공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2138l 6
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
예전에 글 올린적 있어서 본표함 

글 길지만 봐주라 

**추가 댓글 보면 더 유용! 댓글도 꼭꼭 보기! 

💰돈 안쓰고 웹툰 결제하는 방법💰 | 인스티즈 

봄툰 출석 한번에 50 마일리지. 올출시 500마일리지. 코인교환은 3000마일리지부터 가능‼️‼️‼️ 

레진은 하루에 작품 열람만 확인되면 일주일에 3코인씩 두번줌. 그리고 가끔 선물로 코인 주거나. 정해진 작품 볼수있는 코인줌. 

아마 뚫기 많이 고민인 피너툰. 이건 사실 출석만 연속으로 잘해도 땅콩 엄청줌. 2땅콩 2땅콩 4땅콩. 올출시 8땅콩. 피너툰 볼거 많아서 출석만해도 많이 깔수있음. 나 쓰니는 두달출석으로 호식이 꽤 결제함 

그 외 

카카오웹툰 출석체크 및 앱깔기 등으로 캐시줌. 

카카오페이지 어떤 작품 열람시 몇캐시 또는 랜덤캐시 돌리게 해줌. 

리디 랜덤티켓으로 100~1000원 얻을수있음. 비오는날 비포 1000원 선착 지급. 

시리즈 유튜브 구독 및 앱깔기 방송보기 등등 쿠키 얻을수있음 

나머지 플랫폼은 이용안해서 몰라용 

출석체크하고 앱 깔아서 캐시 얻기 또는 유튜브 구독하거나 방송 몇분봐서 캡쳐 올리는거 귀찮을 수 있음. 

근데 작가님들 생각하면.. 귀찮은것도 아니고 이렇게해서 보는건 !합법!임. 

제발 웹툰방에 만큼은 불법충 꼬죠.
추천  6

이런 글은 어떠세요?

투니1
뭐야 봄툰 저렇게도 환전이 돼? 내가 이제까지 3천만 모으고 바꾸기는 했지만 충격
1년 전
투니2
그와중에 레진 포인트는 쓸모없다고 못박는거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니3
22 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추가하자면 피너툰 포인트도 무쓸모
1년 전
글쓴투니
인정합니다.. 레진 피너툰....포인트좀 제발%%~%~
1년 전
글쓴투니
잘못된 정보 또는 다른 플랫폼 정보 있으면 알려줘!!!
1년 전
투니4
레진 질문있어욥!!!! 작품 열람 꼭 유료로 해야돼?? 나 한번도 코인받은 적이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니6
무료도 가능!!
1년 전
투니4
고마워ㅠㅠ💗💗👍👍
1년 전
글쓴투니
유료 무료 기다무 상관없어! 그거 대신에 본작품에서 연 작품 시간이 오늘 24시감 내면 돼!!! 난 가끔.후기나 무료1화 열람했었는데 다 받아써!
1년 전
투니4
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠ 다시 도전해볼게💗💗💗💗
1년 전
투니5
레진의 진짜 꿀팁은 어플에 무료코인존..충전된 코인들 다 쓰고 딱 3코인 부족할때 많이 애용하는데 최고야
1년 전
글쓴투니
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 레진.충전 별로 안하기 전에 이거 개 열심히 햤는뎈ㅋㅋㅋ!!!
1년 전
투니5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 급할때 짱이야ㅜ.ㅜ 오랜만에 가면 미션도 쌓여있어서 꽁코인도 얻고 개꿀😎
1년 전
투니7
많이 걷는 사람들은 캐시워크 깔아서 캐시 모아 문화생활에서 레진 코인 구매 가능함
1년 전
글쓴투니
아 ㅁㅈㅁㅈ 이거 깜빡했네@@이거 겁나좋아
1년 전