모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
월세는 이미 냈어! 자취중... 본가에서 반찬 안 받아먹움...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴ
1년 전
익인2
삽가능
1년 전
익인3
삽가능
1년 전
익인4
충분히 가능
1년 전
익인5
너무 가능
1년 전
익인6
완전가능
1년 전
익인7
너무요 너무요
1년 전
익인8
나는 넉넉
1년 전
익인9
넉넉넉넉
1년 전
익인10
넉넉
1년 전
익인11
난 본가에서 살아도 빡빡하던데..
1년 전
익인12
살고도 남을걸
1년 전
익인13
가능
1년 전
익인13
40으로도 가능인데
1년 전
익인13
80만원이라니 그동안 엄청 부유하게 살았나봐 진짜 부럽다..
1년 전
익인14
난 30으로 생활하는뎅...80이면 두달 반 가넝
1년 전
익인15
너무 가능
1년 전
익인16
너무나도 가능...
1년 전
익인17
핵가능
1년 전
익인18
삽가능
1년 전
익인19
삽가능임 완전
1년 전
익인20
아끼면서,,
1년 전
익인21
완전가능
1년 전
익인22
하고도 남겠는데
1년 전
익인23
너무나요..
1년 전
익인24
적금도 가능
1년 전
익인25
월세 제외금액은 매우 가능
1년 전
익인27
쓰고도 남지... 거렁뱅이 자취러는 부럽기만 하므니다
1년 전
익인28
80이면 삽가능이지
1년 전
익인29
그거 절반으로도 가능
1년 전
익인30
완전 넉넉한디
1년 전
익인30
40으로도 ㅆㄱㄴ
1년 전
익인31
쇼핑도 하면서 완전 가능
1년 전
익인32
충분
1년 전
익인33
삽가능… 완전 가능…
1년 전
익인34
생존은.. 가능
1년 전
익인35
완전 가능 40도 가능해
1년 전
익인36
완전 넉넉
1년 전
익인37
가능
1년 전
익인38
대중교통비 휴대폰 포함이면 난 불가...
1년 전
익인39
30 으로도 가능.
1년 전
익인40
월세 빼고면 잔고 상관 안 하고도 생활가능한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
완전 가능 ㅠㅠ
1년 전
익인42
너무 가능인데 한달이면
1년 전
익인43
오오오오오암전 가능
1년 전
익인44
겁나가능
1년 전
익인44
한달에 칠십정도 쓰더라고 난
1년 전
익인45
더 나갈 돈 없우면 완전 가능!
1년 전
익인46
넉넉한데?
1년 전
익인47

1년 전
익인48
난 자취하니까 120 씩 쓰던데ㅠㅠㅠ
그거 적응되서 지금 돈에 허덕이는 중 ㅠㅜ

1년 전
익인49
쓰고도 남엉ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
너무 가능인디
1년 전
익인51
너무 가능
1년 전
익인52
완전 넉넉해 적금도 가능ㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
삽가능 아님....?...
1년 전
익인53
물어보는게 신기할만큼 가능...
1년 전
익인54
난 20도 가능
1년 전
익인55
완전 가능
1년 전
익인56
완전 가능.. 데이트도 함 난
1년 전
익인57
30 가능
1년 전
익인58
여-유
1년 전
익인59
잘모르겠어 ㅠ 입금해줘바 직접 테스트해보고 결과한달뒤에 발표할게
1년 전
익인59
근데 한달로는 데이터적으니 한 30년치ㅠ
1년 전
익인60
Ssap
1년 전
익인61
두달도 가능
1년 전
익인63
나두 자취생인데 불가능..ㅜ
1년 전
익인64
나 30으로 살아
1년 전
익인65
!of course!
1년 전
익인66
삽삽삽가능
1년 전
익인68
개삽가능
1년 전
익인69
왜안돼?
1년 전
익인70
월세포함인줄...80만원으로 월세내고 숨만쉬고 살았어
1년 전
익인71
완전 여유롭게 살기 가능 아님?
1년 전
익인72
가능은 한데.. 공과금이나 옷. 신발 등등 다 사는 금액이라면 장기적으로 봤을 땐 힘든달도 생길 거 같긴 함
1년 전
익인73
와 삽가능
1년 전
익인75
씀씀이 큰 거 아니면 ㅆㄱㄴ
1년 전
익인76
하고도 남아
1년 전
익인77
난 두달도 가능
1년 전
익인78
옷 좀 사거나 맨날 배달시켜먹고 술마시러 자주가면 빠듯할지도
근데 웬만하면 가넝

1년 전
익인79
월세만 내고 80이면 그닥 가능은 아닐듯 공과금이며 보험비에 휴대폰비까지 빼고 생각하면… 거기다 만약 차까지 있다면 어질어질
1년 전