모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
성ㅇㅣㄴ여자 혼자 자도 작을까???

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 퀸사이즈쓰는데도 작게느껴지더라 이제는...
싱글쓰는애들보면 너무 답답해보임 절대못자나는

1년 전
헉 퀸 쓰는데도 작다고..?
1년 전
익인2
난 싱글쓰는데 괜찮앙
1년 전
익인3
싱글 쓰는데 세로로 짧아서 불편ㅎㅎ...
1년 전
세로로 200정도 아닌감????
1년 전
익인4
ㄱ난 괜춘
1년 전
익인6
헉 전혀 난 엄청 넓게 느껴지는데
1년 전
익인6
유치원 때부터 쓰던 싱글 침대인데 아직도 쓰는 중!
1년 전
1년 전
익인6
아닝 163!! 딱히 마른 편도 아니고 53kg인데..... 할아버지가 애기 때 사 주신 침대라 어쩌다 보니 쭉 쓰고 있는데 난 불편하다고 느낀 적 없었어 .. 보니까 다들 불편하다고 해서 오늘 누워서 다시 생각해 봐야겠다 (? 나 어릴 때라 사이즈가 좀 다르게 나왔나?
1년 전
익인7
싱글 진짜 좁고 불편해 나 153에 47이야
1년 전
익인8
싱글...작을 것 같은데ㅠㅠ..
1년 전
익인9
싱글 진짜 작아 최소 슈퍼싱글 사야 됨
1년 전
침대 보통 세로는 같고 가로만 넓어지는 거지???
1년 전
익인9
킹 빼고는 ㅇㅇ 가로만 넓어져
1년 전
익인10
그냥 싱글은 너무 작고 킹싱글 써야됨
1년 전
킹싵글이 뭐야?? 싱글 슈퍼싱글 더블 퀸 이케 있는 거 아냐?
1년 전
익인11
싱글 작긴 작아..나 체구 작은 편인데도 좁긴 해 누워서 딩굴거릴 순 없음 ㅠㅠ
최소 슈퍼싱글 이상이 괜찮은 거 같아

1년 전
익인12
슈퍼싱글 사
1년 전
익인13
그냥 적당
1년 전
익인14
싱글 에바임 나 평균키 평균체형인데 싱글 진짜 답답해.. 최소 슈퍼싱글로 사
1년 전
익인15
모 드라마에서 나오는거 봤는데 마르신분이 썼는데도 작아보였어 슈퍼싱글 추천!!
1년 전
익인16
걍 쓰다보면 ㄱㅊ아
1년 전
익인17
큰거 쓰다보면 작은거 못씀...
1년 전
익인18
충분
1년 전
익인19
슈퍼싱글이 적당할듯
1년 전
익인20
싱글 개불편해 ㄹㅇ.. 나 키 작고 체구 작은 편인데도 개불편해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ몸을 돌릴수가 없음
1년 전
익인21
안 작아
1년 전
익인22
수퍼싱글 살 수 있으면 수퍼싱글!
1년 전
익인23
난 괜찮아!!
1년 전
익인23
가끔 자다가 내려가서 침대 아래로 발 삐져나갈때듀 있지만 이건 뭐 별 불편함 없음
1년 전
익인24
자취하면서 써봤는데 나 혼자 딱 자기에는 많이 뒤척이는 편 아니라서 괜찮았어! 근데 침대에 쿠션이나 인형같은 거 둘 생각이면 좀 작을 듯
1년 전
익인25
난 안좁은듯?? 155야 키는
1년 전
익인26
ㅇㅇㅇ
1년 전
익인27
잠버릇에 따라 다를듯..나 168인데 잘때 많이 뒤척이는 편이 아니라서 싱글침대 전혀 작지 않았음.
1년 전
익인28
난 항상 써왔어서 그런지 작다고 못 느낌 165에 60이야
1년 전