모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요

대한항공 홈페이지에 티켓은 저렇게 남아있는데 가는 티켓 돌아오는 티켓 둘다 예약취소 완료되었다고 갑자기 알림톡에 뜨는데...? 바로 내일 가는 날인데 갑자기 사이트에 들어가보니까 대행사에서는 취소됬다고 되있고,,, 지금 멘붕와 내일 바로 대행사 전화해봐야돼지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
사이트가 더 정확하지 않을까???
1년 전
익인1
아침되면 바로 전화걸어보자ㅠㅠㅠ
1년 전
하 ㅠㅜㅜㅜ바로 내일 가는건데 지금 멘붕ㅇ..... 항공사 티켓은 남아있는데 저것도 취소되면 환불은 또 어케하고 ...어케해야해
1년 전
익인2
대한항공 예약번호는 49~ 이고 카톡에 적힌 예약번호는 39~인데 잘못 온 거 아녀??
댓보고 혹시 몰라서 예약번호 수정함!! 쓰니도 얼른 가려랏

1년 전
익인4
222 잘못 온거 같은데???
1년 전
익인5
33 예약번호가 달라..! 그리고 밑댓 말처럼 예약번호는 가리는 게 좋을 것 같다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
마이리얼트립에서 대한항공 표산거야?
1년 전
익인7
아침 뉴스에 나오던 이야긴가... 티켓 대행하는 업체에서 지들 맘대로 취소한다고 뉴스 나오던데 ㅜㅜ
1년 전
익인8
???왜 취소하는거래??수수료 먹으려고?????
1년 전
익인7
몰라ㅜㅜ 그것까진 자세히 못 들었는데 자기들 만댜로 취소하고 일정 바꾸고 그래서 여행하는 사람들은 취소도 제대로 안 되고 당겨진 사람은 일정 다 어그러지고 피해가 이만저만이 아니라고 그러더라 ㅜㅜ
1년 전
익인8
헉!!!대행업체 손해배상 안되나???
1년 전
익인9
역시 대행사끼면 환불도 힘들어 ㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분630 05.04 11:3054687 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....458 05.04 14:3641872 1
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 436 05.04 18:0328231 4
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 05.04 16:0021967 1
이성 사랑방과동기 25살인데 20살이랑 사귐…제정신 아닌거 맞지?133 05.04 11:5636145 0