모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
왜 총장을 안 뽑아? 

자기네 사조직도 아니고 왜 저러지

이런 글은 어떠세요?

익인1
추천위 구성 거의 완성됐고 7일부터 추천받는다던데ㅋㅋㅋㅋ정보 업데이트해
1년 전
너는 지금이 검찰총장 최장 공백기인거는 아니?
너나 업데이트하고 살아라

1년 전
익인1
총장 공석이라 대검 차장이 총장 대리한 기간
- 윤석열 김오수 사이 : 89일
- 김수남 문무일 사이 : 75일 (정권교체)
- 채동욱 김진태 사이 : 64일
- 한상대 채동욱 사이 : 124일 (정권교체)

너의 그 정보 또한 선동 ㅎㅎ

1년 전
근데 공석에서 대규모 인사부터 해놓고 비워두는거는 무슨 상황이야?
너 그리고 어디 DB있나봐? 되게 빠르다.

1년 전
키알하고 달려오나봐?

1년 전
익인1
글을 썼으면 댓글 달아주면 좋은거 아니야? 선동하는데 보고 있기 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 받기 싫으면 일기장에 써
1년 전
항상 한동훈 글에 첫댓이 비슷한 어투의 글이더라고

1년 전
익인1
응? 그래? 난 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 여태 까는 선동글은 다 니가 쓴거구나
1년 전
키알 잘해놓았네

1년 전
익인5
검수완박때문에 김오수가 사퇴해버려서 공백이 생긴거고 그 어느때보다 신중할 수 밖에 없는 상황이라 이것저것 생각해서 인사하고 있는 중이잖아. 곧 임명될것같은데참아봐
1년 전
익인2
걍 별짓해도 뽑아주니까 국민이 우습나봐
1년 전
복지부 장관은 아들딸 의대 편입논란에
법무부 장관 한동훈은 딸 온갖 가짜 논문에 가짜 프로그램에 난리고
이번에 교육부 장관은 만취 운전에 갑질논란까지
무슨 청와대 비서관 중에는 위안부에게 화대라는 단어쓴 사람도 있다면서

진짜 쓰레기 수거하는 것도 아니고 난리다 난리

1년 전
익인2
ㄹㅇ 저럴줄 몰랐을리도 없고 무책힘하게 뽑아놓은 사람들 너무 원망스러워 민영화나 하려하고 환율이나 주가 망해가도 관심도 없는듯 ㅠㅠ
1년 전
익인5
복지부장관 공석이야
1년 전
ㅇㅇ 논란이 커져서 사퇴했으니까
근데 사퇴가 아니라 검찰이 수백번 압색해야 하는 사안인데 조용하네

1년 전
익인3
과기부장관 아들이 논문을 표절해도 쉬쉬해주는 나라에서 뭘 바람ㅋㅋ
1년 전
익인3
조국 때 하도 개난리를 떨어서 저쪽은 자녀들이 깨끗한갑다 했더니 개판이었고~
1년 전
익인4
에이 조국은 표절의혹만 있는게 아니잖아
1년 전
익인4
(내용 없음)
1년 전
그래서 절도죄라는거야 아니야?
의혹던지기 이렇게 잘하는데
왜 한동훈 자식건은 조용할까

1년 전
익인4
정경심 대법원까지 가서 징역 4년 나옴 한동훈 딸은 미성년자도 부모가 조국처럼 개입을 안했으니 법적으로 문제가 없잖아^^
1년 전
그래 미성년자가 혼자 다 알아보고 알바해서 다 지불했나보다
딸한테 다 떠넘기고
한동훈은 편하게 법무장관하면 되겠네

1년 전
익인4
(내용 없음)
1년 전
익인3
평소에 이런거 저장하고 다님?? 좀 소름돋기두 행~~ 그리고 누가 조국이 결백하대? 마치 지들은 깨끗한 장관들만 올려놓을것처럼 난리를 치더니 올려놓은 장관 중에 문제 있는 장관이 더 많은건 도대체 머임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그니까 평소에 저런거 저장하고 다니고
온갖 쉴드 댓글 공유하는 DB라도 있나봐
되게 조직적이고 신기하다

1년 전
익인4
난 조국수호단이 이해가 안가서 저장해놓음
1년 전
익인3
4에게
어엉 꼭 그렇게 설명하고 다녕 근데 저런 유튜브 보고 다니는건 앵간하면...소문내지 말구...^^...

1년 전
익인5
3에게
되게 베베꼬인 답글이네 한동훈 딸 관련 의혹들도 유튜브 뉴스탑파에서 난리친거아닌가 너도 유튜브 보고다닌다는거 소문내지말고

1년 전
익인3
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 한동훈 딸 깨끗해~~

1년 전
익인6
1번들은 꼭 팩트는 없이 선동만 하다가 할말 없으면 우기기만 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검찰총장 기사 검색해봐
1년 전