179 0
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 73 05.07 23:499744 0
이성 사랑방취집하는법 알려줘57 05.07 21:1515437 0