모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 567l
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
학교 동기 남자앤데 내가 처음에 얘 보고 잘생겨서 연락하다가 아차 싶은거야.. 

같은 학원에서 입시 준비했던 언니들이 cc는 절대 하지 말라고 했고 더군다나 ccc(같은 학년에 학과까지 같은 커플을 우리는 이렇게 불렀엄)는 더더욱 하지 말라고 라고 익히 들어왔고 얼마나 나중에 불편하고 힘든 상황 오는지 알게돼서  

잘 연락 하다가 내 딴에는 친구수순을 밟고 있었는데 학교 끝나고 오늘 다른데 들렀다가 집 가자고 하더니 손잡고 고백했고든?!! 

그런ㄷ 내가 거절했는데 이유를 물어보길래 cc는 안하려고 했다 뭐 이런 식으로 말했는데 그 남자애가 cc를 하면서까지 자기와 만나야하는 이유를 산책하면서 계속 말함.. 그래서 나 설득당해서 사귐ㅜㅜㅜㅜㅠ 애가 어려서 패기가 넘치나 봐..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 좋다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이1
이유 설명하는 거ㅋㅋㅋ 자신감 있어보여서 좋음
1년 전
글쓴둥이
아직 어려서 패기 넘치는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이유중에 하나가 나 잘생겼잖아 였다고…ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이2
갠차나~~ 다 만나보는거지 뭐ㅎ 씨씨 장점도 있구! 단점은 뭐.. 그때가서 생각하구ㅎ
1년 전
둥이2
예뿌게 만나! 뭔가 풋풋해보여서 부럽당
1년 전
글쓴둥이
이제 나도 몰라가 되어버럈따아…ㅋㅋㅋㅋ 후우
1년 전
둥이3
욜~
1년 전
둥이4
우리는 ccc를 캠퍼스 커플 커터로 불렀는데
1년 전
글쓴둥이
옴마….? 이렇게 다른 뜻이!!..ㅋㅋㅋㅋㅋ 메기
느낌이네

1년 전
둥이5
그냥 잘생겨서 사귄거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 308 05.06 15:3451240 1
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 71 05.06 23:3029596 0
이성 사랑방아 내가 진짜 애인 좋아하고 있구나 느낀 순간 있어? 47 05.06 21:5225490 1
이성 사랑방애인이 쿠팡 알바간다하면 짜쳐...?ㅠㅠ 42 05.06 16:4320690 0
이성 사랑방썸녀 질투심 유발하길래 그냥 잘라냈다49 05.06 23:3220497 0