공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1403l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

포카도 폴라도 개잘찍고 ㅇ가끔보면 아이돌상이야

전에 아이돌기획사에서 명함받아봤대서 써본글임 ㅎㅅㅎ[잡담] 송강 아이돌했으면 아이돌판 진짜 씹어먹었을듯 | 인스티즈

[잡담] 송강 아이돌했으면 아이돌판 진짜 씹어먹었을듯 | 인스티즈

[잡담] 송강 아이돌했으면 아이돌판 진짜 씹어먹었을듯 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인17   글쓴이가 고정함
성격도 덕들이 좋아할 성격임 냉미남처럼 생겨가지고 겁나 붕방해서 그리고 송강이 배우상 아이돌상인 건 중요하지 않다고 봄.. 모델을 했어도 외모로 떴을 애임
2개월 전
익인1
뒷모습포카 미쳤음
2개월 전
익인2
ㄹㅇ 아이돌이었으면 내가 죽도록 사랑했을 거임
2개월 전
익인3
와 미쳤다
2개월 전
익인4
어마어마한 비주얼
2개월 전
익인5
음방 무대에서 춤 추는 모습도 궁금하다 너무 잘생김ㅠㅠ
2개월 전
익인34
22222 춤춰줘.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
저 비주얼에 다양한 코디, 컨셉적인 화장들 보고싶다...
2개월 전
익인7
아이돌상 같음
2개월 전
익인8
근데 뭔가 아이돌상 아닌 것 같음
2개월 전
익인9
근데 춤못추지 않으셔..?
2개월 전
2개월 전
익인10
난 그럼 아마 죽었을듯
2개월 전
익인11
아냐 개짱잘인데 배우상임
2개월 전
익인11
사진 내리면서 와 저렇게 생겨ㅛ는데 아이돌상은 아니고 ㄹㅇ 배우상이다 하면서 봄
2개월 전
나두 춤못추는건 그 누구보다 잘안다구.... (하이뽀이도 핫 춘거도 봣어 ㅎ)
2개월 전
익인12
아이돌 메이크업 잘어울릴것 같아서 궁금함
2개월 전
그 뭔 화보에서 아이돌같이 한거 잇던데
2개월 전
익인24
요거?
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인34
프라다 저거 왜 뷔 느낌이 보이지..? (뷔 안좋아함 정국이 더 조흠)
1개월 전
익인34
이것도! 나만 뷔 보임..?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인14
ㅁㅈ 어딜가도 난리날 얼굴
2개월 전
익인15
포카 탐난다..
2개월 전
익인16
진짜 얼굴이 와우다
2개월 전
익인17   글쓴이가 고정함
성격도 덕들이 좋아할 성격임 냉미남처럼 생겨가지고 겁나 붕방해서 그리고 송강이 배우상 아이돌상인 건 중요하지 않다고 봄.. 모델을 했어도 외모로 떴을 애임
2개월 전
이거 고정할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 해보고싶은말이엿어엉
2개월 전
익인18
아이돌미 있으시다
2개월 전
익인19
진짜 얼굴이... 말이 안됨..
2개월 전
익인20
ㄹㅇ 확신의 비주얼 피지컬 담당
2개월 전
익인21
내 분수에 안 맞지만 송강을 갖고싶어... 말투도 초초카와이하던데
2개월 전
십덕미가 잇어 말투와 행동에
2개월 전
익인22
ㄹㅇ
2개월 전
익인23
걍 그 아이돌 외모 하면 떠오르는 그분과 투탑이였을듯
2개월 전
익인23
저얼굴이면 춤 노래 다 못해도 돼…
2개월 전
익인25
ㄹㅇ 걍 레전드
2개월 전
익인26
돌판으로 모셔오자
2개월 전
익인27
이햐………
2개월 전
익인28
어느 분야든 씹어먹음...
2개월 전
익인29
ㄹㅇ 아이돌 느낌낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
포카보는데.. ㄹㅇ 씹어먹었겠네
2개월 전
익인31
궤잘생김.. 이렇게 된거 드라마에서 아이돌 역할 맡자
2개월 전
당장 작가데뷔해서 송강 캐스팅해주라
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에 글 올리면 익들이 좋은 주제 다 줄거같아 하ㅋ
2개월 전
익인32
성격도 ㄹㅇ 덕들이 좋아하는 성격이야 개귀여움… 송강둥
2개월 전
익인33
아이돌했으면 차은우랑 둘이 얼굴로 양대산맥이었을듯
1개월 전
익인35
솔직히 얼굴은 아이돌상임....
1개월 전
익인36
외모 키 비율 다 되는 만능아이돌…
1개월 전
익인37
와... 잘생기셨다
1개월 전
익인38
성격도 매력있음 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인39
성격 너무 귀여움ㅋㅋㅋ 마이데몬에서도 가끔 귀여운 말투 나오던데 엄마미소로 봄ㅋㅋㅋ 드라마에서 아이돌 역할로 한번 나왔음 좋겠당
23일 전
익인40
얼굴 최고.... 근데 애교가 생활인 남자..
23일 전
익인41
어깨 미쳤다.....
16일 전
익인42
어깨 진짜예쁘넹.....
16일 전
익인43
넘 잘생겼다,,
13일 전
익인44
원래 아이돌아니었어....?
13일 전
아냐..... 24살에 배우 데뷔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모델출신도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인44
나누구랑착각한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워ㅇ나진짜 몰랐어서 물어봄ㅜㅡ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인44
맞아!!로운!!!이분이구나ㅜ아니 쓔니 너무친절하게 알려줘서 고마워ㅜㅜㅜ
13일 전
아냐아~! 좋은 하루보내!

13일 전
익인45
와우....
12일 전
익인46
그래서 인기가요 엠씨했을때 조앗는데..
11일 전