모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
밀키트가 훨배 맛있네!!!!!!!! 

나도 뜨끈뜨근한게 쫀득하더라

+혹시 삶은달걀있으면 넣어서 살짝 밥넣고 비벼먹어바

우리는 다먹고 디저트로 그렇게 먹었는데 멍만족함!

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 괘씸해서 안사먹을라했는데 혹하네…
1년 전
이게 방금한거라 시켜먹는거하고 완전달라....나도 내일살려고
1년 전
익인2
창렬아냐?ㄱㅊ아?..
1년 전
양 적지는 않았어!!양 많더라
1년 전
익인14
매장 본품이 3인분이고 밀키트가 4인분인데 30g 차이래ㅎ유튭에서 비교영상 봄
1년 전
익인3
치즈 양 적지..?? 따로 사서 넣을가
1년 전
솔직히 시킨거하고 별차이없었는데 나는 만족스러웠어
근데 더 넣는거 추천!!!

1년 전
익인4
맵기는 어때??
1년 전
내 기준 왠지모르게 맵찔이 된건지 좀 매운느낌이였어
1년 전
익인5
무슨 맛 머금?
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글게 ㅠㅠ나도 오뎅도 좋아하는데
1년 전
익인7
혹시 시켜먹는거랑 양 비슷해?
1년 전
익인8
디저트로 계란먹었다는 게 넘 웃겨
1년 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 알던 디저트의 정의가 바뀜
1년 전
약간 볶음밥느낌으로 먹어서 ㅋㅋㅋ나랑 친구 후식으로 볶음밥먹거든 ㅋㅋ
1년 전
익인10
진짜 나도 더 맛있엇어 특히 떡!! 말랑말랑
1년 전
익인11
쓰니는 토핑 뭐 더 추가해서 먹었어? 아님 그냥 밀키트 그대로 먹었어? 거기 야채가 하나도 없던데ㅠㅠ
1년 전
밀키트에 삶은계란만 8개 추가해서
그냥먹을때 3개씩먹고 남은 1개씩은 볶음밥할떄 비볐어!

1년 전
익인12
오... 함 사볼까... 어차피 난 야채 안 먹어서 ㄱㅊ을 거 같음
1년 전
근데 갠적으로 나는 다음에 직접 해먹을때는 깻잎넣어볼려고!!!
워낙에 깻잎떡볶이 좋아해서!

1년 전
익인13
와...........구매하러 가야겠는뎅...?
1년 전
나도 낼 살려고

1년 전
익인15
내가 보는 먹방유튜버가 말해줬는데 평소에 2인만 시키는 사람한텐 노창렬 기본으로 시키는 사람들한텐 창렬이라더라
1년 전
익인16
오디서 샀어?
1년 전
익인17
엽떡 앱이나 매장에 있대
1년 전
익인16
헉 고마엉
1년 전
친구가 집오면서 매장들려 사왔대!!
1년 전
익인16
근데 매장까지 갈거면 그냥 조리된 걸로 사는게 낫겠당 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그래도되는데 난 집근처에없어서 밀키트로 사올려고!!!
내가 DIY해서 먹는 재미있을거같아

1년 전
익인18
우리 지역 엽떡이 집인가..밀키트가 우리 지점보다 맛있을 순 없을 거 같아...
1년 전
익인19
와 대박!!! 주먹밥이랑 계란찜까지 해서 시켜먹어봐야겠다!!! 곰마워!
1년 전
나는 누룽지죽........그 꾸덕한 고소함을 잊을수가 없다......
벌써 침고이네

1년 전